云涌曦

[全年龄正常向]求overlord外传 亡国的吸血姬小说

如题,txt和epub均可,吧里面的初翻被下架了,希望我坛dalao能给我一份
顺便求一下本传小说,也是好多地方下架了
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 6e656b72

雅儿贝德

B1F  2019-05-26 21:47
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

回 3楼(雅儿贝德) 的帖子

如果不允许转载或者有其他任何问题,可以底下随时回复我,我随时可以准备爆破了这个资源
最佳答案奖励: (+50) SP币

由歧照美

B2F  2019-05-26 20:02
(有气就是大爷)
mark下 我也在找这本
热心助人奖励: (+1) SP币

saber

雅儿贝德

B4F  2019-05-26 21:45
链接: https://pan.baidu.com/s/1nyqlPanql0rkHG3wLjy0Ag 提取码: v4nh PW123456
如果被爆或者解压有错误有损坏可以联系我,帮重传的
自己复制粘贴的(幸亏我勤快),内容日文原版归作者,翻译的部分归贴吧的大佬们,我就是个搬运工
贴吧不允许转,所以这个我就不弄永久了设置个7天吧,有需要的请尽快
还有就是,请闷声发大财,自己看就行了,不要到处宣传,更不要用这个去牟利

打麻将开心

B5F  2019-05-26 23:19

liu

大佬 后面的这个解压密码不对啊

花轻似梦

B7F  2019-05-30 17:09
([sell=0]出售內容[/sell])
本篇1-13来了
此帖售价 1 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

云涌曦

回 4楼(雅儿贝德) 的帖子

编辑一下设置一下要sp才能购买,不然白嫖太多了

雅儿贝德

B9F  2019-05-27 19:48

回 6楼(云涌曦) 的帖子

我其实无所谓的,看楼主你介意与否了(其实是我不会设置出售,不过也没差了

liu

回 8楼(liu) 的帖子

。。。发现问题了

雅儿贝德

B11F  2019-05-27 23:08

回 9楼(liu) 的帖子

我就少打个冒号 解压密码是123456,PW这2个英文是password,密码这个单词的缩写

在空中飞舞的胖次

B12F  2019-06-10 21:42
(zzz)

回 11楼(雅儿贝德) 的帖子

还有吗0 0 链接没了

irlsd

B13F  2019-06-19 23:39
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

回 4楼(雅儿贝德) 的帖子

跪求重新分享一下,这个动漫之家也看不了啦         

额叶之鬼

帮顶