奔跑的♂绅士

GF  2019-05-26 18:28
(反叛的loli控)

女生那些不堪入目,不能被看见的照片

周末去城里玩,由于以前是工程的,就去帮朋友处理几个他那个旧房子的一点问题
租客都是妹子,我拿绅士的名誉担保,挺漂亮的
她们说要找会做家务的男生

神州炒饭

B1F  2019-05-26 18:32
(男人变态有什么错?)
真实 自认为自己也不太讲究整洁 看到这个有点甘拜下风了

sail

B2F  2019-05-26 18:36
(理性的热情)
喝完或喝不完的啤酒瓶、饮料瓶放在那,产生的异味谁顶得住啊

3e7dd128

有次上门找女的那个 进去把我吓一跳  房间比这个还乱 窗帘全拉昏天暗地 衣服乱丢一地或者丢沙发 是个桌子椅子都是东西

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流苏

跟我弟的女朋友一样

名字很难想

B6F  2019-05-26 18:37
(这个ID真的是当时乱取的)
男女合租,到最后受不了的基本是男生。亲身体会。
一开始听说和漂亮妹子一起租都爽的一B,住不到半年,兄弟你那还有好户型出租吗

你都不知道原来卫生间的下水口会被头发堵住,不知道二十件衣服垒在一把椅子上是什么观感(真的,内衣这种东西,第一次看见会很性感很兴奋,看多了就是脏衣服)。
到后来她叫我去帮她洗衣服(就倒洗衣机里),我都十动然拒。因为实在太乱了。

莉莉丝之子

真实

奔跑的♂绅士

B8F  2019-05-26 18:43
(反叛的loli控)

回 6楼(名字很难想) 的帖子

对啊,我发现其实女生不是跟二次元那样爱干净
相处多了我发现还不如我这个糙汉子

B9F  2019-05-26 18:45
([sell=0][/sell])
甘拜下风

lingxiang

我的房间都没这么乱

B11F  2019-05-26 18:53
([sell=0][/sell])

回 8楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

其实东西整理起来很快的,没用的东西扔一扔,收一收.空间就多出来了,看起来也就整洁了,这个基本上都没做卫生的样子

lecoure

B12F  2019-05-26 18:57
(Le亲王)
这也太乱了吧,我一个不怎么整理房间的男的,都比这整洁多了

糙汉

B13F  2019-05-26 18:58
(每天来划划水,摸摸鱼。)
。。。。夸张

absolutely

车厘子

B15F  2019-05-26 19:07
(我要收集所有的无码本子)
甘拜下风!

元夕

B16F  2019-05-26 19:09
(我巨爽)
其实很多妹子在家里比死宅还有邋遢是真的

crossgame

B17F  2019-05-26 19:10
(Single is simple, double is trouble)
是这样的,今天还在贴吧里看个帖子,得出个结论,合租,能发生点故事的美女>男生>其他女生

千恋能楽

B18F  2019-05-26 19:20
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
这也太 可怕了

此处微凉

B19F  2019-05-26 19:20
(此处微凉)
我的话,摊归摊,但基本到时间就是强迫症发作整理

livelive

B20F  2019-05-26 19:22
(想找到自己想做的事)
收拾东西这点时间都不愿意花

03f210c9

就一个字:懒 所以我从来都不喜欢住宿,生怕遇到这样的人!

天天哥

B22F  2019-05-26 19:45
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
女人其实比男人更邋遢

以前见过一个宣称要嫁个富二代的6分女租房照

内衣外衣沙发地上乱摆,整个一垃圾屋

daj8-14

B23F  2019-05-26 19:48
(嘻嘻..)
唉,反正是租的房子,租客不心疼的,当然不会保持整洁咯,自己成家了就不一样了。

B24F  2019-05-26 19:58
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
据我学校的辅导员说,有一次去女生宿舍查寝,

结果发现连门都推不开,满地的杂物连落脚的地方都没有

没声音了哟

B25F  2019-05-26 20:10
(非知之艰,行之惟艰。)

厉害厉害,某最邋遢的时候都没比过……虽然某主要是怕虫子~

0deaf020

懒蠢馋实锤

f8247389

这就是楼主的立场?我要喷你了!

你见过几个婚前把宿舍或是房间打扫的干干净净的,哪个不是出轨,要么败家。

我可以很肯定的说,人的劣根性即使修养,文化水平再高的女性,都不能避免,举个很熟悉的例子,有些人在私下场合挖鼻子,挖完了都会拿到眼前看一下,这是一个下意识的动作,公共场合,一般人虽然不会这么做。不过一有机会,人的思想中的动物习性,表现的淋漓尽致。

所以我一直想,暗室不欺到底是谁说的?他是不是给后人设了个没有办法跳出去的圈子。

楼主这样的想法要不得,对女性存在严重的误解。
你想:一个人除了目前所需的东西,其它东西毫不犹豫的可以抛弃。假如她和你生活在一起,她对你的需要减弱,会不会毫不犹豫的抛弃你?
或者说:有女性邀请你到她的住所,你发现这是刚刚收拾过的,她即使是在乎你和喜欢你,那她为什么要如此刻意伪装,假如她只是用这样的障眼法,就和你在一起了。以后会不会故伎重演,对待其它事情上用同样的手段。
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 ???蜜汁逻辑

21087cbb

这是女孩住的房间吗,太乱了。

开开心心

无解

Critical

B30F  2019-05-26 20:51
    (推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
    懒起来不分男女的。。