niushibibi

[全年龄正常向]求万能的坛内巨佬分享一下OVERLORD最新的特典《亡国的吸血姬》资源

如题,在贴吧看了1/3,本来想等着校对的TXT版出来一口气看完的,结果今天帖子被删了,txt无限期推迟,现在就求一个能看的资源;求哪位巨佬伸手帮一把啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 6e656b72

雅儿贝德

B1F  2019-05-26 21:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
链接: https://pan.baidu.com/s/1nyqlPanql0rkHG3wLjy0Ag 提取码: v4nh PW123456
如果被爆或者解压有错误有损坏可以联系我,帮重传的
自己复制粘贴的(幸亏我勤快),内容日文原版归作者,翻译的部分归贴吧的大佬们,我就是个搬运工
贴吧不允许转,所以这个我就不弄永久了设置个7天吧,有需要的请尽快
还有就是,请闷声发大财,自己看就行了,不要到处宣传,更不要用这个去牟利
如果不允许转载或者有其他任何问题,可以底下随时回复我,我随时可以准备爆破了这个资源
最佳答案奖励: (+200) SP币

九幽

热心助人奖励: (+1) SP币

邪恶喵

B3F  2019-05-26 19:42
(痛则不通,通则不痛)
同求,第一时间想到北+,应该有机智的保存了吧

魔枕

saber

Rozen

mark

鸡贼的miss

回 9楼(雅儿贝德) 的帖子

感谢大佬!!!!

31585b55

回 9楼(雅儿贝德) 的帖子

大佬有插画的资源吗

邪恶喵

B9F  2019-05-26 20:39
(痛则不通,通则不痛)

回 3楼(魔枕) 的帖子

害我白高兴,人家说的是最新的外传特典

魔枕

外传,就算兔子也无可奈何,虽然全看完了

魔枕

一个好消息,一个坏消息
好消息:各位抱歉,>A<
坏消息:各位抱歉,不能给

雅儿贝德

B12F  2019-05-27 09:45
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)

回 8楼(31585b55) 的帖子

如果你问的是外传的插画的话,因为没有正式的扫图版的资源,所以我手里的插画也是零零碎碎各个地方收集来的,质量很丑,这样你还要吗?

B13F  2019-05-27 18:26
(来贵站几年的萌新!)

回 12楼(雅儿贝德) 的帖子

大佬,解压密码错误什么情况

B14F  2019-05-27 18:42
(来贵站几年的萌新!)

回 12楼(雅儿贝德) 的帖子

我傻了,居然输了个PW123456,没事了,谢谢大佬

121319aa

来晚了,全删了。 有没有大佬能给我发一份。。?