c49b46c1

GF  2019-05-26 01:50
(这个家伙很懒 什么都没有留下。)

和大家分享一些自己的变态经历和想法

一直觉得自己很变态 想找个地方倾诉 和大家聊一下自己的人生经历
不喜欢的朋友请不要喷 可以退出不看 有想法的兄弟欢迎大家共同探讨!
最后不知道自己的帖子发在这个专区是否合理 找了一圈感觉这个专区是最合适的了
希望版主大大多关照 有什么不符合的地方及时指正 好做修改 谢谢了!

说下幼年时候的性接触和做的比较BT的事情吧~
五六岁的时候记得和邻居家的小男生相互口交过,具体已经记不清了。。。
但是依稀记得有这么一件事,可能当时只是因为好奇。。。

很小的时候和邻居后面的姐姐可能是天性的好奇,拖过裤子XX过,估计也就七八岁,

当时什么都不懂,但却知道拿JJ抵她下面,而且依稀记得是她主动要求的,
她比我小两岁,可能这就是人的天性吧,就像是亚当和夏娃。。。当然肯定是什么事情都没有发生。

小学的时候很喜欢虐自己的JJ,喜欢拿蜡烛热蜡滴自己的JJ,当时的感觉就是很爽。。。
喜欢拿绳子捆绑自己的JJ,绑上之后使劲的嘞,这种虐JJ行为一直持续到成年,
成年以后尤其是最近几年,越来越少了。
当时还记得用绳子绑住JJ,然后在绳子下面挂重物,要么就是另一头栓在窗子上,然后自己去摸够不着的东西,
嘞的自己很爽。要么就是用细绳子,使劲的嘞,也感觉很爽,
其实那时候年幼,根本没接触过SM绳艺之类的东西,也不知道莫名其妙的就迷上了这些东西。
记得那时候还有自行车的气门芯皮带,用那个捆绑JJ。
用蜡滴JJ也很爽,也是没人教,但是莫名其妙的迷上那种感觉,关键我当时根本不知道低温蜡这种东西,都是用正常的蜡烛。
后来虐JJ还有包括往包皮里塞硬币,塞玩具之类的,因为包皮可能很长,所以也经常玩这种游戏。。。

大了之后就喜欢玩控制射精了,用筷子或者其他的东西高强度挤压阴jing低端和gui头,来控制让自己不射精,
有时候还会直接捆住根部射不出来,后来看书说这样不好,就再也没做过之类的事情。

还玩过用饮料瓶子,在JJ没勃起的时候用吸引力把JJ吸进去,然后在弄大在瓶子里自慰,感觉也很爽。

还记得小时候当时不懂,天天偷家里的黄片看,记得有一次和一个小伙伴半夜睡觉,两个人相互帮撸过。
当时觉得拿别人的手撸自己很爽,后来他醒了,然后他也好奇帮我撸,
其实那时候根本不懂什么是性,只是觉得很爽而已~

初中的时候就慢慢懂了,因为初中就发育了,可以射JING了
而且慢慢接触的小电影多起来,PP,电驴,vagaa,快播之类的,慢慢学坏了。
可能是因为好奇和为了很爽,
初二的时候我让帮我同窗的男孩子玩自己的JJ,他玩的很爽,还带有一点虐,我也感觉很爽,
但楼主真的是直男。。。可能当时找不到妹子帮撸吧。

初中的时候瘦,有一次洗澡的时候,用力压下自己的腰,居然发现嘴巴可以够到JJ,
后来经过慢慢练习,后来竟然可以自己帮自己屏蔽词,并且射自己嘴里,
不过无论后来有多少次想吃自己jingYE的想法,但每次都是呕吐反胃,
这可能就是所谓的虎毒不食子吧。。。
后来随着年龄增加,胖了一些,也够不到了。
但是仍然精虫上脑之时,会想吃自己的精,
就仰起身子,射到自己嘴里,但每次都吃不下,吐出来,
可能射完之后就是贤者时间了吧

大学的时候自己感觉有点变态。。。
但我真的是个没有任何恶意的人。。。
有很长一段时间,自己有露出癖,
一般晚上快下晚自习的时候 楼梯处阴暗 我不穿内裤 牛仔裤拉链直接拉开 JJ直接漏出来 上衣比较大 能挡到 然后就来回偶遇妹纸 还自慰
边走边撸的感觉很爽 当然肯定不会被别人发现
因为我不想给别人造成坏的影响 同样也不想给自己造成不好的影响,
万一被发现,代价太惨重了
其实这种癖好算我精虫上脑。。。

可能是看片太多了,
大学的时候还有一种很恶俗的癖好,窥阴癖。
因为那种垃圾视频的原因,让我对女人神秘的部位有神秘的向往。
出于好奇,自己冒着风险,
去女厕所拿镜子偷看女孩子撒尿。
自己对着精子撸射,
这种心里的刺激感冲昏了头脑。
我承认这种行为很猥琐,但是自己抑制不住。。。
这种行为风险太大了,
其实我根本不知道这些女孩子长什么样,也不敢去观察什么样,
只能看到下面的动作,
希望他们能原谅我,同样现在想想也很感谢他们。

后来毕业工作了,有了自己的居住的地方,
有一次在洗澡的时候,觉得PP不干净,
就用淋浴喷头摘掉喷头灌肠洗
洗干净了觉得特别爽
后来竟然爱上了这种给自己灌肠的感觉
还去药店买的护手霜
还往PP里塞过鹌鹑蛋 枣 葡萄 觉得很爽。
后来还去淘宝店买了专门的道具玩。
买了飞机杯,还有公鸡环等环自慰
后来无意中发现了一个导尿刺激
买了小拉珠和玻璃棒,扩张自己的屏蔽词尿道马眼。
你能想想男人的JJ里插着一根铁筷子和或者一根玻璃棒的感觉吗。
开始不适应,而且很痛,慢慢的觉得很爽。
还买了前列腺按摩器,导尿管之类的东西自虐,
还买了假阳具插自己。。。
我承认自己很变态,但这些根本不会让人知道。。。

后来看到好多SM的片,就非常想玩SM,
结果在论坛上找到一个收费的S,花了300快找她调教,
我去他的城市,开好房间。
其实那次调教并不是很开心,因为女孩子比较胖,长得有点难看,而且有点邋遢。
但是出于对SM的渴望,我还是答应了,并且付了钱。
我其实最渴望的是可以直接喝到女孩子的尿,
但是她并没有满足到我,玩的项目基本上都是一些无聊的游戏,
比如坐到我身上骑着我在地上爬,打开门,让我光着在门口站着学狗叫,
其实说真的,我是个直男,除了SM对性的渴望还是多一点的。
但是她没同意,我也就接受了。
而且舔他脚和鞋子的时候,他的鞋子和袜子都穿过几天,有点异味。
不过令我满足的她让我舔了阴,
但是胖子的阴还是比较难舔的,全是肉,
而且也是有异味,洗澡没洗干净,不过我喜欢,精虫上脑,没办法。
这次经历之后,就再也没玩过SM了,
工作现实忙,加上没有机会,
所以这算是自己唯一的一次真正的SM经历。

关于后来的一些去丝足店做一些高档的项目,
比如足交,69,口爆之类的,虽然很爽,但是没有SM的感觉。
其实我这个人很奇怪的,不喜欢直接的啪啪啪,
出入过好多次场所了,还是个处男,估计很多人不信。。。
因为我很少嫖娼的,就和朋友去过两次,在XX的时候被我拒绝了,
我喜欢舔女人下面,她接受的话,我也喜欢用手,
但是我是想留住处男之身的,这两次都是让他用手帮我弄出来的。。。
后来去过好多次丝足店,那种丝足店很多人知道,什么项目都可以,
除了啪啪啪,所以我现在基本上爱上了这种店,也经常去,
感觉这样比啪啪啪都爽!

其实自己很渴望喝女生的尿,自己陌陌加了几个周围的小女生,慢慢谈熟了之后说自己这种想法,
都被拒绝了,有一次还为了这个谈条件,给一个小女生送了一份一百块的肯德基套餐,作为条件让她给我尿一瓶尿装好了丢在某个地方我去捡,结果他收到肯德基就把我拉黑了。。。
后来发现这种行为可能别人真的觉得很变态。。。
再后来尝试着喝自己的尿,慢慢的有了经验。。。
尿的味道很不一样,憋了一晚上的隔夜尿尿酸很重,喝不下去。
尿的味道和饮食和你喝了什么很有关系,
所以一般我会喝很多的白水,然后过滤几遍膀胱,得到味道很轻的尿来喝。。。
后来实在忍不住了 ,去周围一个学校的女厕所偷尿喝。
是真的,用那种小王子薯片吃完后的塑料盒,放到女厕所里,
然后自己躲进男厕所,
等女同学尿完之后走了,
我过去自己关上门,脱掉裤子,一边撸,一遍喝,感觉很爽。
不过女孩子的尿也有时口味重喝不下去的,尤其是有一次,可能有月经,
那个尿很腥,一点都喝不下去,喝一点一品就吐了,然后倒掉了,重新接。
其实算上这次不成功,一共喝成功过3次,其他的口味重,自己带了一瓶冰糖雪梨对着和。
不过有一次喝的真的很爽,那个女孩子可能喝了好多水尿量也很大,
慢慢的一杯清淡的,现在回想都很激动。

后来听别人说,去女厕所那种至阴的地方喝女性的排泄物,对人生的鸿运会有影响,
所以再也没去尝试,但是依旧十分渴望。

其实按照常理来说,感觉人生做人真的应该禁欲,万恶淫为首,
经常去想这种东西接触这些东西对人生会有很严重的影响。
现在自己也经常告诫提醒自己,多戒色戒撸。

还想说的是 现在虽然自己也算事业有成了,
公司企业中层,每个月工资收入有八九千,
但依然没有女朋友。
我今年其实已经29岁马上三十岁了,但至今没谈过恋爱,
因为我觉得恋爱就是要结婚,而结婚要考虑的是一辈子,要以相知合得来为原则。
单纯的解决生理的问题,我真的不如去做大保健,
纯粹的钱色交易,简单,不会影响玩的生活。
而去找个贱学生,虽然可以打着谈恋爱的名义约不花钱的炮,
但是要浪费太多的时间去培养,在我看来,时间比金钱更重要。
但是这种东西看缘分吧,今天就写到这里吧

俺已自了宫

B1F  2019-05-26 01:52
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
大佬 很真实

神猫在天

hentai桑

酷酷的

さいこう

B4F  2019-05-26 02:05
(盯~◑.◑)
高玩

Mikato

这也太秀了啊,像我这种只会打手冲的也太弱了

黄金意志

B6F  2019-05-26 02:14
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
真好啊,这么一对比感觉我还是挺正常的

路人

我常常因为自己不够变态而和你们格格不入

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

田所铃木

B9F  2019-05-26 02:43
(やりますねぇ!)
看到最后一段,原来这就是人生赢家啊

欧派狂魔

B10F  2019-05-26 02:53
(大丈夫萌大奶)
可怕

暴龙战士

B11F  2019-05-26 03:04
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
Wdnmd我居然看完了。。

吴港遗民

B12F  2019-05-26 03:07
(凯尔希是我老婆)
麻,尴尬而不失礼节的微笑

ksmi

南+尊重每个人的性癖,口区

绅士你好

太励志了 加油

六等星の夜

原来我如此弱小。。。

B16F  2019-05-26 04:32
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
有点硬核

好想要六花啊

B17F  2019-05-26 04:35
(人之初性本善)
强悍

TQ

我居然看完了

5aaf3b8a

f813b4c2

阿道

祝你身体健康

陌小路

……刚上初中的时候和同床的互相撸过(那时候还是两个人一起睡的),啥也不懂,就是觉得舒服吧。当然那是还没有通精,自然没有射出来。然后洗澡的时候也有用过浴霸灌肠,受某些yy小说和影片影响的。用手按摩过前列腺,然后有尝过精液的味道(就是没有射出来,但是撸到有些液体已经跑出来的时候,那时候疯狂想尝,然而射出来后连舔的欲望都没有了,甚至还有点嫌弃。)暂时就这么多吧,其他的没有试过(最近有想买丝袜自己穿的想法)

打音碟

钱不多多

B24F  2019-05-26 08:53
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
食色,性也。有癖好,很正常,但是三观要正,大是大非不含糊,我们可以坏,但不能坏到没人爱!

一峰插南斗

h3c

是dalao

邪风之使

到厕所去偷尿那里,我真的反胃了

LKJ

这是真变态啊

弗德熊

B29F  2019-05-26 19:11
(wu)
有癖好真的没什么变态的,只是在满足癖好的时候要注意卫生,这点很重要!
建议楼主定期去做全身体检,尤其是寄生虫类的,要小心。
还有就是大保健还是少去比较好,一是怕不干净,二是怕哪天打黄扫非抓找你。
其实真的可以找女朋友的,谈一阵子之后可以和她说你的癖好,要是真的够爱你,接受了你的癖好,那以后不是健康卫生天天社爆啊

scarlet416

B30F  2019-05-26 19:21
(scarlet416)

是未知的世界呢