啦啦啦群众

GF  2019-05-25 18:50
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

(警告,异装,慎入)发个“福利”

不多描述了,禁欲的最好办法还是泄欲。还是强调一下,不是专业的,别挑刺。最后就是,不用手当然做不到的啦
链接:https://pan.baid去u.com/s/14jvxGgAhU掉D2lPOfeqFIhlw

啦啦啦群众

B1F  2019-05-25 18:50
此帖售价 0 SP币,已有 1434 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

啦啦啦群众

B2F  2019-05-25 21:19

回 9楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

你还真是很太呢

啦啦啦群众

B3F  2019-05-25 21:20

回 14楼(欧维罗德) 的帖子

已经挑最便宜的买的了,看来你是大佬啊

啦啦啦群众

B4F  2019-05-25 21:35

回 18楼(清醒之梦) 的帖子

说出来挺丢人的。。我先用随便的润滑剂预热一下,然后就用一种叫fist的拳交膏。。。用了以后就算你是新手你什么都能吃下去哦 (说笑的,那玩意是有用,不过劝你慢慢来)

啦啦啦群众

B5F  2019-05-25 22:52

回 24楼(骑马の大翔) 的帖子

很奇怪,我这算大?

啦啦啦群众

B6F  2019-05-26 12:46

回 31楼(就这样吧) 的帖子

还做不到那个境界。。唉,除非我能把自己双手捆起来

啦啦啦群众

B7F  2019-05-26 12:49

回 32楼(吐泡泡的鱼) 的帖子

一个又猥琐又丑的死变态在撸,满意了吗?我希望的是同好之间的交流,我不只是针对你,一个个的进来表明一下自己的好奇心?爱看看,我说过很多次了,不喜欢就绕道,我没强迫你们

啦啦啦群众

B8F  2019-05-26 14:02

回 36楼(over the rainbow) 的帖子

我也不算特别有经验,只能劝你不能操之过急,先手指撑开热身一段时间

啦啦啦群众

B9F  2019-05-26 14:05

回 38楼(艾琳的小刀) 的帖子

“又”什么的...距离上次已经挺久的了啊
你还真是对拍别人的PP情有独钟啊,突然很期待几个大汉把你按住然后脱掉你裤子狠狠抽你的PP的场景

啦啦啦群众

B10F  2019-05-26 14:50

回 43楼(好好骚年) 的帖子

别说得那么轻松啊,我上哪儿搞到这种东西啊

啦啦啦群众

B11F  2019-05-26 15:09

回 45楼(好好骚年) 的帖子

给个链接我先马克一下。。真没钱了

啦啦啦群众

B12F  2019-05-26 16:49

回 50楼(over the rainbow) 的帖子

视频我不太会弄呢
速度的话,你突破一下自己你就知道自己行不行了啊

啦啦啦群众

B13F  2019-05-26 16:52

回 51楼(艾琳的小刀) 的帖子

啧,我说很久就很久了,你管不着 还有就是,我对你那拍屁屁真的一点兴趣都没有呢,更别说会恳求你去拍我略略略

啦啦啦群众

B14F  2019-05-26 16:53

回 52楼(晴空时雨) 的帖子

朋友……这样的,我能解决这方面的问题的话……我也不会用手了!
别说请教了,这方面我真的是萌新

啦啦啦群众

B15F  2019-05-26 19:18

回 57楼(工口帝君) 的帖子

这样啊。。。其实我拍视频之前肯定先热身一下,调整一下位置和适应速度的啦,jj向上的话的确是能摩擦到前列腺的,只是我觉得感觉不够强烈,如果速度不快对我来说有点不爽 而且,时间做长一点那个视频弄起来也很麻烦 而且你也不想看着个重复镜头半个小时吧??
大腿的话,我也不知道为什么长不了肉(经常长跑的原因?)
还有别吐槽我的靴子啊,我明明觉得挺棒的(花了我一百多啊),我比较恋物,特别喜欢这些。。而且靴子包裹自己腿部的感觉也意外地有点爽(我也不知道为什么)
不过感谢你的意见啦,你是希望看单纯的丝袜腿吗?

啦啦啦群众

B16F  2019-05-26 20:50

回 59楼(工口帝君) 的帖子

哇好厉害 那我下次也可以偷偷试一次,我还是觉得一边看片一边被插有点麻烦呢(因为我看片几乎都是一直在按快进的哈哈哈哈),不过这样就不打算录下来了
还有还是解释一下,我其实比较喜欢反光的这种漆皮的呢,还有就是贵的真皮的买不起啊,能找到合自己大脚的更少

啦啦啦群众

B17F  2019-05-26 22:46

回 62楼(帅哥是我) 的帖子

对吧对吧,这靴子超棒的 ,不过白丝。。怎么给我一种有点幼稚的感觉

啦啦啦群众

B18F  2019-05-27 10:54

回 64楼(就这样吧) 的帖子

不喜欢手动是因为懒,动起来多累啊 能被动享受多好

啦啦啦群众

B19F  2019-05-27 10:55

回 64楼(就这样吧) 的帖子

还有就是一边炮机一边打游戏怎么跟有些片片里的女主角这么像

啦啦啦群众

B20F  2019-05-27 23:18

回 71楼(嗨呀好气) 的帖子

白丝是好,可是以我现在的基础穿着只会显得皮肤很黑尤其是丁丁。。

啦啦啦群众

B21F  2019-05-27 23:19

回 72楼(就这样吧) 的帖子

只有胸骨,哪来的乳头,只有两个点在那里好吗

啦啦啦群众

B22F  2019-05-28 21:20

回 75楼(就这样吧) 的帖子

没开发过那里啊,也不知道是什么感觉 ,扭动自己身体什么的太色情了
其实乳头的话,就算真是要刺激,我觉得自己摸不如别人摸,就跟你自己不能挠到自己笑一个道理(被戴上眼罩然后被人突然袭击,用拇指和食指玩弄两点这种感觉是最厉害的了吧)
最后套jj到射出来当然是为了视频快点结束啦。。难不成搞个半小时。

啦啦啦群众

B23F  2019-05-28 21:21

回 76楼(帝之峰龙人) 的帖子

当时我也是听劝,直接买稍微贵的
虽然现在破产了,不过感觉还算能满足

啦啦啦群众

B24F  2019-05-29 11:41

回 80楼(lushi3) 的帖子

就淘宝啊。。

啦啦啦群众

B25F  2019-05-29 11:46

回 79楼(就这样吧) 的帖子

嗯,这个看以后吧,手头上还有些事情要搞

啦啦啦群众

B26F  2019-05-29 22:59

回 91楼(拔丝水帘洞) 的帖子

加一个人和炮机3p吗。。? 太羞耻了,过分了啊

啦啦啦群众

B27F  2019-05-30 21:44

回 93楼(就这样吧) 的帖子

没事的,只是希望有机会搬出去了再自由花时间去摸索,所以现在还是有难度

啦啦啦群众

B28F  2019-05-31 20:27

回 97楼(就这样吧) 的帖子

不一样。。各种原因我自己住一层,所以只要不是穿高跟鞋发出响声的话都可以随便玩一玩,但还是会以防万一的,家里没人再玩安全点
其实有自己房间的话,应该很好操作的吧,炮机别那么凶残就好