啦啦啦群众

GF  2019-05-25 18:50
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

(警告,异装,慎入)发个“福利”

不多描述了,禁欲的最好办法还是泄欲。还是强调一下,不是专业的,别挑刺。最后就是,不用手当然做不到的啦
链接:https://pan.baid去u.com/s/14jvxGgAhU掉D2lPOfeqFIhlw

就这样吧

B1F  2019-05-26 12:00
其实,不用手弄不出来不是更好吗?这样,既可以通过玩后面获得满足,又能达到你想要的禁欲效果啦

就这样吧

B2F  2019-05-27 03:30

回 33楼(啦啦啦群众) 的帖子

那样的话,我觉得你就是条件太好了,手闲着,就会忍不住放到jj上面,因为那样确实会更舒服。要不要试着把炮机封印一段时间,只准用手拿着假jj插呢?那样也更方便调整角度,找准位置以后,将来再使用炮机效果也会更好。
或者,如果实在是喜欢快速被抽插的感觉的话。。。一边用炮机一边打游戏怎么样,格斗游戏,即时战略类游戏,这种让手很忙的类型?而且如果是联网类型的话,可能还会获得额外的愉悦感吧
当然,第二段我也不确定可不可行,只是一种缺少实践检验的猜想而已,因为我既没有炮机,也不喜欢手速游戏

就这样吧

B3F  2019-05-27 17:26

回 67楼(啦啦啦群众) 的帖子

那么,开发一下乳头怎么样?
两只手,两颗乳头,刚好。
然后,JJ获得解放

就这样吧

B4F  2019-05-28 18:27

回 74楼(啦啦啦群众) 的帖子

男人当然只有两个点啦,我比你胖得多,也只有两个点。
又不是为了展示什么,是为了自己舒服啊。
而且就算是对于观众,看到一边扭动着身体一边揉搓着挤压着乳头,而JJ突兀地挺立着不被遮挡地完整裸露出来舒服的时候还会上下甩动 ,至少对于我来说会比单纯地套弄JJ更有吸引力。
可以试试嘛,当然要是觉得不舒服就算了,毕竟首要目的肯定是要让自己快乐嘛  

就这样吧

B5F  2019-05-28 22:39

回 77楼(啦啦啦群众) 的帖子

玩前列腺最大的一个优势就是持续时间长吧,几个小时也不算久的,哪有逼着自己提前结束的啊
难道是设备限制导致无法拍摄超过半小时的视频?那还确实是麻烦了 ,不知道从中间开始录怎么样,不过如果为了开启录制而打断了好不容易到来的高潮就可惜了
还是说是怕观众等得不耐烦吗?那种事情请完全不要去顾虑啊,能看到你最舒服的时候的表现,比起避免出现那种可以通过简单的进度条拖动来解决的小问题,可是要重要得多啊。况且,对于你之前的那几期视频,虽然不知道其他人怎么样,至少我是都只会嫌短从来没有嫌长过
其实站内就有一个关于前列腺高潮的指导帖子,不知道你有没有看过,胜读十年书呐。虽然看你来这里好像挺久了,可能早就看过了,不过以防万一还是推荐一下吧,130楼还有一些关于乳头的内容,可惜不太详细
嗯,就是这个 https://www.south-plus.net/read.php?tid-409360.html

就这样吧

B6F  2019-05-30 18:01

回 87楼(啦啦啦群众) 的帖子

啊,打扰到你的日常生活了吗? 抱歉,我有些自以为是了。你不这样一一回复也没关系的。

就这样吧

B7F  2019-05-31 17:48

回 96楼(啦啦啦群众) 的帖子

咦,你现在是和家人住一起的吗,那你的器材和衣服什么的不会害怕被发现吗?而且衣服还要洗,尤其是袜子
我也是和家人住一起,导致我什么装备都不敢买,可以让我参考一下你的应对方法吗?
哦,要是让你觉得会暴露个人信息的话,就请无视这条回复吧

就这样吧

B8F  2019-05-31 22:56
谢谢你的回复
可是一个人住一层什么的,也太难效仿了
唉。。。