帅哥是我

我倒是觉得这种靴子挺骚的,就是配黑丝不怎么好看,还是白丝好     

啦啦啦群众

B63F  2019-05-26 22:46
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

回 62楼(帅哥是我) 的帖子

对吧对吧,这靴子超棒的 ,不过白丝。。怎么给我一种有点幼稚的感觉

就这样吧

回 33楼(啦啦啦群众) 的帖子

那样的话,我觉得你就是条件太好了,手闲着,就会忍不住放到jj上面,因为那样确实会更舒服。要不要试着把炮机封印一段时间,只准用手拿着假jj插呢?那样也更方便调整角度,找准位置以后,将来再使用炮机效果也会更好。
或者,如果实在是喜欢快速被抽插的感觉的话。。。一边用炮机一边打游戏怎么样,格斗游戏,即时战略类游戏,这种让手很忙的类型?而且如果是联网类型的话,可能还会获得额外的愉悦感吧
当然,第二段我也不确定可不可行,只是一种缺少实践检验的猜想而已,因为我既没有炮机,也不喜欢手速游戏

工口帝君

B65F  2019-05-27 08:49
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 64楼(就这样吧) 的帖子

兄弟,你这是准备让他玩什么调教play呀?再玩就会越来越变态了
另外你说的第二段我感觉初期不容易,毕竟玩游戏比较分散注意力,后期熟练了倒是无所谓,不过前期还是舒缓为主,注意力还是大部分放在身体感觉上为好。

逃名客

B66F  2019-05-27 10:08
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
先马,等一个扫雷

啦啦啦群众

B67F  2019-05-27 10:54

不喜欢手动是因为懒,动起来多累啊 能被动享受多好

啦啦啦群众

B68F  2019-05-27 10:55

还有就是一边炮机一边打游戏怎么跟有些片片里的女主角这么像

06a9867e

futafutafu

B70F  2019-05-27 13:20
(没有futa就没法活)
看你们描述我就

ff1212

B71F  2019-05-27 15:06
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

回 63楼(啦啦啦群众) 的帖子

象征纯洁的白色,象征诱惑的丝袜,白丝下一根大鸡巴充血跳动着突刺而出,乳白的精液一股股的射向高处,这是多么淫靡的画面啊     

就这样吧

回 67楼(啦啦啦群众) 的帖子

那么,开发一下乳头怎么样?
两只手,两颗乳头,刚好。
然后,JJ获得解放

啦啦啦群众

B73F  2019-05-27 23:18

回 71楼(嗨呀好气) 的帖子

白丝是好,可是以我现在的基础穿着只会显得皮肤很黑尤其是丁丁。。

啦啦啦群众

B74F  2019-05-27 23:19

回 72楼(就这样吧) 的帖子

只有胸骨,哪来的乳头,只有两个点在那里好吗

就这样吧

回 74楼(啦啦啦群众) 的帖子

男人当然只有两个点啦,我比你胖得多,也只有两个点。
又不是为了展示什么,是为了自己舒服啊。
而且就算是对于观众,看到一边扭动着身体一边揉搓着挤压着乳头,而JJ突兀地挺立着不被遮挡地完整裸露出来舒服的时候还会上下甩动 ,至少对于我来说会比单纯地套弄JJ更有吸引力。
可以试试嘛,当然要是觉得不舒服就算了,毕竟首要目的肯定是要让自己快乐嘛  

云南白药

B76F  2019-05-28 18:34
(missingyou)
上次弄了个200多的炮,功率压根不足,动不了,原地发热

啦啦啦群众

B77F  2019-05-28 21:20

回 75楼(就这样吧) 的帖子

没开发过那里啊,也不知道是什么感觉 ,扭动自己身体什么的太色情了
其实乳头的话,就算真是要刺激,我觉得自己摸不如别人摸,就跟你自己不能挠到自己笑一个道理(被戴上眼罩然后被人突然袭击,用拇指和食指玩弄两点这种感觉是最厉害的了吧)
最后套jj到射出来当然是为了视频快点结束啦。。难不成搞个半小时。

啦啦啦群众

B78F  2019-05-28 21:21

回 76楼(帝之峰龙人) 的帖子

当时我也是听劝,直接买稍微贵的
虽然现在破产了,不过感觉还算能满足

就这样吧

回 77楼(啦啦啦群众) 的帖子

玩前列腺最大的一个优势就是持续时间长吧,几个小时也不算久的,哪有逼着自己提前结束的啊
难道是设备限制导致无法拍摄超过半小时的视频?那还确实是麻烦了 ,不知道从中间开始录怎么样,不过如果为了开启录制而打断了好不容易到来的高潮就可惜了
还是说是怕观众等得不耐烦吗?那种事情请完全不要去顾虑啊,能看到你最舒服的时候的表现,比起避免出现那种可以通过简单的进度条拖动来解决的小问题,可是要重要得多啊。况且,对于你之前的那几期视频,虽然不知道其他人怎么样,至少我是都只会嫌短从来没有嫌长过
其实站内就有一个关于前列腺高潮的指导帖子,不知道你有没有看过,胜读十年书呐。虽然看你来这里好像挺久了,可能早就看过了,不过以防万一还是推荐一下吧,130楼还有一些关于乳头的内容,可惜不太详细
嗯,就是这个 https://www.south-plus.net/read.php?tid-409360.html

lushi3

B80F  2019-05-29 00:05
(么么哒)
大佬 fist 这个药膏哪里有卖

B81F  2019-05-29 00:10
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
什么鬼不敢看系列。。

新垣结衣

fe0f29cf

。。。。

dataUnknown

B84F  2019-05-29 04:28
(11111)
看完了,我       

啊啊啊

B85F  2019-05-29 08:32
(zzz)
好大,等我下一下

啦啦啦群众

B86F  2019-05-29 11:41

回 80楼(lushi3) 的帖子

就淘宝啊。。

啦啦啦群众

B87F  2019-05-29 11:46

回 79楼(就这样吧) 的帖子

嗯,这个看以后吧,手头上还有些事情要搞

河边的灰鼠

B88F  2019-05-29 11:49
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
我的f,太赤鸡啦

972bf28b

mewfly

拔丝水帘洞

B91F  2019-05-29 21:02
(醉后不知天在水,满船清梦压星河)
天哪 一边被捅 上面在坐一个的话  

啦啦啦群众

B92F  2019-05-29 22:59

回 91楼(拔丝水帘洞) 的帖子

加一个人和炮机3p吗。。? 太羞耻了,过分了啊