就这样吧

其实,不用手弄不出来不是更好吗?这样,既可以通过玩后面获得满足,又能达到你想要的禁欲效果啦

吐泡泡的鱼

B32F  2019-05-26 12:25
(blueblueblue...)
所以这个是什么,有没有人来大概说下...

啦啦啦群众

B33F  2019-05-26 12:46
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

回 31楼(就这样吧) 的帖子

还做不到那个境界。。唉,除非我能把自己双手捆起来

清醒之梦

B34F  2019-05-26 12:46
(不该沉默时沉默)

回 32楼(吐泡泡的鱼) 的帖子

就是女装炮机慰菊   

啦啦啦群众

B35F  2019-05-26 12:49

回 32楼(吐泡泡的鱼) 的帖子

一个又猥琐又丑的死变态在撸,满意了吗?我希望的是同好之间的交流,我不只是针对你,一个个的进来表明一下自己的好奇心?爱看看,我说过很多次了,不喜欢就绕道,我没强迫你们

over the rainbow

B36F  2019-05-26 13:11
(may the rainbow guide your way)
翻了下lz一开始的帖子,感觉一开始的时候都好像,我女票干我的时候一插进来我就疼得嗷嗷叫,或者根本插不进来,根本不能愉快的摩擦我。然后很久没被操,估计菊花又小了

musuhi

B37F  2019-05-26 13:30
(一阵挊就“贤者”)
???是恐怖的东西?

艾琳的小刀

B38F  2019-05-26 13:38
(老猫房上卧)

你不老实。

说好的禁欲呢,这才几天你就不行了?

竟然还用了手,你这样的坏孩子应该被反绑双手,用戒尺从屁股到大腿好好鞭策出几道透红的痕迹才行

b775a965

B39F  2019-05-26 13:55

风之克里斯

啦啦啦群众

B41F  2019-05-26 14:02

回 36楼(over the rainbow) 的帖子

我也不算特别有经验,只能劝你不能操之过急,先手指撑开热身一段时间

啦啦啦群众

B42F  2019-05-26 14:05

回 38楼(艾琳的小刀) 的帖子

“又”什么的...距离上次已经挺久的了啊
你还真是对拍别人的PP情有独钟啊,突然很期待几个大汉把你按住然后脱掉你裤子狠狠抽你的PP的场景

好好骚年

B43F  2019-05-26 14:34
(传说中的好骚年!!)
     下次准备个性爱椅,可以M字 又可以后趴,就不用小凳子姿势不够 看着好累

啦啦啦群众

B44F  2019-05-26 14:50

回 43楼(好好骚年) 的帖子

别说得那么轻松啊,我上哪儿搞到这种东西啊

好好骚年

B45F  2019-05-26 15:07
(传说中的好骚年!!)

回 44楼(啦啦啦群众) 的帖子

淘宝啊!充气的那种。比你的炮机还便宜,一两百。又不是玩SM那种性爱椅

用户149846184

看完了 的确挺有意思的

啦啦啦群众

B47F  2019-05-26 15:09

回 45楼(好好骚年) 的帖子

给个链接我先马克一下。。真没钱了

ScarletRobe

B48F  2019-05-26 15:11
(又不能吃、、)
看楼主知内容

帅哥是我

看到楼主,鸡儿就硬了

over the rainbow

B50F  2019-05-26 15:31
(may the rainbow guide your way)
视频终于下完了,lz下次压一下啊,三分钟的视频下了我一个上午
话说这么快的速度 菊花真的扛得住吗

艾琳的小刀

B51F  2019-05-26 15:40
(老猫房上卧)

回 42楼(啦啦啦群众) 的帖子

啊啦,久吗?屈指可数的几天吧,这就忍不住了?

真期待你这种没有忍耐力的孩子成为小贝贝后上瘾的样子,在趴成一个屈辱姿势后,会不会仅靠鞭策就能让你到达顶峰呢...是会断断续续地流出来吗,还是会一股脑的喷出来呢,真是好奇呀

对了,初心者还是要在指导下进行击打才能有快感,嗯...道具的话,可以使用随处可见的塑料长尺哦。
不过你是男孩子吧,塑料尺这种东西我都推荐给女孩子用的,你那么不听话的孩子从戒尺开始比较好呢。

晴空时雨

楼主我想请教一下开发的过程....在下用的前列腺按摩器,每次都是刚插进去的时候可以明显感受到顶到前列腺的快感,然后过了几分钟感觉就越来越淡了...有什么办法吗

啦啦啦群众

B53F  2019-05-26 16:49

回 50楼(over the rainbow) 的帖子

视频我不太会弄呢
速度的话,你突破一下自己你就知道自己行不行了啊

啦啦啦群众

B54F  2019-05-26 16:52

回 51楼(艾琳的小刀) 的帖子

啧,我说很久就很久了,你管不着 还有就是,我对你那拍屁屁真的一点兴趣都没有呢,更别说会恳求你去拍我略略略

啦啦啦群众

B55F  2019-05-26 16:53

回 52楼(晴空时雨) 的帖子

朋友……这样的,我能解决这方面的问题的话……我也不会用手了!
别说请教了,这方面我真的是萌新

艾琳的小刀

B56F  2019-05-26 16:54
(老猫房上卧)

回 54楼(啦啦啦群众) 的帖子

不跟你好了

工口帝君

B57F  2019-05-26 18:49
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
话说虽然正面被上看的确实挺带感,不过前列腺毕竟是靠前的位置,炮机这样的位置好像只会往深处来的,能刺激到吗?另外你的速度感觉调的有点快了,我看坛子里的大佬好像一般是先开肛,等个半个小时然后在用炮机慢速抽插,只有在快感到来的时候才调速到你最后那个速度的。感觉是不是你一直没有达到插射是因为这个?毕竟我感觉三分钟就从慢速到高速有点时间太短,下次不妨时间放长一些?个人建议
PS:话说我终于发现为什么你的JJ看着那么大了,因为大腿细,我就说同样都是12厘米,为什么我的就跟残废似的,我的大腿太粗了。不过别再穿那种廉价过膝靴了,看的不是太社保。。。。。。最少前几个丝袜的都比这个社保,虽然正面看确实挺带感的     

啦啦啦群众

B58F  2019-05-26 19:18

回 57楼(工口帝君) 的帖子

这样啊。。。其实我拍视频之前肯定先热身一下,调整一下位置和适应速度的啦,jj向上的话的确是能摩擦到前列腺的,只是我觉得感觉不够强烈,如果速度不快对我来说有点不爽 而且,时间做长一点那个视频弄起来也很麻烦 而且你也不想看着个重复镜头半个小时吧??
大腿的话,我也不知道为什么长不了肉(经常长跑的原因?)
还有别吐槽我的靴子啊,我明明觉得挺棒的(花了我一百多啊),我比较恋物,特别喜欢这些。。而且靴子包裹自己腿部的感觉也意外地有点爽(我也不知道为什么)
不过感谢你的意见啦,你是希望看单纯的丝袜腿吗?

工口帝君

B59F  2019-05-26 20:24
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 58楼(啦啦啦群众) 的帖子

我不是吐槽靴子,而是吐槽那种亮闪闪的廉价感 ,就好像过去穿的那种塑料拖鞋和现在真皮拖鞋那种对比一样(也可能是高档靴子看的多了,所以心理作用?)
至于你说的那种速度不快不爽感,我个人认为是一个必经的过程,大概率就和自慰时老想着快点射出来爽那种,但是我看资料,前列腺的阀值快感和射精快感曲线不一样。个人建议你可以试一试慢速十分钟以上,然后中速半小时,期间可以看片,玩不用太投入的游戏等(毕竟要分出一半的注意力在自己身体上。在自己慢慢有感觉后在慢慢的调快一点,而你视频里最快速那种可以放在快射出来和已经射出来以后,因为前列腺快感是波浪型的,可以反复出现。
不过前列腺快感这事每个人都不同,这么玩还是为了爽。

啦啦啦群众

B60F  2019-05-26 20:50

回 59楼(工口帝君) 的帖子

哇好厉害 那我下次也可以偷偷试一次,我还是觉得一边看片一边被插有点麻烦呢(因为我看片几乎都是一直在按快进的哈哈哈哈),不过这样就不打算录下来了
还有还是解释一下,我其实比较喜欢反光的这种漆皮的呢,还有就是贵的真皮的买不起啊,能找到合自己大脚的更少

72b014c9

回 56楼(艾琳的小刀) 的帖子

啊啦啊啦 原来是你这只可爱的偷腥猫呢~