• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

wxdczz

诸君近期网上发言一定谨慎啊,本人惨痛教训

不知道诸位近日有没有看到过这样一张图,cos van大人的,和当今圣上很像(不论是不是P的),昨天下午我群里有人发了,大家口嗨开了几句玩笑,到晚上零点我的Q号永久冻结,群也炸了。十几年的号说没救没,救都没法救。
最骚的是还有可能是有人举报

编辑下
原来头像是一张抽象的长者头像,论坛比较私密才用的这个。我可算不上什么作死怪,最多只在自己唯一个群和熟人两句聊聊膜法,发发对和谐之风的怨气,公众网络上就是个小透明。大约是哪个没妈的深海淤泥举报了,大意了

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想象竞合犯

B2F  2019-05-25 18:13
(我带你们打)
从你的头像看你并没有吸取教训啊

8827b289

真正的粉丝,即使........

南♂魂

B5F  2019-05-25 18:16
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 1楼(洋大人无小事) 的帖子

可以直接注销,何必留把柄。

7a1002c8

你的头像看你并没有吸取教训啊   +1

麻仁

B7F  2019-05-25 18:16
(带带远坂凛)
我将无我

8980c5c1

别扯什么最近,看你头像,你死不死是早晚的事,有些事情你自己心知肚明就行了,不要在网上抖机灵

ssddr

不作死就不会死

魔想志津香

B10F  2019-05-25 18:33
(白色破坏光线!!)
头像怎么了,我这里看的是论坛默认的凛吸烟的头像。。

得闲执翻剂

B11F  2019-05-25 18:36
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
现在的年轻人都这么闲得蛋疼吗?

你问远方

B12F  2019-05-25 18:36
(……)
后来改了吧?我的问题同上

听取蛤声一片

B13F  2019-05-25 18:37
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
头像怎么了?

0deaf020

论开小号的重要性

霍洛波斯

B15F  2019-05-25 18:39
([sell=0]出售內容[/sell])
这种肯定是被人举报的,只要你说了不该说的话,不举报不会有人管你,一举报立马封。你可以试试用两个qq号,一个号给另一个号发些辱骂腾讯、马化腾的话,你举报那个号,不出一天准封。

d332a3d2

太可怕了

夕暮三月

8980c5c1

回楼上几位,他得头像是某前领导人头像,可见是个惯犯,喜欢在死亡线附近左右横跳的作死怪

wmwm

我有个朋友也给永封了最近

6d304cfa

森守ねこ

B21F  2019-05-25 19:14
(one day,you will be passed down the hope.)

回 18楼(8980c5c1) 的帖子

侮辱先人的那位??有点过分惹。。  

小布丁

可怕

草泥马

老搞这些文字狱,总有一天会有人拿着镰刀火把唱国际歌的

ca731911

LZ胆子真大啊

低调的绅士

B25F  2019-05-25 20:35
(一隻鹹魚)
QQ不是很了解,微信是直接发不出去,有一次给朋友发一个沙雕动图,直接被和谐掉了,他收不到,我看着发出去的是一个别的东西。ps:图是动漫日常里面甩胸罩的那个,不涉及政治

Baby

我在贴吧发了一个xi大大的表情包,然后就永久了。。

谨言慎行。不止是这些,有些人居心叵测的人把别人在群里口嗨的东西发到网上。 为什么贴吧,微博,做那么烂还不倒闭就是因为可以集中管理。QQ和微信也是一样,集中式的,我觉得群里人数多的,活跃度高的一般都应该有人监察。
名人的微信,社交软件理论上也有监察。

121be4d9

341bb8ab

在牆內真恐怖....我還是繼續逛我的GOOGLE YOUTUBE

漱石的小猫

B30F  2019-05-25 20:53
(与君一醉一陶然)
好好上网,不要做别的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go