• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

酱油客

所以说别想着在三次元玩NTR

其实女人出轨被杀,或者和奸夫,或者奸夫被杀这些事情在新闻上已经不少见了。何况只要多看看法制节目,基本上都知道那些NTR一时爽,自己火葬场又或者全家火葬场人的下场,管不住自己的鸡儿去捅别人那也不能够怪别人来捅你。
有些人就是喜欢玩刺激的,你要说没有结婚前随便玩那还是可以的,基于自己的人身安全,女方的人身安全,基本上也不会有事(大概)。但要是有家庭,女方有家庭,那再这么搞就是作死了。不是所有的男人都喜欢被绿的,也有那种换妻,看着老婆被别人搞反而更兴奋的,但只要正常一点的男人都不可能接受吧。
就如我的一个朋友,在一个女的还没有结婚前也是随便野战。包括那女的订婚后还来找他要打炮,还是是果断拒绝了,毕竟这女的有了未婚夫也快要结婚了。性还是得和别人的生活好好区分开来才行,有的真的渣的男人就是女人草了,还想要去破坏她的家庭,然后就扑街了。现实可不会有那么多的女人愿意牺牲自己的生活就为了爽一下,基本前提都是纯粹打炮,更别说什么夫目前犯之类的了。没有发现那还好,但不可能一直不被发现的。
拿我看的一个法制节目的案件来说,就有知道自己老婆在结婚前被其他男人搞了之后,因为受不了周围人的议论选择举家搬迁到外地,十年后又回来把那男人给捅了的案子。
珍爱生命,远离NTR,指不定你捅进去的是鸡儿,别人捅你的时候是刀子

HTNMK

B1F  2019-05-25 17:32
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
总有人觉得刺激,总有傻吊觉得和平时代没人能把自己怎么样
十四亿人呢,几万个**不是很正常

开始吃瓜

B2F  2019-05-25 17:41
(茶馆真好玩)

回 1楼(HKYM) 的帖子

对现实毫无敬畏的人多了去
只愿这些人付出代价的时候也别怨谁就是了

ssddr

然而 现实案例来说 NTR 被捅只是小概率。关键NTR问题捅人太亏了 虽然对婚姻引发的问题 会酌情减刑 但NTR捅人这种 基本目的明确的 多是该怎么判就怎么判、毕竟法律并没有禁止婚外情。也就是在这方面 苦主只能 离婚问题(不离婚的话只能选择原谅她)做文章。(军婚除外  )

酱油与水

B4F  2019-05-25 17:45
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这种事就和闯红灯差不多,没出事前都觉得自己不会出事,出事了就来不及了,而实际上出事的也只占了少部分

余予

B5F  2019-05-25 17:58
(我们一起喵喵喵~)

回 楼主(酱油客) 的帖子

ntr其实很多……只不过很多就是没捅破而已。
如果你在开放式办公室且女性又多,你可以买一个可以录音五十米以内的那种设备好好听听。

-、-

回 5楼(夏明火) 的帖子

有故事的老哥

情报弱者

B7F  2019-05-25 18:10
(没错,我就是情弱~)
毕竟是概率事件,谁也不会相信下一个是自己,再加上我国部分观念过于开放,女性过于强势,你是很难说服他们的

蜗牛大魔王

安心啦,我们这里都是肥宅,超乖的

Arno

安心啦,我们这里都是肥宅,超乖的

a271db13

奸近杀,赌近盗。大陆没有通奸罪,人们只能自己想办法解决问题。

绅士老司机

B11F  2019-05-25 18:30
(丰乳肥臀同好会  (╯°Д°)╯ 739775967)
被捅没意思,反杀才有意思。自己拿着刀去捅人反而被捅死,想想都要点个赞    龙哥你走好,嫂子就交给兄弟们了。

d332a3d2

讲出你们的故事

姬柊雪菜

B13F  2019-05-25 18:43
(前辈~~)
大多都是抱着苦主不会发现,或者苦主软弱无能的心态吧,被绿一方如果强硬点。那奸夫淫妇基本GG没跑了

我是啊须

看看本子不方法

足コキ最高

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

B17F  2019-05-26 00:29
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不好意思,如果是因为ntr会轻判的,我们这边的法律还是比较讲人情的

就是我

B18F  2019-05-26 00:32
(大笨蛋是我)
什么事啊

mysray

绝大多数ntr里的黄毛并没有付出代价,你说你看新闻老看到这类,这叫幸存者效应知道吗。不闹这么大你根本不知道。付出代价的可能连1%都没有,白给。

d1ffe7ff

大部分还是作死的

天扒光

三次元弄不好会翻车的,不过注意点就没事了,现在各类国产小视频肯定有人妻的

5aaf3b8a

俺已自了宫

B23F  2019-05-26 05:25
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你们说的龙哥是谁啊

罗兹威尔

回 23楼(俺已自了宫) 的帖子

百度昆山龙哥

90b391af

可怕

车厘子

B26F  2019-05-26 18:53
(我要收集所有的无码本子)
毕竟法律保护女权婊和出轨的女人啊。什么狗屁垃圾法律

莉莉丝之子

我觉得就我这水平,连老婆都找不到,肯定不会去绿别人- -

估计会被别人绿

d9ea80ac

跟楼上一样,我只想孤独终老,如果最后被家里逼着找个人凑合,我只求她不绿我,哪有别的想法。

你觉得 没结婚  或者不在婚姻状态 ,作为一个人 就可以乱搞了?
  那你很不错啊.  那和婚乱搞有什么本质的区别?

Alastor

B30F  2019-05-26 22:46
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
我舅舅就是年轻时候乱搞别人的老婆,现在被别人老婆反过来告他强奸。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go