李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-05-25 16:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

怎样打蚊子还不让蚊子发现?

蚊子也真是龟龟,打开灯,一个蚊子都找不着,关上灯,就在耳朵旁边嗡嗡叫,昨晚睡觉的时候蚊子又在耳朵旁边嗡嗡叫,我用手猛的一拍呼自己脸上了,早上刷牙都有血了。蚊子,我与你不共戴天啊!

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2019-05-25 16:16

回 1楼(kirito) 的帖子

道友只有亲手打死蚊子才能消我心头之恨,尤其是打到那种一手血的,有一种报仇雪恨的快感。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-05-25 16:17

回 2楼(2a1012e8) 的帖子

其实我也幻想过如果蚊子吸自己血会变成漂亮的妹子,但是眼睛一闭,蚊子一叫起来就觉得心烦意乱起来了

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-05-25 16:45

回 6楼(spoartarcs) 的帖子

天花板上的蚊子是蚊子之屑

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-05-25 16:58

回 17楼(0a5111c5) 的帖子

还得先买个平板,平板的纯度也大大降低了

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-05-25 17:06

回 24楼(好好玩) 的帖子

抖音没用过,道友直接教我吧