1732295b

搜狗浏览器真实垃圾  有老哥知道怎么解决么

现在用搜狗浏览器进gay+
每次都提示杯举报过多 每次都要点一次 好烦

桑心鸟

B1F  2019-05-25 15:58
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))

Re:搜狗浏览器真实垃圾 有老哥知道怎么解决么

现在国内的浏览器都差不多这样,现在升级了,很多h网进都进不去了,翻墙也没用 稳定的解决办法就是用国外的浏览器,他们是不会管中国什么政策的。

阡陌

昨天刚换的。吃不消了

是不是犯贱

B3F  2019-05-25 16:19
(是不是犯贱)

一直用chrome没啥问题

deemoqwe

换谷歌的吧

txt2046

卸载它,安装其他的不就行了。firefox,chrome

f8acdade

B6F  2019-05-25 16:51
(my life belongs to the dark side)

浏览器你只需要chrome,用其他的都是给自己添堵

黄泉

B7F  2019-05-25 16:53
(欧派赛高哦)

我昨天换成火狐了

ebd00094

打开C:\Windows\System32\drivers\etc,双击hosts选择记事本打开,在最下面输入以下几行:
127.0.0.1        safe.sogou.com
127.0.0.1        vinci.ie.sogou.com
127.0.0.1        cronus.ie.sogou.com
127.0.0.1        get.sogou.co
不谢

1732295b

回 8楼(ebd00094) 的帖子

谢谢老哥  不过好像突然一觉醒过来 问题就没了   

ASC萨芬

谷歌算最纯净的浏览器了

c5d47bfb

115忠实粉

一只小猪

换一个吧

A32228881

B13F  2019-05-26 10:38
([sell=0]出售內容[/sell])

这玩意,上论坛一会弹红色警告,一会又不弹……

NothingSpecial

B14F  2019-05-26 10:58
(wubba lubba dub dub)

为什么不用Chrome?

kodea

我之前也用搜狗,前几天换chrome了

御姐控

B16F  2019-05-26 22:54
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)

一直用的谷歌浏览器呀
早就对国内浏览器绝望了
国内大厂的浏览器我基本挨个用过一遍,最后还是回归了谷歌