愤怒的野猪

GF  2019-05-25 15:51
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫分享,处女女主+三观最正男主。

今天看到一个吐槽韩漫NTR的帖子,本来这是常事,很多单纯的纯爱党第一次看韩漫,必然会遇到地雷。但是他吐槽的竟然是 一个变态的日常。。。竟然吐槽这本NTR,吐槽这本喂屎,吐槽这本看的难受。。。我的天啊!我惊呆了。这位朋友的内心简直太纯洁了。。。所以我决定找一本,女主是处女,没有黑历史,一心一意爱男主,男主绝对好男人,不出轨,不受诱惑,有担当,三观超级正的韩漫。
作品 고소한 여자   迷人的她 。女主是27岁女明星,处女,没谈过恋爱,为了父母出道还债。男主,普通研究生,备考公务员,有担当,三观超级正,真正好男人,十分爱女友。女二,男主的女友,性感,漂亮,活泼,风骚,本来十分爱男主,结果看上了学校的富二代,出轨了富二代,被男主无意间抓奸,但是男主没有当面撞破,只是默默离开,选择了把悲伤留给自己。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-560809.html 资源地址

桑心鸟

B1F  2019-05-25 15:54
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
说到底还是有牛头人啊 虽然感觉还可以,不过画风还是差了点

得闲执翻剂

B2F  2019-05-25 15:58
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
很长一段时间没逛南+了,现在都有韩漫分区了?还是一直都有只是我以前一直没注意?

不汤

牛头人大法好

njf3213123

ntr大法万岁

txt2046

回 1楼(桑心鸟) 的帖子

去看赞助者,没有ntr

逆鳞

皇大虾

B7F  2019-05-26 06:37
(知易行难)

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

那么问题来了,变态的日常到底有没有一点点ntr???

俺已自了宫

B8F  2019-05-26 06:40
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
沒了NTR 本子将失去色彩

txt2046

回 7楼(皇大虾) 的帖子

很难介定,男主住院的时候被女二强上过一次,不过发现男主还是喜欢女主。在聚餐的时候女二送一波助攻给女主,男二想灌醉女主,女二让女主提前离开聚会。这话男主告白,最终两人确立关系。

远征骑士

话说一个变态的日常算是我看过第二纯爱的韩漫了,第一是初恋豚鼠

e66f1ea5

那么,链接在哪儿呢?

AAAS菌

韩漫的NTR我是服气的

系色望

但依然还是有NTR

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

愤怒的野猪

B16F  2019-05-27 23:34