凌晨新手上路

GF  2019-05-23 23:33

好多大佬说大魔王 真这么好么

我觉得那些重重的大屁股双通好像也不错吖

兔肉球

B1F  2019-05-23 23:50
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
大魔王…挺好的吧。好几个朋友找我带了…可恶明明我自己没有勾勾还要去买杯不是很奇怪吗
我前段时间在通贩页面下单了,本体4800日元,加消费税也才5000出头吧。5K日元差不多350RMB这样。
可能有些店的差价是开销在了运费和赠品上什么的吧,具体不清楚。
我是正好放假回家人肉背回来这样…

兔肉球

B2F  2019-05-23 23:50
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

回 6楼(幽靈式) 的帖子

大魔王不可以反洗,官网有提过。

兔肉球

B3F  2019-05-24 00:12

回 12楼(xl5414032) 的帖子

还有要我带小薄本回来的,差点被我给他脑袋打爆

兔肉球

B4F  2019-05-24 01:15

回 16楼(xl5414032) 的帖子

杯子带了、本子没带,要是过海关被查到我当场暴毙啊…没这个胆子

兔肉球

B5F  2019-05-24 01:20

回 17楼(朧月後宫夜) 的帖子

赞同!
另外大魔王甚至花不了500那么多…
然后怎么说呢,很多人也不是大魔王一生推,我感觉有些萌新因为听说了大魔王多好多好就有点跟风喜欢的意思吧。其实很多产品都很有趣的,之前有看过Aone一个子宫贯通,里面真的做出了子宫的形状,甚至还配了子宫分泌液的润滑油,价格也不贵,与其盲入大魔王均价5k日元的杯子不如找找看自己喜欢的合适的商品

兔肉球

B6F  2019-05-24 09:07

回 21楼(psychopath) 的帖子

没记错的话才2k日元左右,用坏了也不会像6k多的那么心疼叭