368c6036

没啥好说的,站中国就是了。这已经不是华为一家的事了。还在那冷嘲热讽的,要么是脑袋不好,要么是心坏掉了。

御姐控控御姐

B63F  2019-05-23 16:54
(死神的镰刀)

回 44楼(253cf728) 的帖子

所以你说为什么华为加班加点这么重还这么多人往里挤?他给的加班费给的工资高是让员工拼了命的干换来的  不想国内有些企业明明是让你加班当螺丝钉剥削你还非得偷换概念说是奋斗 虚伪

黑下吸火

B64F  2019-05-23 17:04
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 58楼(夜空半月) 的帖子

草,哪来的昭和人

黑下吸火

B65F  2019-05-23 17:05
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 63楼(御姐控控御姐) 的帖子

因为某为给的工资是真的多,比起虚情假意的加班费好多了

白膜法师

回 61楼(lecoure) 的帖子

光是续着没用,华为起码一半以上的销量都靠海外,一旦海外崩盘,华为的高科研投入和高工资全都难以为继,科技这玩意不砸钱靠精神原子弹绝对一事无成,中国航天就已经被这种落后的思想搞到衰颓了

芝麻蟹

B67F  2019-05-23 17:13
(我是一只卑微的蟹)

回 31楼(十一) 的帖子

那没法,神皇认证

话说格力小米都试过用新国货来做营销,但是恶名远远不及华为,果然是因为海军比较疯狂吗?不知比之锤粉如何

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6778bece

禁令要缓90天的吧,所以现在还感觉不到多大影响

Boogiepop

B70F  2019-05-23 17:30
(bbslove)
对外求上帝给美国定制一场股灾,特朗普就老实了,对内落实体制改革,没有公平正义终不长久

Acperience

突然间的歪楼,让我猝不及防。

弹回去

首先定义为帝国主义狗咬狗。华为是披着红皮的私企。其利润不归人民所有,而且对员工进行剥削。华为高层拥有天量财富。然后祝各位美分和蠢红打起来,有空多看看毛选和列选哦,弟弟们。

hentai.php

e335aee7

Boogiepop

B75F  2019-05-23 17:52
(bbslove)

回 71楼(捕获.JPG) 的帖子

美股牛了十来年,一下跌个50%他们的小心脏肯定受不了,反观我们经验丰富,不怕的

hentai.php

e335aee7

911da440

B77F  2019-05-23 18:00
(要艺术,又要商业)
华为以后是大疆,天啊

btkid

哎,天朝辣鸡信息封锁的恶果.............

现在天朝都快7,8家高科技企业被列黑名单了,还有这么多沙雕网友以为就华为一家的事情

佣人雅戈

B79F  2019-05-23 18:14
(这个世界已经崩坏了么)
这事肯定对国人有影响,但老百姓说点啥也没什么效用,操这个心干嘛呢,不如多赚点钱买点水果吃

368c6036

回 78楼(btkid) 的帖子

我觉得不是信息封锁的恶果,就是我这种不喜欢追着新闻的也知道大疆海康威视什么的都要被列入打击名单了。

ALNevsky

这种话题还是禁了比较好吧,免得某些50W拖累了整个论坛

丝袜高跟美腿

B82F  2019-05-23 18:54
(暂时无码)

回 78楼(btkid) 的帖子

美国今天对中国13个企业和个人实施制裁,拉入黑名单,谁和这些企业做生意谁死

而且美国今天的军舰又穿过台湾海峡了

双方已经完全撕破脸了

mewfly

挺看好华为的折叠屏 不知道未来何去何从

丝袜高跟美腿

B84F  2019-05-23 18:55
(暂时无码)
现在可能是武统台湾最好的机会,千载难逢

反正美国已经完全撕破脸了,那就顺势拿下台湾

就看习近平有没有魄力了

盗号死妈就行了

冰寒世纪

5G实际上对国内外的影响虽然不小,但作为战略目标部署实际上是有点听风是雨了。
我认为中国在信息传递上输不了,因为美国就连4G的普及率都远远不够。
只是华为没了海外市场,日子难过是肯定的。
以前嘲讽华为靠爱国情怀拉销量,现阶段买华为还真的算是支持国企没毛病了。

smin

B87F  2019-05-23 19:11
(u can up no can no bb)
作为小屁民真的没搞懂这事情
到底美国因为什么原因拉华为进黑名单?我看报道是说威胁他们国家安全?还是只是酸华为技术发展拉黑名单,怎么感觉国内信息都没有把事情说全说完整的啊,有懂的老哥跟我解释一下吗

DOエム

B88F  2019-05-23 19:21
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)

回 87楼(smin) 的帖子

打你的七寸,打你的制造2025,没有任何理由就是要干你

今天除华为之外,又有13个中国公司被美国拉进黑名单了,人家就是要搞你连借口都不找了

DOエム

B89F  2019-05-23 19:23
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
貿易戰打的大了,武力攻台就是選項之一,美國如果真的幫台灣就是介入中國內戰,第三次世界大戰別以為離你我很遠

盗号死妈就行了

btkid

引用第87楼4961644b于2019-05-23 19:11发表的  :
作为小屁民真的没搞懂这事情
到底美国因为什么原因拉华为进黑名单?我看报道是说威胁他们国家安全?还是只是酸华为技术发展拉黑名单,怎么感觉国内信息都没有把事情说全说完整的啊,有懂的老哥跟我解释一下吗

hentai.php

e335aee7