BB

B31F  2019-05-23 12:00
(想和伊蕾娜一样屑)
我倒是感觉把华为跟爱国捆绑到一起的行为是恶心人的行为

Maayah

B32F  2019-05-23 12:02
(maayah)

回 29楼(白露为霜) 的帖子

习惯就好 仔细一看就那几个固定ID 里面还基本就是注册都是去年年底开始的

妙不可言vk

B33F  2019-05-23 12:07
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
华为我倒是无所谓,反正我用小米。感觉这次贸易战对国内影响很小啊(反正我日常生活感觉不出来)倒是舆论会不会扩大这事情的负面影响这让我很担心,反正少说话的好。。。。。

Maayah

B34F  2019-05-23 12:09
(maayah)

回 34楼(妙不可言vk) 的帖子

确实没什么影响 我周围的人连聊天都怎么聊 还不如平时各种八卦关注度高

SOLA

华为最近有点苦,不知道有什么办法

回 34楼(Maayah) 的帖子

没啥可说的,都知道不是什么好事
我们这代人估计就会活在中美对抗和全球霸主博弈中了

千金爸爸

刨除个人主观感情因素,有一点我觉得就算没啥常识的人也要搞清楚,如果美国可以单方面压制中国的企业和技术发展,那绝对不是你们想的没啥影响这么简单。
华为海外一旦真的绝了,华为很有可能被搞垮,华为垮了自然你也没想用上华为的手机。这只是一个华为而已,如果所有类似的大企业都被这么搞,你身边的经济方方面面都会受被人控制。
有些人总以为大不了我们也搞资本主义不就好了嘛,但是你要搞明白,西方对东方尤其是中国崛起是有天然的抵制情绪的,俄罗斯现在一样不是资本主义,你以为没过搞它不下狠手吗?

千金爸爸

所以,讨论你支持哪边,或者某些人的道德绑架我觉得都没问题,但是再说出和我没有关系的人,这个不是立场问题,是智商问题。

辉夜姬

B39F  2019-05-23 12:22
(月舞绫华)
好事啊,让大家认清一下,梦想中的技术无国界是个什么样的无国界法

yue

回 37楼(千金爸爸) 的帖子

你别说,很多网友连俄罗斯是资本主义都不知道

Arbil1989

哎等等我是不是见过一个类似的帖子

妄想孢子

回 27楼(muxue) 的帖子

和arm不做生意了是不能用arm公版设计,但是像苹果那样用arm的指令集研发,还是可以的,因为arm指令集是永久授权,不受影响。说简单点就是从高通转型苹果

妄想孢子

这个事情发展到现在,早已经不是华为一个企业的事,我是一个自私的人,我也想让我的家人朋友过的和美国人一样舒服,所以我选择支持华为

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hentai.php

e335aee7

ad5e8ac1

回 12楼(染爱) 的帖子

老哥跪求头像出处

巨鹅

惯例,码住,知识源源不断涌进脑袋(我的屁股打算两边都坐   

戴好脑子,在南+谨慎学习经济学 (所以说这到底是什么论坛)

cyztju

回 33楼(妙不可言vk) 的帖子

因为对美贸易现在占得确实小啊,如果放十年前,不死也得掉层皮。
而华为的影响在于,他能用威胁安全这种莫须有的理由禁华为,那就可以禁别的啊
而现在的消息是,除了华为,大疆可能是下一个
另外还有五家企业可能上名单。

白膜法师

不知道是有关还是无关的消息,起点已有上百万篇网文惨遭下架

Flanker

B50F  2019-05-23 13:32
(とんでもないことなんてどうでもいい)

回 49楼(白膜法师) 的帖子

我竟然想不出其中有什么关联

hentai.php

e335aee7

残念兽兽君

我对这些无所谓的啦,只不过看到毒狗上窜下跳总会忍不住砍一刀,做人毕竟也是要有点底线的。

饭纲权现降临

本帖最近评分记录:
  • HP:-10

夜空半月

B54F  2019-05-23 15:35
    (一如既往~~)
    53L麻烦处理一下。 这脑回路......

黑下吸火

B55F  2019-05-23 15:36
    (果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 47楼(巨鹅) 的帖子

你走错了,这里是党中央

ちや

黑下吸火

B57F  2019-05-23 15:37
    (果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 54楼(夜空半月) 的帖子

我认得53l,换个皮又回来了

夜空半月

B58F  2019-05-23 15:47
    (一如既往~~)

回 57楼(白) 的帖子

他签名还是大日本帝国万岁......作为日语系的学生实在受不了,日本都到令和了,中国还有昭和残党。

麻仁

B59F  2019-05-23 16:18
    (带带远坂凛)
    卧槽HP直接-10,直接给秒了

laomo

2L连傲沉都不认识 怎么混的白+

lecoure

B61F  2019-05-23 16:42
    (Le亲王)
    华为国外市场算是丢完了,不过靠国内也能续着