• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

天空之昼

B31F  2019-05-22 16:54
(痛苦之中)
不是阳痿恭喜你了

女王的枕头

B32F  2019-05-22 19:39
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
曾经思考过同样问题的人表示

多上上两边都熟练以后就美滋滋了

tjchaos

B33F  2019-05-22 20:29
(奶奶奶奶子!快跳出来!)
正常  让你女朋友穿点你喜欢的情趣  
胸小的话别看身材  容易出戏   女朋友长得像金莎  看脸比看奶子有感觉的多

大叔出征

没女朋友没试过

0deaf020

毕竟三次元女人又丑,又黑,还平。。。操起来跟死尸一样,没性趣是正常的

hjd

跟你女朋友说,为了表达对她的尊重,以后做爱换成女上位的骑乘位

岁晏

B37F  2019-05-22 21:53
(这个人太懒了...)
羡慕...

岁月催耳黑

B38F  2019-05-22 22:20
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
同样的问题   

防御塔

你可能是撸多了。。阀值高了。
真的做肯定没你手紧的。。

0eb3f881

戒撸   

B41F  2019-05-22 22:41
(他还没有设置个性签名呢!好耶!)
我也是 很烦 有一次开玩笑计时 真的一个小时 就很没劲 两个人都累了 每次都是自己手出来 直到最近一回 有些感觉了 才射出来 女朋友还很开心 觉得是自己努力的结果 兄弟们加油

暴龙战士

B43F  2019-05-23 00:44
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
说不定你的输精管在你不知不觉中被偷偷的结扎了

坦克农

B44F  2019-05-23 01:30
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
我基本都上一个小时的,很多次女的受不了了喊我打手枪解决,这是病,叫射精延迟

小钉子

B45F  2019-05-23 01:51
(世徒后续啥时候出动画!)
去年开始到酒店找小姐服务,刚开始口的时候,也没多大感觉,不口就马上软了,起初以为自己撸多了有问题,后来到医院针灸,也没什么感觉,但有时候小姐姐技术好,也能口出来,再后来就价钱啪啪啪了,因为我也是新手,刚开始我在上,女在下,没动几下就觉得腿酸,好累,后来让女方跪趴着,我后入,感觉就来了,没多久就缴械了,我都怀疑是不是早泄了,但是毕竟我做的次数有限,可能还不能从根本来决定是不是早泄

PatchouliYoumu

和女方谈谈,女方也主动一点就好

俺已自了宫

B47F  2019-05-23 06:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
女方长得丑 就关灯

3d58a06b

B48F  2019-05-23 06:05
(梦幻模拟战)
让你的女友来我这培训

3d58a06b

B49F  2019-05-23 06:06
(梦幻模拟战)
言归正传,正常现象,主要是心态问题,放松一点,还有就是准备工作,少撸多运动

3d58a06b

B50F  2019-05-23 06:07
(梦幻模拟战)
如果你的身体有其他不适,还是不要怕丢脸,正规大医院看诊

鲨鲨鲨

B51F  2019-05-23 08:17
(嗨丝白丝prprpr)

回 16楼(真理屠夫) 的帖子

绝命毒师?

jackeylovezz

如果是带套好像就很不容易射 我就是

老实人

回 35楼(0deaf020) 的帖子

那说明你没遇到过好看的

危机8

B54F  2019-05-23 10:54
(azcjjj)
去找个厉害的小姐姐试试

a7b3620f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

remoteapi.php?ex=MTU1ODUzMjU2OC04YmZmNjg0MzIx

f62a2380

实在不行撸到快射再插进去,但是即便如此你恐怕还得折腾半个小时弄得汗流浃背才能射

秋天的风

和我当初一模一样,青少年时期有手淫历史,然后有包皮,没有包茎,

第一次做我记得相处了好几天,每天晚上都做,后来仔细回忆,做了那么多次,居然没有一次成功射精,然后白天看自己JJ,会有一层白色的前列腺液,

我自己分析了一下,因为手淫比真实做爱的刺激来的更大,所以首先第一个阈值就很难达到,
第二点,我有包皮,在做的时候,包皮会一定程度的包住龟头,所以刺激性就变得更低了,

后来我把包皮翻下来用手拉着,然后在阴道口浅浅的插,这个方式很快就能射出来,因为女性的阴道构造,内部其实是很宽大的(我是指和你手淫时候的力度压力来对比),这种方法集中了对裸露龟头的刺激,才能让你达到阈值从而射精

梦寒绝影

B58F  2019-05-23 16:54
(松鼠症侯群)
不错啊

linglingxia

嗯...你有没有试过让你女朋友帮你口或者帮你撸(前提是愿意)。。。可能会有奇效

嗜睡先生

B60F  2019-05-23 17:01
(沐丶清雨)
没做过 不明觉厉

左岸流华

就是对三次元女性没感觉了呗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go