i957zhang

GF  2019-05-21 21:25
(百年孤寂,天外飞仙)

[三次元R18相关]求帮忙下两个AV转存百度云,百度云和迅雷都拖不下来。

种子地址:magnet:?xt=urn:btih:7FE963F1C6163B4F067234518666C8AAC776F2BA&dn=18P2P_dp-008%40www.18p2p.com%40%E5%BC%BA%E5%88%B6%E5%AD%90%E5%AE%AB%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%B3%BB%E5%88%97

种子地址:magnet:?xt=urn:btih:6b41f73a6bbe37e642b66fc22628534044fd273a&dn=%5BBakky%5DBKGD-001%20%E6%B0%B4%E5%9C%B0%E7%8D%84%E4%B8%80%E4%B8%81%E7%9B%AE

希望大佬帮忙拖一下。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

1dc0f20f

1dc0f20f

下载速度有点慢

蕾姆蕾姆蕾

迅雷不行就用BitComet或者utorrent啊

i957zhang

B4F  2019-05-22 00:46
(百年孤寂,天外飞仙)

回 3楼(月光) 的帖子

都不行呀

i957zhang

B5F  2019-05-22 21:37
(百年孤寂,天外飞仙)
没人帮帮忙吗?

i957zhang

B6F  2019-05-23 13:03
(百年孤寂,天外飞仙)
   求大佬帮忙啊

i957zhang

B7F  2019-05-25 01:14
(百年孤寂,天外飞仙)
   没有大佬吗

B8F  2019-05-25 01:19
(不说不错)
1700sp,让人帮忙拖17G的资源,只肯给个低保,难怪呢

i957zhang

B9F  2019-05-25 15:42
(百年孤寂,天外飞仙)
引用第8楼0860c3d6于2019-05-25 01:19发表的  :
1700sp,让人帮忙拖17G的资源,只肯给个低保,难怪呢

那一般要多少合适?我只求过一次东西,不知道怎么定价呀~而且如果你愿意帮忙的话,可以拖下来设置一个金额,我买就是了呗。。。

B10F  2019-05-27 03:04
(不说不错)

回 9楼(i957zhang) 的帖子

每个人对搬运奖励的敏感度是不一样的,我小水管,网速最好上传也就1M每秒,17G的东西大概你给我3000sp我大概才只会考虑一下。
有的人水管粗,传点东西根本无所谓,你可能给500或者1000他就给你传了。
但是无论如何搬运是一件很费力的事情,低保求搬运基本是不可能成功的。
如果你想自己下的话第一个资源黑科云是可以下的,但是很麻烦,黑科云免费每天只能下载5个,你第一个种子里有好多视频,要好几天,或者你花钱买会员把它下完。
第二个种子115可以秒,只有1G多,你诚心求大概率还是有人会帮你搬的。

i957zhang

B11F  2019-05-27 04:24
(百年孤寂,天外飞仙)

回 10楼(昏) 的帖子

3000。。。我确实拿不出来。。不过这个资源本身很好的,你下来自己收藏也肯定不亏的。。。

B12F  2019-05-27 04:33
(不说不错)

回 11楼(i957zhang) 的帖子

我已经说了我17G传不动,因为我水管小,但是坛子里大水管很多,你可以适当提高奖励来吸引其他大佬。
而且你第一个资源15G,用黑科云下载也是不错的,开个会员10元一个月下载一下,或者免费会员分4天,每天5部下载,也是能下完的。
你第二个资源1.1G,我相信100-150的sp奖励就有大把的人搬运
给你一个黑科云网址吧http://www.heikeyun.net/