• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-05-18 10:07
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+的绅士最长连续上过多久的班?

连续上一个月的班的感觉真的好酸爽啊,现在晚上做梦都是在上班了

urwwwxxx

B1F  2019-05-18 10:33
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
两周吧,每天十二小时,实习的时候
楼主头像可以给个关键词吗

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-05-18 10:48

回 1楼(urwwwxxx) 的帖子

抖音

好怪哦大家

B3F  2019-05-18 11:05
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
连续上过差不多快2个月。每天从8点到晚上8.30,每周其实能休息2个下午(吃完晚饭还是要上班,6.30-8.30还是继续)。不知道这算不算连上

独152

B4F  2019-05-18 11:08
(无法显示个性签名)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

抖音可还行

艹不哭

B5F  2019-05-18 11:12
(还是母系 阿姨  年上好哇)
一年多  没休息过一天 18岁那年

urwwwxxx

B6F  2019-05-18 11:56

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

感谢,找到了 ,原来是换脸的

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-05-18 12:09

回 5楼(艹不哭) 的帖子

道友还真是意志力坚强呀

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-05-18 12:10

回 6楼(urwwwxxx) 的帖子

我自己都没找到

6b14b689

印象中就半个月 公司挺忙的没办法 不过对比了其它人好像不算长

23ba0597

半个月

独152

B11F  2019-05-18 21:31
(无法显示个性签名)

回 6楼(urwwwxxx) 的帖子

牛逼啊老哥,我扒了半个小时没找到就放弃了

04d571c7

連續六天夜班

旺旺

B13F  2019-05-18 21:40
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
       ,每个月只能休息一天,每天上班12小时,苦不堪言     

依格尼德

B14F  2019-05-18 21:41
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
连班24小时。夜班算值班,不干活,睡了会
  连续上过2个月

依格尼德

B15F  2019-05-18 21:44
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
引用第14楼f59081e3于2019-05-18 21:41发表的  :
连班24小时。夜班算值班,不干活,睡了会
  连续上过2个月

上下是两句话。

b6c56c3a

半年,而且都是体力和脑力工作。

Hentai

职业:住院医,连续在医院工作值班3日,72小时,在值班室睡了3次,每次不到2小时,吃饭每次不到10分钟。

Nyar

快一个月

liz

好几个月

liz

好几个月

空之轨迹

如果说没有进行睡眠的话,是两天整48小时
没有休息日倒是没有过

御姐控控御姐

B22F  2019-05-18 22:33
(死神的镰刀)
已经四个月没有节假日了,全替领导值班了

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B·G·S

最多三十天,这三十天里晚上有时候也加班。之后我休息的那天爆睡了一整天

伸手党1

B25F  2019-05-18 22:46
(E站今天倒闭了吗)
去年中秋和国庆期间连续上了半个月,而且都是干体力活

urwwwxxx

B26F  2019-05-19 11:01

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

这个网站www.dfidol.com搜YUKO ARAKI,不过我没下,速度太慢了

urwwwxxx

B27F  2019-05-19 11:02

回 11楼(独152) 的帖子

你要找的话看楼上,不过下载速度有点慢,还限时间

一个月,还是我自愿的

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2019-05-19 11:56

回 26楼(urwwwxxx) 的帖子

感觉是翻墙才能上的网站啊

艾琳的小刀

B30F  2019-05-19 21:40
(老猫房上卧)
连续五天没回家而且只睡了两晚,当时出了挺大的事,还上新闻了,我作为八个责任人之一很幸运的伺候大家都不愿意伺候的怪脾气领导躲过一劫,没进局子受盘问

不过因为那个事还是加了班,想想那时候真是苦啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go