文弱

GF  2019-05-18 08:29
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

骄兵必败

文弱

B1F  2019-05-18 08:30
真的是,TL天马貌似摸清了IG所有战术,宁王瞎子气死人啊

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文弱

B3F  2019-05-18 08:31
一直拖,不让全队吃塔皮镀层,狠

文弱

B4F  2019-05-18 08:31

回 2楼(松饼配不上你) 的帖子

大师兄牛逼

文弱

B5F  2019-05-18 08:32
IG膨胀了是真的膨胀了,没想到天马还来一招蝎子加里奥

我爱泉此方

B6F  2019-05-18 08:43
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
TS这届MSI全程逛该,是不是坐稳上单位置飘了?S赛还有duke轮换给他压力

酷咔咔

B7F  2019-05-18 08:44
(solokinghe)
不当对手是人 去年RNG输欧洲 今年IG输北美
曾经的欧美捞比吊打LPL最强战队

我爱泉此方

B8F  2019-05-18 08:45
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
那把阿卡丽飞雷神吹了半天,仔细看当时已经杀了对面妮蔻了,之后又浪费一个闪穿墙又飞回来Q死了分身罢了 关键就这已经是这届MSITS的高光时刻了

tockerless

天道轮回

普萘洛尔

网友永远是对他人严格对自己放松

乌萨奇

B11F  2019-05-18 09:50
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
最OX的莫过于,贴吧里都是一堆独自圈子的对劈了
支持RNG就是皇杂,这次IG倒了,一堆人发舒服了。我醉了,冤冤相报何时了,不团结,老是分小圈子互喷互怼,真的是一点营养都没   

无颜之月

看成骑兵必败

伊蕾娜

B13F  2019-05-18 09:53
(今天也是充满希望的一天)

回 11楼(ersi612) 的帖子

早就成这样了,rng连胜的时候看见有人打着rng粉丝名号去引战一直拉架,劝,说真正喜欢rng的话就不要给战队招黑,结果怎样?s赛一输直接被火力全开。这圈子就是这样,谁想团结谁被按着头暴打

倉木ひろみ

其实我一点也没觉得是IG骄兵膨胀了还是咋的,小组赛打成那样,次次要靠翻盘才能赢就已经说明了水平局限于此
我从一开始就没法理解从官方到路人线上线下那么多胡吹 IG是T0的人到底是怎么想的,除了套路SKT一次,其他场次真没见到有什么统治力
半决赛这场我还和同事打赌,TM连比分都被我猜对了,想想小组赛最后一天弱化版IG的G2遇到TL是什么结果,一切早已有预兆

nalaizhuyi

庆幸UZI的努力和实力,不管是台上的选手和台下的粉丝都能看得见
但是竞技就是成王败寇  
当那些柠檬人冠军粉对你理直气壮的阴阳怪气四强八强的时候,你就知道他确实没错
可那又怎么样呢