杉崎key

GF  2019-05-11 19:42
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

贸易战相关集中讨论贴【不允许发布关于贸易战的新主题】

1不允许发布关于贸易战的新主题
2茶馆没有禁止政治贴 但是禁止引战钓鱼盖帽子撕逼

空之轨迹

B1F  2019-05-15 11:14

回 35楼(阴雨天谔丝) 的帖子

巧了,你也是某个屎黄色论坛来了?

空之轨迹

B2F  2019-05-15 11:27
几个群关于此事都是静悄悄的,大家一致默契地不谈此事。哎呀今天你养驴了吗诸如此类的话题。反倒是这里兴高采烈锣鼓喧天啊
总觉得有几个ID看着像网评员
你们要是有门路,跟上面反映反映,别来带底层群众的节奏了,杀几个资本家,少几个996,都能让支持你们的人多几个

空之轨迹

B3F  2019-05-16 23:39
结合下最近宣传口的公开表态
可能形式比大众想象的,严重得多
贸易战我帮不上什么忙,房子都买不起,估计国家也看不上我每个月那点工资
如果热战了我就参军,给民族做点贡献,比天天混日子强

空之轨迹

B4F  2019-05-17 17:07
图片:
我一直认为国际政治中谈对错是一件无聊的事。虽无对错,但有立场
比如这个美国议员,已经开始欢呼华为已死了。包括评论中的高等华人,轮子,简直是人渣的狂欢
但是实际上呢?华为启动了应急预案,避免了中兴的丧权辱国再次上演
在此,我假设一下,如果华为真的像美国人预计的那样。会出现什么后果呢?
首先波及的肯定是华为自己,员工的下岗是不可避免的,之后是上游原料供应商与下游销售链,一样不可避免裁员与转型
大批厂区关门,意味着为厂区做配套的,餐饮,娱乐,购物等等一并倒闭,这一批人必须自谋出炉了,这时候波及到的,已经是你我之流的普通人了,背后的家庭难以计数
华为的饱和式备战,此刻派上了用场,公司避开了美国的致命一击,拯救了以十万计的家庭
我为我的家庭到目前为止共计用过5个华为手机而自豪

空之轨迹

B5F  2019-05-18 15:09

回 224楼(迷失天使) 的帖子

我姑且百度了一下邪教的定义,大概有以下几点
(1)宣誓效忠一个“全能”的领导者,相信他是“救世主”;
(2)反对或禁止“理性思维”;
(3)通常以“欺骗”的手段来吸收新成员;
(4)削弱成员的“心理防线”;
(5)随心所欲地进行“犯罪”;
(6)与外部世界“隔绝”;
(7)领导者“独裁”决定成员的事业和生活;
(8)成员为组织或领导奉献“所有”的精力和资金;
(9)成员为组织“全力”工作,却得不到适当的报酬;
(10)反对“妇女、儿童、家庭”;
(11)相信“世界末日”即将来临;
(12)伦理体系的准则是“卑贱者”将在“末日”受到“审判”;
(13)制造“神圣”和“神秘”气氛,财政状况隐秘;
(14)时常有“暴力”或“”潜在的”暴力倾向。
我自认本人奉公守法,日常行为是一条也不占的,更不会因为周围人使用其他品牌手机而割别人脑袋,所以邪教帽子本人恕不接受。