• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

囧了个泪

B31F  2019-05-09 19:57
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
轮回乐园还可以  对手没有强行降智之类的太过无语桥段 情感方面除了几个死党之外就没写过什么恋爱感情

36种想法

B32F  2019-05-09 20:32
(头像萌白)
起点第一剑
乘风御剑
推荐
一剑凌尘

4022565c

这种无脑爽大部分都喜欢

老司机带带我

处处都是种马文,而且各个都还特圣母。......已经无力吐槽了

艾米莉亚喵

还好啦

(@_@)

网文平均质量从来都不高。和题材也有很大关系,写现代背景玄幻修仙穿越重生题材的作者平均水平就不行,历史和科幻或许会有高质量的。

43bd52fd

不是小说脑残,
是作者脑残

柠檬精

B38F  2019-05-09 22:43
(废宅)
缘分0的不错
不会这么写

非洲丶鼬

阴山道士笔记,最后一个道士,茅山后裔,这种倒是不错

HunaMTT

建议你看梦入神机的小说包你满意 谁挡主角的路都是一刀砍死了包括什么美女

wodetinana

脑残爽文各有所爱吧

Macs

现在网络实在发达,无聊写手实在是太多了。。。都十几年的套路了

ssddr

确定不是因为LZ鉴赏能力提高 脱离小白阶段么  所谓老白无书可读

一路悲伤_

非得几千年吗,几十年去修仙界镀个金算了呗。代入感还强

otakus

B45F  2019-05-09 23:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
他们不会编剧情

沙雕网友咸鱼王

B46F  2019-05-09 23:40
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
楼上几个人推荐蛊真人,我也一直在看的
但蛊真人这本书,前期混杂了作者的人生观和世界观,主角为人处事的底线可能会让你没办法接受,但我倒是觉得挺不错的,这是真的利用智慧和情报去【无所不用其极】
三王传承那一卷结尾可以说是这书绝对的巅峰,那几十章写得实在太棒了,绝对值得一看
我认为看完那一卷为止就可以弃了,后面的剧情可看可不看,虽然后面的章节也还是超过起点平均水准…………

sdf

换恐怖小说看就会好很多了

9e63e087

阅历成熟了 不爱看了

飞羽

回 34楼(老司机带带我) 的帖子

老哥,求问头像是啥.

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WZ

上了大学基本就没碰过

风暴大君

回 28楼(5340fa5f) 的帖子

封七月这两本感觉就是玄幻爽文那种,然后非披张武侠江湖的皮,为了制造爽点,也经常有那种配角惹上门,主角杀人全家的情节。 (好久没看了,可能记忆有偏差,说错勿怪)

Klein

B53F  2019-05-10 12:31
(千奇百怪)
扫了一圈我以为这帖子是被人挖坟了。。。。
2019年了。。。闺蜜之主了解下

121be4d9

如果是无限流的话,轮回乐园还不错,全程智商在线,就算是美女妨碍了主角也照样一刀砍死,曾创下砍死一个美女团的记录,能干死绝不多bb,主角独狼一匹,也没有啥弱智情节,经常有出人意料的反转,个人认为是神作,强推

Jarl

这种要求的话,有本叫
幻想世界大穿越
的小说,可以去看看喜不喜欢

我不想抢银行

B57F  2019-05-10 16:19
(所有故事传闻落满灰尘到头从无争论)

回 楼主(萌之园) 的帖子

三天两觉的

我不想抢银行

B58F  2019-05-10 16:19
(所有故事传闻落满灰尘到头从无争论)

回 楼主(萌之园) 的帖子

贩罪和惊悚乐园高智商在线

风雪楚歌

我对这类小说无感,只对道家法术类的感兴趣

121be4d9

开开心心

不怎么看小说了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go