• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

啊啊啊

B31F  2019-05-03 09:41
(zzz)
只是单纯的看着爽,一点战术推敲都没有,从第一季铺垫的夜王就这么死了,谁都会不爽的吧,除非复活或者还留了一手。不然我看最后一季口碑也一般

纯小白

B32F  2019-05-03 09:52
(真后宫)
因为这剧叫权力的游戏,不叫冰与火之歌

Mr.D

回 32楼(tj0228) 的帖子

第七季,让顶级玩家小指头,老玫瑰强行下线的时候l可不是这么说的

a9cef76e

夜王死的太容易了

地狱猫

B35F  2019-05-03 11:33
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
拍烂了呗

五方

作者想让谁死谁就得死

工人之口

分配给生死大战的戏份就1集,只能这么搞了,和夜王大战三百回合那还要不要打瑟曦

帅气的苦主

我觉得这集挺好的啊,一小时二十分钟,整集都在描写一场生死大战,要是其他电视剧,轻轻松松注水到三集。
试想一下要是这场战争用三集来描写,中间加点无关紧要的注水内容,观众花三周来观看,应该没多少人会觉得夜王死的突兀吧。
而且二丫刺杀夜王是一个非常贴合角色宿命的剧情。除了大地图瞬移个人觉得剧情没什么问题。

yoshihiko

看着就难受,开播之前就想过展开到这么大的故事,怎么才能用一季收尾,没想到。。。 比我预想的还要草率

红色承包人

B40F  2019-05-03 22:52
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
夜王死的太突然

Q都会Q歪来

回 2楼(领会一笑) 的帖子

你就是太空len?

襬襬

夜王挂得太草率了

3cd0c441

第3集播出前:还剩4集怎么够啊
第3集播出后:还剩3集拍啥呀……

b148a539

收尾太仓促,有点烂尾

Boogiepop

B45F  2019-05-04 14:48
(bbslove)
战斗过于激烈啥也看不清

9fd5fe6b

槽点太多了 这集有很多不合逻辑的地方

骑兵根本看不清远处情况直接无脑冲锋拿去送

最重要的城门居然让熊岛萝莉而不是战斗素质最高的无垢者去守

夜王控制衣柜扑灭火焰的时候城墙上的人就这么傻站着也不事先安排好弓箭手等远程单位

二丫杀夜王的时候后面那么多衣柜我愣是没看出来她是从哪冒出来的 瞬身之术么

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

饭纲权现降临

qqaaaa

就是不好看

121be4d9

T.rM

前有复联三瓦坎达拿着能射激光的长矛往外星疯狗冲阵
后有权游七T0死灵法师夜王带头(物理头)冲锋

秋天的风

只有我觉得是黑屏的锅吗?

剧情自然有唐突,也有不合理的地方,但是到第八季了,观众大部分应该都是粉丝吧,如果不是黑屏影响了观看体验,评价也不至于差成这样

洛克洛克

B53F  2019-05-04 19:05
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
啊哈哈哈 夜王背后又不是空的   好几个大佬跟着  就没人注意混进一个丫头么?   
小铁种最后真的硬气了
三傻穿上狼家袍以后真的有魅力了

十六夜咲夜

B54F  2019-05-04 20:16
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
发展快的一批,大家期待又高的要命,最后拍出来的成品只有正常水平谁能接受啊

121be4d9

低调做人

B56F  2019-05-04 22:56
(低调低调)
不行了呗

B57F  2019-05-04 23:11
(往事随风辗转)
剧情太简单了

0d5b0036

权力的游戏压根就没注重过战术,例如对付龙,十张大弩就搞定,可没有哪个王花钱。面对强敌固守城池才是上策,野战简直是送死。

468722fb

编剧是真的烂,但是看着爽也是真的爽,两者并不冲突。然而强行给烂编剧洗地就比较蠢了,啊啊马丁虽然挖坑不填,但是他绝对写不出这么脑残的剧情。

小裤裤

因为不知道图啥,讲了8记的凛冬将至,一下子完结。比广东的春天还短

骨科专家

看完之后的感受就是,为什么不让二丫刺杀所有对手呢?谁挡得住?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go