音华羽

GF  2019-04-26 00:32
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

[全年龄正常向]求老版三国演义电视剧无删减84集全集

看清楚,是无删减的。原来的集数是55分钟一集,网上的版本都被删成45分钟的。
因为是绝版货,原档资料也只有国家档案才有,可遇不求。
虽然多半是悬案,但我还是抱着一丝希望的静候大佬佳音了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

音华羽

B1F  2019-04-26 10:34

回 10楼(9lives) 的帖子

赵云出场都删了

音华羽

B2F  2019-04-26 10:35

回 8楼(b7755d85) 的帖子

43分钟

音华羽

音华羽

音华羽

B5F  2019-04-29 14:18

回 19楼(f8247389) 的帖子

腾讯和爱奇艺都有45分钟一集的。。。。这个确实有点难找 唉

音华羽

音华羽

B7F  2019-05-03 09:32

回 25楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

好像还有关张托梦给刘备的镜头

音华羽

B8F  2019-05-04 16:38

回 28楼(多情应笑我) 的帖子

和爱奇艺一样的版本,把一集分成了三部分

音华羽

B9F  2019-05-05 16:14

回 31楼(b148a539) 的帖子

下了一集43分钟的

音华羽

B10F  2019-05-06 13:20

回 34楼(f8247389) 的帖子

有最佳我肯定结算了啊

音华羽

B11F  2019-05-07 08:02

回 38楼(b7755d85) 的帖子

下不动

音华羽

B12F  2019-05-07 18:44

回 40楼(秋天的风) 的帖子

唉 基本是悬案了,别抱太大希望。

音华羽

B13F  2019-05-09 23:13

回 51楼(襪子) 的帖子

43分钟的

音华羽

B14F  2019-05-10 17:06

回 55楼(LostMQ) 的帖子

有人回我就会看的,有最佳肯定会结算

音华羽

B15F  2019-05-11 23:04

回 57楼(68f1867d) 的帖子

那里下了好几个,都是删减的

音华羽

B16F  2019-05-12 21:25

回 60楼(b7755d85) 的帖子

木鱼水心的解说是无删减的,官渡之战后的孔雀台都删了

音华羽

B17F  2019-05-13 10:59

回 65楼(evill) 的帖子

私信了,不过我估计基本不会看,看了也没那个心思找的= =

音华羽

音华羽

B19F  2019-05-16 12:28

回 72楼(b7755d85) 的帖子

70楼的下了4个都是删减的

音华羽

B20F  2019-05-17 08:23

回 75楼(evill) 的帖子

听说油管上有

音华羽

B21F  2019-05-17 20:21

回 78楼(秋天的风) 的帖子

唉 镰刀真是破事多,葫芦娃的大锅饭还有zz隐喻呢

音华羽

音华羽

B23F  2019-05-27 19:46

回 82楼(襪子) 的帖子

慢慢等呗反正不着急

音华羽