• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

音华羽

GF  2019-04-26 00:32
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

[全年龄正常向]求老版三国演义电视剧无删减84集全集

看清楚,是无删减的。原来的集数是55分钟一集,网上的版本都被删成45分钟的。
因为是绝版货,原档资料也只有国家档案才有,可遇不求。
虽然多半是悬案,但我还是抱着一丝希望的静候大佬佳音了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

23e970a7

这,,,,插个眼

试着去用心

这种悬案以后建议悬赏20SP并声明悬赏到了就追加多少SP

河梦洋

0bd03e82

原来连三国都有删减版   

VIP9527

真理部部长

回想起吕布魔性的笑容。

真理部部长

还有骂街出人命的,都是经典。

b7755d85

电驴有,我帖个第一集看是不是
度离秒
ed2k://|file|%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%BC%94%E4%B9%89.E01.%E6%A1%83%E5%9B%AD%E4%B8%89%E7%BB%93%E4%B9%89.1994.DVDRip.x264-10bit.AC3-CMCT.mkv|898471741|4378848125535EE21C76AA939BEAE42F|/

b3c9fe89

可遇不求也就500sp么

9lives

三国能删减啥啊

音华羽

B11F  2019-04-26 10:34

回 10楼(9lives) 的帖子

赵云出场都删了

音华羽

B12F  2019-04-26 10:35

回 8楼(b7755d85) 的帖子

43分钟

c27d4d1f

好强,绑定

音华羽

寒江钓叟

音华羽

f8247389

magnet:?xt=urn:btih:7292617e62344b7436c6e637f7293c5861fe7796&dn=1994版三国演义.84集全.国语中字£CMCT暮雨潇潇
这个是不是?

f8247389

比特彗星秒下一集,只有40分钟,这剪的我也模糊了,还是童年到青少年时期看过。请问剪的是什么内容,开始出来应该是黄巾之乱是不是?张飞卖肉和刘备卖草席都是好几集以后。那么这中间又剪了什么?赵云出场好像是刘备在小沛逃亡,赵云救他,这应该是原版中赵云第一次出场,后面出场是长坂坡了。

音华羽

B20F  2019-04-29 14:18

回 19楼(f8247389) 的帖子

腾讯和爱奇艺都有45分钟一集的。。。。这个确实有点难找 唉

音华羽

我从未见过如此厚颜无耻之人

冯唐金线

B23F  2019-05-02 14:34
(活着活着就老了)
片头片尾曲有的资源会删掉,我看过很多遍,删减几乎没有(很尊重原著)

丝袜高跟美腿

丝袜高跟美腿

B25F  2019-05-02 14:39
(暂时无码)
小时候看有一个镜头印象深刻,就是刘璋给刘备发了老弱病残的兵卒后,刘备勃然大怒把刘璋的信给撕了,大骂刘璋

这个镜头被删掉了,以后的各个版本都没有出现,非常可惜

昵称

B26F  2019-05-02 15:04
(您还没有设置个性签名)
真有?我是说你能求到的那种真有?那我搭车300sp同求。

音华羽

B27F  2019-05-03 09:32

回 25楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

好像还有关张托梦给刘备的镜头

无她,唯手熟尔

B28F  2019-05-03 09:47
(头像是自己的女装。)
老版四大名著合集
此帖售价 5 SP币,已有 16 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

昵称

B29F  2019-05-04 15:19
(您还没有设置个性签名)
引用第28楼322ab957于2019-05-03 09:47发表的  :
老版四大名著合集
此处是被引用的出售帖

我特地下了一集,大哥,你这不还是40分钟左右的吗

音华羽

B30F  2019-05-04 16:38

回 28楼(多情应笑我) 的帖子

和爱奇艺一样的版本,把一集分成了三部分
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go