周大侠

老哥们是怎么分辨同人音声是否有asmr效果的?

没有asmr效果的音声总觉得差了点什么,有的就是单纯的单声道,好一点的有左右两个声道,有asmr效果的,大家是怎么分辨的呢?

8cca7844

都有简介的,看不懂百度翻译一下就行。

颜叶

バイノーラル 双声道
带这个的一般就是了

帝国政委

B3F  2019-04-25 07:02
(Emmmmm……)
有耳舔的,都是好的

zhigu327

什么叫ASMR效果?你指掏耳什么的吗

伽蓝

B5F  2019-04-25 09:30
(下载速度都被中转吃掉了。)
从顶楼的话看……LZ想说的……该不会是se(音效)吧……?

周大侠

回 2楼(817062ff) 的帖子

哈,应该就是双声道了

周大侠

回 5楼(伽蓝) 的帖子

其实也不懂se音效是什么

周大侠

回 4楼(zhigu327) 的帖子

对的,就是掏耳一类的,能勉勉强强听懂60%,有掏耳的最棒了。

0ed929c0

其实有asmr效果的,根据设备和声优的演绎方式,实际的效果区别也很大的,建议最好试听一下,看带不带感。

比如天知遥小姐姐就很不错,最近正好在听她的 お屋敷づとめ。Vol.5―一之瀬梨蘭 リラクゼーション岩盤浴― 舔耳和吹气真的带感

诹访爱奈

回 7楼(周大侠) 的帖子

音效是撸撸撸或者啪啪啪的时候的水声

伽蓝

B11F  2019-04-30 04:44
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 10楼(诹访爱奈) 的帖子

全年龄也有se的!se只是在人头麦收录后再加上的效果音啦
像是有远近变化的脚步声,还有泡沫、碳酸的声音之类的。

其实看作品有没有バイノーラル跟ASMR的tags就造了,dlsite一般都是有写的。

otakus

B12F  2019-04-30 05:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没遇到过单声道的,你哪下载的。

双电层理论

B13F  2019-04-30 06:33
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
我也没遇到过单声道的