• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yuyu2av48

GF  2019-04-25 00:49
(希望可以改用户名)

你们能接受/提出 女友3p的想法吗

比如说你会愿意与其他人/情侣 一起多P吗?或者女友心里是想要刺激寻求多P的那种,征询你的意见,不知坛里的老哥们怎么想。
看91有感而发。

shitaro

可以阿 1男N女都可以

猥琐酱

B2F  2019-04-25 00:52
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
我提出,我家的会揍死我
我家的提出,嗯,这是不可能的

元夕

B3F  2019-04-25 00:54
(我巨爽)
有这种想法的话我就得考虑跟她分手了,明面上不答应暗地里也说不定会去绿了我

拒绝艹猫

一男多女可以考虑,一女多男再你妈的见

迷途的羊

一男多女

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欲界辅座

多女可考虑

月下凌乃

B8F  2019-04-25 01:11
(月下凌乃)
接受

B

B9F  2019-04-25 01:21
(?)
双飞不错

欢乐牛牛

B10F  2019-04-25 01:27
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
冲跟爱还是不同的

菠菜君

华夏守护剑

看回复知性别系列

e630ea1e

B13F  2019-04-25 02:16
(233444)
都不能接受,跨出了那一步就回不来了

黄金意志

B14F  2019-04-25 02:18
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
虽然看本喜欢NTR,但是实际上的现实话不会这么玩,因为容易出问题

yehowah

B15F  2019-04-25 02:22
(111111)
看别人老婆漂亮不? 漂亮就大家都同意干嘛不换? 现在年轻人玩的可花了,与其莫名其妙被绿还不如交换,又不亏。如果只交我老婆那肯定不行,绿帽不能带。
不过可以搞相互绿对方,比较刺激。和那兄弟都瞒着自己老婆换妻,就我们两人知道内幕比较好玩。让双方老婆以为自己背叛了丈夫,然后强啪别人老婆。我tm真是个天才.jpg

e3d8f991

B16F  2019-04-25 04:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你好,自己都养不活,还女朋友?

大森

B17F  2019-04-25 08:53
(啊~这就是生活)
不会,不愿意。

勤动脑

B18F  2019-04-25 08:56
(如是我闻)
怎么楼上大多都在讨论双飞,楼主都说了是3P(2男1女)

花泠

B19F  2019-04-25 09:00
(yoooo)
都不能 如果女朋友提出这种想法,那就直接分手了
我很不明白能接受的人都是怎么想的,你和女朋友在一起不是因为很喜欢她很爱她吗?竟然会愿意把自己爱的人和别人分享,是心智未开的猴子吗?
“毕竟只是女朋友 毕竟毕业之后分手 反正以后要嫁给别人” 不喜欢她就别祸害人家好不好?赶紧分手吧。
我觉我们看本子av小说什么的,看看就行了,都多大人了还分不清理想和现实,还想着把不符合伦理观的东西变成现实?
还有那种“我们双方都愿意啊”,醒醒吧,就算你们自己不在乎,将来你们有了孩子呢?有没有想过被发现了社会对他的白眼,他会承受多大的压力?不说孩子,你们父母呢?辛辛苦苦把你们养大,发现自己的孩子做出这样的事情,他们会不会伤心。
想了想我还是觉得,ls的老哥们,都是开玩笑的对吧?世界上怎么会真的有这么低劣的人呢,不存在的不存在的。

花泠

B20F  2019-04-25 09:06
(yoooo)

回 19楼(零下花子) 的帖子

突然发现 明明lz问的是3p 为啥这么多人在讲什么双飞

asensio

B21F  2019-04-25 09:09
(asensio)

回 20楼(零下花子) 的帖子

双飞不是3p吗?
没毛病吧

7eff2553

回 20楼(零下花子) 的帖子

老兄,3p就是3个人,没有限定的性别说法,就是3个男的也能说3p

紫夜

B23F  2019-04-25 09:17
(啦啦啦)
不行,能三p就证明能找人了,男女朋友最重要的是占有

花泠

B24F  2019-04-25 09:27
(yoooo)

回 22楼(7eff2553) 的帖子

哈哈哈哈是这样吗
我看到lz那种说法以为是多男一女呢

stk-44

回 楼主(yuyu2av48) 的帖子

我觉得如果跟她处对象没有结婚的想法,我非常支持Np

stk-44

回 楼主(yuyu2av48) 的帖子

虽然想法很大胆,也值得去做,所谓人生苦短。不过一定要保持适当的距离,千万不要给自己落下把柄,不然就得当王八了     

go around

我一个同学,同级,现在还在读,交了已经有七八个女朋友了,每个都是处,

stk-44

回 27楼(go around) 的帖子

守身如玉的我攒了20多年的积蓄

诹访爱奈

男人一般当然希望是1男n女而不是1女n男啦 ,不过也就是想想而已了

B30F  2019-04-25 11:10
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
说实话,我现在不知道

能倾向于不能
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go