• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Hatsune Miku

GF  2019-04-24 23:55
(咦?这就是传说中的小尾巴♪(゚▽^*)ノ⌒☆)

喜欢奶子的绅士们都喜欢些什么类型的 又喜欢什么play呢

虽然我是大胸派的 但是过大的我还是不能接受(太大可能就进入人体改造的范围了)大概比例是不能比头大?
个人比较喜欢的是是乳腺play 感觉有种说不出的刺激感 另外也很喜欢紧身战斗服和胶衣那种类型的服装因为能很好的勾勒出女性的身材
所以我个人是比较喜欢龙胆啦 佐藤空气这样的画师的 不知道各位绅士有没有类似风格的推荐呢?
当然 请勿在现实生活中常识 画面一定得挺血腥的

职业选手

B1F  2019-04-25 00:07
(阿米诺斯)
吸奶play

黄金意志

B2F  2019-04-25 00:08
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
榨乳play

Exile

后立+镜子

菜鸟的逆推

巨大的奶子 御姐以上

43551da4

喜欢又大又挺的,但不是特别大比头还大的

安乐死

B6F  2019-04-25 00:48
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)

回 5楼(43551da4) 的帖子

你就喜欢比头大的

猥琐酱

B7F  2019-04-25 00:54
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
啊呜!咱比较极端吧~~~~~
就是喜欢搓衣板那样的欧派~~~~~

上白浊慧音

B8F  2019-04-25 00:59
(非想。)
vertical clothed paizuri
授乳手/尾コキ
洗面奶窒息

名字随便就好

B9F  2019-04-25 01:03
(天気がいいから、散歩しましょう)
乳交play

菠菜君

史诗级妹控

B11F  2019-04-25 02:25
(大莱莱赛高)
马乘paizuri
仁王立paizuri
纵向paizuri
着衣paizuri
以上!

流年似水

吸奶play
我口味和楼主一样,起码不能太大

TuXvGj

B13F  2019-04-25 03:48
(大家笑一笑就好)
喜欢下垂八字奶,最好有大乳晕,比头大那是最起码的,不然都不能叫巨乳
接受的上限是下垂的时候到肚脐左右的位置

小牛怕了

我喜欢又大又软的那种,乳头乳晕适中就好

9a1f4e42

正常的

go around

我也觉得比头还大的就没啥兴趣了

doublelover1

触手吸奶
看了恶魔高校第一季ova1觉醒了这个嗜好,有没有大佬推荐几部

邈若山河

B18F  2019-04-25 09:50
(随便)
我也好奇,你们喜欢大奶的变态,对贫乳什么看法?

地狱猫

B19F  2019-04-25 09:57
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
巨乳

奥数飞弹

我家夫人上个月生了宝宝现在欧派就是比头大的水球
奶水又太多,每次喂奶的时候另外一边都滋滋往飚
喂完奶的手感真的无敌软,就是涨奶很折腾难受,人瘦了好多
不过可以想象过段时间一边h一边飚奶的场景

0ed929c0

我和你一样  
不过喜欢的是榨乳PLAY和乳交
我喜欢的是那种颜好、身材苗条的基础上略微带点肉感的画风,不喜欢阿黑颜。
比如比如ぴょん吉、みちきんぐ、さんじゅうろう    

b59d80dd

喜欢贫乳的话算对奶子有感情么?

紫夜

B23F  2019-04-25 10:40
(啦啦啦)
乳首,吸奶,乳交

e73b6c1c

看了一圈下来就没看到喜欢拉乳头的

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士小楠楠

黑下吸火

B27F  2019-04-25 23:17
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 13楼(bdx) 的帖子

这个可以有,交流一下

bjsdfxls

B28F  2019-04-25 23:27
(mio)
最喜欢的是尖尖的粉色奶头的那种,两个奶头用线栓在一起比较社保;emmmm,最近偶然间接触到一个系列,里面一个叫casey deluxe的模特,大开眼界,还有这种奶子,某种程度上也可以社保吧

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B29F  2019-04-26 01:21
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
nipple fuck
也就是乳孔性交,抓着奶子当飞机杯用真的十分社保,最后射在奶子里拔出来后整个乳孔半开着流出精液真的太色情了,可惜只有在二次元才能看到

TuXvGj

B30F  2019-04-26 05:09
(大家笑一笑就好)

回 27楼(白) 的帖子

搜不到啊 你是不是打错了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go