愤怒的野猪

GF  2019-04-24 21:21
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫分享,继母!(伦理和诱惑)完结!

今天分享的是 继母!
剧情概要---  青春期处男男主,性感撩人的继母,可爱活泼的女朋友,性欲无处宣泄的老爸,漂亮性感的姑妈,还有一个被男主破了处的以为会和男主恋爱的路人女。反正就是这么一群人 在一起啪啪啪啪的故事。
https://www.south-plus.net/read.php?tid=541314
另外吐槽一下最近的连载韩漫。
女大生世晶,不做爱了,谈感情道德了。呸,请把剧情扔掉,全部画做爱内容好吗?不然白瞎了你的画风。
老师好久不见,剧情越来越迷,做爱场景基本没有,都TM要画风正常向剧情韩漫了,这销量能好?
养女,女主难道是男主的亲生女儿?我艹,这TM就牛逼了,乱伦啊。想想都刺激,老爸娶了女儿吧。
母猪养成,越来越平淡,弄那么多心理描写干嘛?好几话 都没做爱场景,白瞎。
阿姨的秘密,男主就是个怂货,阿姨都这样明示了,推倒艹就完事了,还在墨迹。
朋友妻,我要看 黑短发人妻,这个前女友 画的一点性欲都没有。2B作者,快点让 黑短发人妻出场。
漂亮干姐姐,纯爱,我打包票。如果不是纯爱,我们一起打死作者。
迷人的她,纯爱,男主有担当,前女友是个坏人,女主好可怜。男主你快回去吧,千万别艹前女友,艹了就回不了头了。
她的高跟鞋,根据作者上一部 双重恋爱剧情来看,不到最后 真不好说会怎么样,剧情总之还是很期待的。

fdcb6d11

我想先问一下这些韩漫好多都是条漫,用啥软件看比较方便

愤怒的野猪

B2F  2019-04-24 21:30

回 1楼(fdcb6d11) 的帖子

福昕PDF 阅读器

秋教授

这个韩漫啊 我是本本都看23333333

搓澡的刘师傅

B4F  2019-04-24 22:46
(20年老司机,求早点上车)

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

淫房东那部,国外一片骂声。艹妈艹了20多话,男猪脚才知道妈被艹了。应该按照韩漫时间线过了快1个月了。现在他妈已经沦为老狗逼的情妇吧。

隔壁女人,新连载的,不过剧情老套。画风一般。隔壁少妇公交车,男主NTR隔壁老王的故事。外加女二是个婊子。
传播妹,我觉得男二经理舔狗一个。最后能不能上本垒NTR了男主,目前看有点苗头吧。
弱点,画风很好,就是剧情嘛,女上司艹男下属,男下属艹女下属,男上司艹女下属,女主有黑历史。这种腐败的韩国律师所,我只想说,我也想去。
女上男下,职场白学。有夫之妇,与男初恋的职场禁忌。外加男主家教时的小学妹加入战场。
湘亚,疾风已经放飞自我了。
性路之王,女朋友终于要被抢走了。富二代学长强势登场。
SHE,女主因为误会男主赌气离开8个月之后,两个人还是彼此相爱。依旧极限压枪(韩漫为数不多的正能量吧。)
偷窥,作者准备挖第3季了。
大学室友,男主没看出来比第一季好多少。
坏男人,要迎来完结了。回归了第一个真命天女(初恋那位)。
小妈的诱惑,小妈真TM的婊子,不过那个男主的女朋友也是个心机婊。
阴湿路第2季已经开始更新。画风依旧很好。
淫荡小新房。男主依旧爽的不行。火力全开。
梦魇,女主彻底成为了黑社会放贷的人。
性课程,青梅彻底和男主划清界限,但是心里忘不了男主,后面可能会有反转。在跟男二社长啪啪的时候,搞的男二非常不爽。

愤怒的野猪

B5F  2019-04-24 23:07

回 4楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

隔壁女人  我没资源,没看过。
性路之王 也没看,
坏男人 也没看。
小妈的诱惑 就是 爸爸的女人吧 这本没什么看点。
性教育 别提了,看的我很不爽,如果男二人设好一点,是个正经男人还好,但是脚踩3船,青梅后面肯定会被调教,然后变破鞋,而且黄毛女主也非常威胁。总之NTR成分非常高。
传播妹,男二不算舔狗吧,他艹的妹子可不少。刚刚还 双飞那
房东那本,我感觉没什么问题,看点就是房东艹妈啊,谁让爸爸不行那。这有什么办法。

愤怒的野猪

B6F  2019-04-24 23:16

而且 淫房东 非常真实的表现了   在韩漫有房子是多么的牛逼,哪怕只是这样小小的一栋。
中国不是也如此嘛。  男主的妈妈 第一次献身 不过只是为了 区区8000R。 可是他们家 就是连这8000R都没有。所以我感觉男主妈 哪怕当了 房东的老婆 都不为过。谁让 男主的爸爸那么废。男主也是废物,房东的女人直接上就行了,结果。。。

愤怒的野猪

B7F  2019-04-24 23:18

最近 几本韩漫都是这样,女主或者妹子和 其他男人做爱的时候,都是 快,狠,准。和男主要做爱了,都TM磨磨唧唧,能墨迹个好几话。搞的一副纯爱的像处男处女一样。真心烦躁。
所以我非常 喜欢看 夺爱!男主想艹就艹,想调教就调教。犹豫个毛线啊。上就完事了

不够傲慢

感触最深的是湘亚和roommate

湘亚第一季还不错,第二季是啥乱七八糟的

roommate男主有着一张被ntr的脸,我从没见过如此窝囊的富二代

不够傲慢

野猪大神有没有看过 交换学生

要交代女主来历时休刊没汉化了,后期生肉看不懂

菠菜君

愤怒的野猪

B11F  2019-04-25 01:47

回 9楼(布鲁) 的帖子

交换 学生? 给个网址,或者 汉化资源,这名字 我肯定没看过

Klein

B12F  2019-04-25 03:03
(千奇百怪)
交换生画面基本都是崩的,mangazuki上有。
高跟鞋我是不会告诉你63话开始金毛要开始被ntr

e3d8f991

B13F  2019-04-25 04:47
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
韩漫狗血无撸点

肥企鹅

没有血缘关系,毫无撸点,韩漫只会疯狂擦边球,完全没得意思

不够傲慢

回 11楼(愤怒的野猪) 的帖子

愤怒的野猪

B16F  2019-04-25 11:22

女主以前应该是个小姐,和有钱人达成了协议,有钱人送女主出来留学,毕业后回去给按照职位。最后几话是男女主感情爆发,女主告诉男主自己毕业后会离开,但是自己爱男主,男主表示自己也爱女主。两个人在毕业前很相爱的交往。最后一张女自拍好像是告诉男主自己过的很好,男主最后一段独白是希望女主健健康康。结局是两人分开了。

愤怒的野猪

B17F  2019-04-25 11:31

回 12楼(09f1dd03) 的帖子

我只看到63,我早就猜黄毛妹子会被ntr,但是也不一定。黄毛妹子又没弱点被人抓,难道是威胁辞退她?开玩笑,人家小明星。而且妹子一心认定男主,如果真的在62-63话这样告白前提下和别的男人做爱了,那么黄毛妹子的戏份基本结束了。除非她学短发妹子,和上司做爱让公司开除短发妹子,但是这毫无用处啊,并不影响短发和男主恋爱。所以看作者怎么决定了,是通过ntr让黄毛妹子出局,还是让男主救场,让短发妹子嫉妒,从而勾引上司对付黄毛妹子

搓澡的刘师傅

B18F  2019-04-25 11:31

那个已经完结了,结局莫名其妙,女主回国,走上了白富美的职场路线,男主就是在家没工作,没钱的撸瑟,然后结尾是男主看了女主的推特,然后巴拉巴拉说了一堆。

搓澡的刘师傅

B19F  2019-04-25 11:33

高跟鞋里,我看到40多话就不看了,女主编黑历史,为了爱,献身上司。没有任何一个人可以说是干净的。新出的弱点跟11CM高跟鞋很像。

愤怒的野猪

B20F  2019-04-25 11:35

你要是看了63话后的内容,可以剧透下。后面怎么了。

搓澡的刘师傅

B21F  2019-04-25 11:36

回 6楼(愤怒的野猪) 的帖子

不过说不出来的难受,虽然手冲的很爽。天台上艹的飞起。男主他妈彻底放下自尊。
最新一话,房东给了男主妈买了东西,然后让她口老头。

搓澡的刘师傅

B22F  2019-04-25 11:45

回 5楼(愤怒的野猪) 的帖子

隔壁女人,这个是顶通刚连载的。性教育那个女朋友不好说,但是青梅被啪,心里还是有男主,心疼青梅。我发现不光是韩漫,日漫,都是对青梅竹马设定成败犬。
女老师,是一致同意女朋友出轨(也不算出轨,毕竟女朋友提出分手了以后跟男二啪的。)
不过貌似最新一话,女朋友又回到了男主身边。
还有一个漫说一下,就是二人社团。女朋友不仅成为了性癖者,还TM犯罪。
SEXFREND,炮友,这个男主算是赢家吧?虽然惨败。但暧昧的对象主动去找男二封口。
妾,这个是还行吧。不虐。
传播妹,男经理一直想着吃了女主,护花使者。但是女主却喜欢男主。第一次也是给了男主。(后面出现的学长貌似没得到上学时的女主。)
蚁窝,红毛被男主绿了。

kaka

回 6楼(愤怒的野猪) 的帖子

淫房东是哪一本啊。。名字就叫这个吗

不够傲慢

回 22楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

二人社团在哪有汉化 找不到

愤怒的野猪

B25F  2019-04-25 14:17

回 23楼(kaka) 的帖子

就是傀儡,房东的女儿