白色牙膏

GF  2019-04-24 20:59

开始找客服的工作了

前两天有个帖子,说“有没有什么工作收入还算可以,平时上班还可以摸摸鱼的?”。里面有一两个人说到客服。正好我也最近要换工作了。开始boss直聘找起。昨天把boss直聘上填了基本资料和工作经历。觉得客服没什么必要做个简历文件,就没放个附件上去。今天投了好几个,还真有要简历的。不过,就今天的感觉来说,客服好像还不是那么好找。好多都要求半年或一年的工作经验。
各位,祝我找到好公司吧。问大家一句,我的上一份工作是程序员,会不会对找客服有什么影响啊?

白色牙膏

B1F  2019-04-24 21:12

回 1楼(LizNosty。) 的帖子

不想干程序员了。对国内的软件公司失望透了。想换个行业,就选了电商。觉得电商还可以发展发展。干几个月客服再往上爬呗。

白色牙膏

B2F  2019-04-24 21:15
不过我也只是菜鸡程序员。从没想过成为大佬程序员。也没有动力成为大佬程序员。

白色牙膏

B3F  2019-04-24 21:23

回 10楼(Mr.Turquoise) 的帖子

谢谢 我也不是第一次用boss直聘,也不是第一次找工作,这些陷阱我也有看过。我会小心的。

白色牙膏

B4F  2019-04-24 21:26

回 13楼(ksmi) 的帖子

Java程序员

白色牙膏

B5F  2019-04-24 21:30
各位不要误会了。我也不是什么客服都做的。我找的是淘宝店的客服。大公司的话,就会有晋升机制,小公司的话,还有机会操作淘宝后台。我是这么想的。

白色牙膏

B6F  2019-04-24 21:33

回 20楼(904a0339) 的帖子

我也想直接找运营啊。   运营感觉有点难找。我现在只想快点找到工作,也好跟上司说。上星期和上司说离职,被劝回来了。