• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B

B32F  2019-04-25 00:25
(?)
观望

纱雾妹.

B33F  2019-04-25 04:33
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
之前在移动公司做过销售客服,卖套餐之类的,要打满至少18000分钟工时才下班,而且客服很非喉咙的,业务知识这些只要熟练了,基本上闭着眼睛念就可以了,但工资方面底薪很低,全靠自己提成拉上去的,天天刷公时摸鱼在客服这个职业是挣不到钱的

e3d8f991

B34F  2019-04-25 04:36
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
在下做过优步的客服,交行的客服和滴滴的客服,劝你不要当客服。为什么,我给你总结一句话,你对接的部门没人卵你,但是所有的锅都你背,而且工资极低,没得前途。

a769c7c4

客服很闲?想象感觉应该很忙的吗,各种客人来问问题....

6a1dafc5

上帝也要爱

贴主的经历和我有点像啊,我之前也是做前端技术的,无赖技术很一般,后面不做了,去做销售;卖房子,电话销售,都做了。现在迷茫中。。。不知贴主在那个城市啊,现在有方向了吗?话说,转行穷三年,我已经穷了2年了,还没找到方向,难受!!!

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欧派狂魔

B39F  2019-04-25 23:06
(大丈夫萌大奶)
我现在就是做的电商客服,不做活动的时候比较闲,但是感觉没啥前途,只是在混日子

漩涡玖辛奈

B40F  2019-04-25 23:50
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
妈的我现在干的金融销售说是双休,995就算了,结果做了几星期跟我说星期天也要去上,强行996
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go