愤怒的野猪

GF  2019-04-24 16:27
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫指南,109本韩漫预览分享。

站内有大佬分享了300本韩漫,我特意做了这300本的预览合集,方便大家选择需要的韩漫下载观看,不用下载整本就可以提前预览画质和内容。这里是109本,后续整理完后,我会继续分享。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-541168.html   1-61
https://www.south-plus.net/read.php?tid-541170.html   62-109
另外多说几句,妻子的闺蜜 这本也是神仙操作,看了站内分享的生肉,原来闺蜜是妻子派来勾引男主的,妻子为了和上司在一起,利用闺蜜来让男主出轨,然后取得证据,让男主净身滚蛋。闺蜜以前应该是小姐或者陪酒女。
最近新更新的韩漫 都没什么好的看点,前面十几话的刺激过后,剧情开始疲软。
我的高跟鞋 和 双重恋爱 是同一作者,画风差不多,喜欢的可以去看看双重恋爱,韩国版白学。
新生日记 和 不伦驾校 是一个画风,不伦驾校已经完结,讲述了人妻出轨的故事。
郑女婿,家政妇,夺爱 是同一作者,夺爱!是这期连载韩漫 最被低估的作品,夺爱男主堪称 韩漫最强男主,艹的就是别人的女人!
干爹我还要 和 主播日记 是同一作者,画风一模一样。喜欢 干爹我还要的,可以去看看,在大佬合集里的 234 号。
粉红报告书,淫荡的妻子门,S商店的她,是同一个作者,粉红报告书 非常好看,丝袜控,黑丝控,脚控必看!!!
如果有任何关于韩漫的问题,可以留言。如果是我知道的,我会回复你。不要问我生肉地址,我就知道一个生肉网站,还是山寨的。

dfcddb1d

666 dalao辛苦了

elcnos

B2F  2019-04-24 16:37
((⊙o⊙)…)
妻子的闺蜜虽然猜到老婆估计很早就外遇了,我想的是外遇男想搞老婆,然后认识老婆闺蜜,再派闺蜜勾引男主然后上的老婆,没想到是老婆出的手

愤怒的野猪

B3F  2019-04-24 16:49

回 2楼(elcnos) 的帖子

城里女人套路深,尤其是这种律师。。。自己出轨 还想办法 让你净身出户

cy

B4F  2019-04-24 18:15
(命运如果有门     名字就叫心门)
野猪NB   

elcnos

B5F  2019-04-24 19:01
((⊙o⊙)…)

回 3楼(愤怒的野猪) 的帖子

我看的中文,外遇男应该还是很有戏份的吧,始终不给画脸,感觉还有大事

蛋液满天飞

B6F  2019-04-24 19:36
(666666666)
那大佬有没有推荐那种画风好很色气的推荐啊

愤怒的野猪

B7F  2019-04-24 20:32

回 6楼(蛋液满天飞) 的帖子

自己 下载预览图,然后找吧

愤怒的野猪

B8F  2019-04-24 20:33

回 5楼(elcnos) 的帖子

外遇男 是妻子的 上司还是男主的上司。反正把妻子 艹的不要不要的,当成肉便器一样的玩

txt2046

回 8楼(愤怒的野猪) 的帖子

觉得疾风的画风不错。

HEIHEI

感谢

碧蓝之MC

B11F  2019-04-24 21:41
(阿巴阿巴阿巴阿巴)
大佬想问一下一部叫欲壑难填的韩漫  emmm百度的翻译有偏差  我找了半天没找到

愤怒的野猪

B12F  2019-04-24 21:49

回 11楼(冰蓝幻境) 的帖子

告诉我韩文OK? 一本韩漫 起码有3-5个 中文名字。

X液体

韩国为什么不能着重描写下性器官呢

Klein

B14F  2019-04-25 01:47
(千奇百怪)
没有翻译app,不过我一看闺蜜跟老婆打电话那幕就猜闺蜜是妻子派来勾引男主的……还真特么猜对了
果然这哈士奇加minu这俩脑残永远都是这种sb操作
那个代表明显是男主那个公司的大佬

愤怒的野猪

B15F  2019-04-25 02:10

回 14楼(09f1dd03) 的帖子

后面的剧情,我已经脑补到完结了。

Klein

B16F  2019-04-25 02:40
(千奇百怪)

回 15楼(愤怒的野猪) 的帖子

看的就是这么特意而为的ntr
像世晶那样的文青NC流真是两面都不讨好,画师水平也暴露了……哎。

wodaye

想在赖光妈妈胸上睡觉

B18F  2019-04-30 02:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
有没有近亲要素的韩漫啊

1732295b

野猪韩漫第一人啊