老道无毒

乱母和绿母两派究竟是谁更重口味一点?

首先本人是乱母派,其次是个纯党,个人觉得乱派喜欢的是最极致禁忌背德的刺激。
而绿母派则是普通ntr的升级强化(算了实在想不明白ntr,不知道咋概括)
那么两者究竟谁更恶臭呢?

NanasakiAi_Love

B1F  2019-04-23 04:10
(臭咸鱼,臭又咸)
哪个派别作品更能让人社保,那个就罪恶深重
顺便一提,脚踏两只船,真爽     

月下凌乃

B2F  2019-04-23 04:15
(月下凌乃)
当然是混合一起的

ssddr

如果乱母 指乱伦 绿母指交换母亲
当然是乱母了 更重口了 一个已经是伦理 道德问题会受到社会强烈谴责  一个只不过道德问题(单纯的和别人母亲发生关系)实际就是老牛吃嫩草 (不涉及未成年人)  或小马开大车
当.然那是现实 在作品里 乱+绿才喜闻乐见

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

inn233

B5F  2019-04-23 07:36
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
母+果然是人才辈出啊   感觉都一样重口

钢铁同志

B6F  2019-04-23 08:24
(山旮旯老是断网)
觉得都挺好

stillwinner

感觉默认妈妈是自己东西的比较恶臭。看任何人都是ntr,看自己爸爸都是ntr。

夜色n

B8F  2019-04-23 09:24
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 7楼(stillwinner) 的帖子

父子关系在男人的潜意识就是对立的,参考狮群生活,雄狮会在小雄狮成年的时候把它们赶走,这个佛洛依德也有详细讲解。

Galsee

纯派推荐 ANIM 的Mother&Wife 系列
ntr推荐  Lilith 的堕ちる人妻 和ママは対魔忍

魔法高校

B10F  2019-04-23 12:30
(百控)
感觉很多都是混在一起的

大车司机

B11F  2019-04-23 13:06
(头像デカチ○コゾー)
这个嘛,我觉得都挺重口的。
个人在享受一部作品的时候,难免会代入现实稍稍意淫一下,所以母子乱伦完全用不起来。
对我而言,绿母也可以看做是人妻寝取类的,只不过女主角已经有小孩罢了。
至于母亲是不是自己的东西之类的问题,母亲当然不是自己专属的东西,可是毕竟也是自己的亲妈啊,想一想,从小抚养自己的老妈,表面上和老爸相亲相爱,原本幸福的家庭,私底下却和陌生的男人或者自己的朋友同学通奸。。。。。。 这酸爽。虽然我黄毛和苦主都喜欢代入。 所以我喜欢康绿母的作品。

musuhi

B12F  2019-04-23 13:17
(一阵挊就“贤者”)

回 1楼(NanasakiAi_Love) 的帖子

+1

东方赤鬼

B13F  2019-04-23 13:25
(panda or pandora)
乱母是封闭的关系,绿母是开放的关系。母亲有了外来的关系,事情便不简单。

千雪酱

不喜欢ntr  所以还是乱母吧

edb483a3

B15F  2019-04-23 19:55
(1)
我个人能接受乱母,绿母接受不来

种田大法好

B16F  2019-04-23 20:03
(傻人有傻福,傻哔没有)
当然是乱了 好歹还能写成纯爱 但绿的基本都是群P 这就重口了

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风の自由

B18F  2019-04-23 20:52
(Je suis étudient)
泥潭全是俄狄浦斯

杉卖节操

B19F  2019-04-24 21:43
(母上大人最棒了)
母+曾有乱绿之争,绿宗乱宗哪个是正宗,不能两开花都没什么卵用,说道开花我就想到了菊花,母亲的菊花,大家都爱她,乱绿一体化走遍中华都不怕

go around

乱+1,毕竟绿的话和NTR一样极其难受

伊耿

我喜欢上别人的妈,尤其是女朋友的
自己的顶多接受继母,亲娘偶尔看,但也绝不代入

奥数飞弹

乱就得调教,
绿要走群p,
乱调教到群p的话,应该也不算绿吧

诹访爱奈

乱母带入不了,但第三人称观察还是能用的