8ff00c3f

新的光之美少女桃屋会出哪一位的本子呢?

感觉紫毛很有可能啊

幽靈式

B1F  2019-04-21 19:45
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
可惜了。。。我还期待桃屋猫老师出三国本,春华和步练师多么适合。。。

鬼畜ntr

B2F  2019-04-21 19:53
(一万年太久,只争朝夕)
这个动画是子供向吗?我对这个的了解仅限于桃屋猫老师的本子

Aiian.R

B3F  2019-04-21 20:07
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
感觉紫发那位推上已经有好些同人了ww

節操磚家

回 2楼(5e001664) 的帖子

是的光之美少女是面對小朋友播映的傳統子供番(兒童動畫),                                                             而本番在成年人(大友)中也有一定的人氣的,

面具下的我

不知道有生之年还能不能见到桃老师的三国系列。自从桃老师没有更新三国系列后就不关注了,真的非常可惜呢。

wwweleveen

b6af0e63

B7F  2019-04-25 08:11
(.)

回 2楼(5e001664) 的帖子

这系列可猛了

10eb451b

和泉画的比较好吧?

a86220b4

会出来吗?

Critical

B10F  2019-04-26 16:23
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
光美本不看光美不好用
但是要看完全系列上百集的光美,除了硬核的大友谁能做到
我目前为止只把微笑和Suite完整看完。。。

爆奶蕾丝

一般般吧 以前还好看

avatar.php?uid=89588&size=middle

00b0fccf

B12F  2019-04-29 04:00
(猴啊!)
过气网红,没法猜

一方通行

那就紫毛无惨

CCC

B14F  2019-05-02 17:08
(dying)
我感觉都提不起兴致