魔法高校

GF  2019-04-21 01:31
(百控)

去日本旅游,有哪些要注意的?

刚好遇上大学毕业三年内有免签证的政策,去日本旅游,要注意什么  

霞之丘诗羽

B1F  2019-04-21 01:51
(东嘎西嘎哈密噶,关注A手谢谢嘎!)
首先日本饮食或者交通方面花销会比较贵,一兰拉面估计一碗要人民币100左右;其次我推荐自由行,不要跟团,虽然可能会语言不通,但是这样能看到许多跟团看不到的东西,能够亲身体验到日本的风俗,这里推荐一款app爱彼迎,可以预定各地的民宿,价格特别适合学生党;然后,如果要去新宿的歌舞伎町,注意不要莫名其妙被日本人拉走,除非你就想体验一次(你懂的)。最后可能注意的是,一定事先用google地图搜索路线以及要去的地方的开放时间,这样会非常方便。另外,如果去奈良看鹿,千万不要把任何东西放到鹿的眼前,比如地图,鹿是真的会吃掉的。我是去年暑假去的日本,和朋友一起14天,如果有需要,可以把我的计划分享给你。

霞之丘诗羽

B2F  2019-04-24 23:07

回 10楼(Kuro) 的帖子

5.1号劳动节我整理下会发出来,到时候给你,现在没有太多时间,抱歉

霞之丘诗羽

B3F  2019-04-24 23:11
其他人我就不回复了,劳动节我整理下之前的计划,比较适合暑假去日本吧,不过8月份也会碰到类似日本的黄金周,那时候人也挺多的

霞之丘诗羽

B4F  2019-04-24 23:14

回 11楼(8eafa882) 的帖子

劳动节我会发出来的,这次一定不咕

霞之丘诗羽

B5F  2019-04-24 23:15

回 12楼(南瓜酱) 的帖子

东京和大阪那正好和我路线差不多,不过其他城市要看个人喜好了

霞之丘诗羽

B6F  2019-04-24 23:17

回 27楼(我是C君) 的帖子

8月份去缺点就是人多和天气热,计划要等我整理下,注意防晒

霞之丘诗羽

B7F  2019-04-27 13:47
这是自由行我个人的规划路线,仅供参考
链接:https://pan.baidu.com/s/1m8e56zO1QBi5bapc_VscKg
此帖售价 0 SP币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

接下去是每个景点的详细信息,因为是去年8月份的,所以今年我也不太清楚改变了没有
链接:https://pan.baidu.com/s/1fMfdOxu6IAez4Y5moP4qQA
此帖售价 0 SP币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!