• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

e9df7d28

B62F  2019-04-20 22:14

yooor

memmor

B64F  2019-04-20 22:16
(2)
现在全国扫黑除恶风口浪尖
他敢么?打了你再报警也不迟
基本上都会受理立案调查的

南♂魂

B65F  2019-04-20 22:19
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
不管怎样先认个错吧 赔礼道歉啥的
态度好点

猎影

兄弟打他的闷棍...套个黑口袋往死里打

spn

你店里的监控器能录下声音吗?
没有录音功能的话那么直接报警说有人自称黑社会要找黑社会兄弟废了我,嘴巴在你身上如果允许出警抓住的话坚决不改口风咬死说他当时就是自称黑社会还打了电话叫了兄弟

shitaro

慌卵 完全是心理战 要搞你还提前通知你 逻辑上就站不住脚阿

Hunter

B69F  2019-04-20 22:41
(冒烟中~~~)
这段时间不是扫黑除恶吗,这么嚣张的吗?这段时间一抓可是报京城那边,你可以想想

ひとつまみ ~リラクゼーションシリーズ~

726bcf07

自制辣椒水,胡椒面,买好防狼电棍,来一个搞一个,实在不行偷偷的买个弹簧弓箭那种的,不是怂恿犯罪,遇到事不要怕,在外保护好自己。

昵称真默契

B72F  2019-04-21 00:23
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

回 15楼(30c7fdd7) 的帖子

店里有监控吧?有的话那你最多做到别太晚回家,尽量走人多的地方,能坐交通工具就别走路

小英英

硬钢别怕

吭吭吭啊

B74F  2019-04-21 01:05
(青蛙猪)

回 21楼(tockerless) 的帖子

知道了吗 在欧美人家看你不爽 当场掏枪你就把你打死了 还告? 你演僵尸片?

9c0d43e1

首先,楼主你也太怂了。然后分享一个类似的案例。
   对面店铺是卖水果的,在买卖中疑似惹到黑社会成员。
     那黑社会成员也是跟这样差不多,骂人啦,打电话叫人啦。
      然后来了几个人,开摩托车的,但是实现毕竟不是电影呀。
         然后就在那里骂骂咧咧的,就是没人敢动手,现实社会打完人可是得要负责的。
            然后开始谈数,反正那个水果店铺死猪不怕开水烫的感觉,有本事你就动手,
              你动手我就打110,绝对不反手有本事你就打死我的样子,最后闹了几天,
                 也没见有什么多余动作,除了在旁边骂骂咧咧,水果店铺的人一律采取无视。
        这是属于怂的应对方式,毕竟现代社会出了事情很难跑的开的。
         至于不怂嘛,你要是那种人还用的发帖么。。。。

轻貊

看了一圈其他老哥的方法都挺对的,
那我就送个祝福吧
兄弟,保重!

欣瑞

店里的监控注意一下,他们来了就往监控部位跑。现在全国打黑除恶,顶风作案会被抓去完成指标的。总之最好的解决办法其实是在他BB的时候刚他一波,事后搞事还是很怂的

现在广东查黑那么严  你那边又有摄像头给他留影   他真打了打个扫黑电话让他知道大爷难伺候

漫步云端

B79F  2019-04-21 22:59
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
先避一下 安全第一

职业选手

B80F  2019-04-21 23:12
(阿米诺斯)
宁见法官不见法医
想想昆山龙哥
没必要带刀阿,淘宝有9块9的甩棍

遮光123

回 21楼(tockerless) 的帖子

欧美真出事的早就凉了,牧羊犬真的可怕

D.S

记得带上摄影机或者录音机,要么就别走小路

celestia

B83F  2019-04-22 00:14
(karako)
带着聊天记录去派出所备案。出事了就找他  

flitter22

B84F  2019-04-22 00:18
(flitter22)
先下手为强啊,把要收拾你的人都收拾了,不就没人收拾你了吗?
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go