风的爱

正常出国玩个三四天要多少钱

确实想出国玩玩吧,毕竟时代不一样了,出国玩一次丰富人生经历吧。普通人出国肯定要跟正规旅游社吧,做好前期充分准备。
        出去玩个三四天,国外没有朋友,肯定是跟着旅游路线走一圈,国外肯定紧跟团队啊。
          然后回来。果然还是拿日本为例吧,正常三四天跟团多少钱
        这里大佬们多看一看,出国总归是件好事啊。熟悉了,每年出去玩个一次吧。国外肯定尽量不要一个人,时代不一样了,msl,呀嘞呀嘞

e77a2521

日本的话,还是更推荐自由行。
行程安排和费用具体可以参考穷游、马蜂窝的众多游记。

麻仁

Cerzone

看去哪里 差别太大 我就是在自助游和团游经常纠结

.png

汐凌丶

B4F  2019-04-19 23:03
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
日本跟团听说自由活动时间很少,之前有老哥去过,去秋叶原的时候自由活动时间只有一个小时好像。

e77a2521

东亚和东南亚有些购物团团费低,走马观花,大量时间花在购物点和去购物点的路上,好处就是跟团安全性以及吃住行不用花心思,照照像买点特产之类还是可以的。基本3千~4千就够了。
南亚主要是印度,往西一点也可以选择迪拜、埃及,往北可以选择俄罗斯,这些跟团的话基本就5千到7千块钱左右。
再远一点去欧洲玩10来天,跟团就过万了,美国不带夏威夷的话稍微便宜些,澳新一般在2万以上。

制作过程

自己规划不是更有旅游的感觉么 什么都是新的尝试
跟团 遇到感兴趣的 没时间  遇到不感兴趣的 就会觉得时间漫长
而且 日本的话 没必要跟团吧 感觉 自己到处去探索才好玩
一些小众景区 还有神社  秋叶原的一些不出名 但很好玩的小店
语言的话 用手机翻译就好了 而且日本那里的景区好多都有中文指示牌

Critical

B7F  2019-04-19 23:26
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
看个人了,我基本就花个住宿费和门票钱。自带电饭煲,三餐自己做两餐,早餐在旅馆吃。
自己买生肉佐料新鲜蔬菜做饭 还有别的人这样旅游吗

哈雅

B8F  2019-04-19 23:31
(H是不行的,不H是不可能的)
东南亚好像很便宜

女王的枕头

B9F  2019-04-20 00:37
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
不是,来回路上花一天时间,你在当地只待34天,这不亏死了,多待一阵吧,78天的

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

会开车还是租车自己开 或者找能开车的地陪
不然拉你去强制消费的旅游团让你头皮发麻

JormunChan

回 7楼(Critical) 的帖子

我也是这样的,自己带个小电锅去煮东西吃,我个人觉得一能节省馆子钱,二能体验一下当地的食材。
然而有一次我带了个朋友出国旅游,他说他啥也不懂,我来全盘计划就行了,他听我安排。
于是我就一如往常的自己带锅自己做饭吃。
结果回来之后,他跟别的朋友说搞得像穷游一样,难得出去一趟真没意思啥的,气得我要死。
看来在别人眼里这种方式就叫穷游,顿顿下馆子就叫旅游。。。  

观前

统战宣传部

回 13楼(dbf87d11) 的帖子

3Q 有参考价值

工口帝君

B15F  2019-04-20 07:37
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 13楼(dbf87d11) 的帖子

我刚想说要是不作,就是单纯旅旅游吃吃饭什么3-5天5000+应该够了,看你这个感觉有点奢侈呀,1W+

轮回的终结

B16F  2019-04-20 07:45
(永远的阿遥近卫军)
去日本自由行,不购物的话食宿交通一天1万日元足够了,然后往上看你怎么消费了。

B17F  2019-04-20 10:10
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
广东去东南亚国家玩个一周估计6000以内(机票贵啊)

地狱猫

B18F  2019-04-20 10:30
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
跟团先看看

观前

老朽不老

出国的话3.4天肯定不够,你先跟团吧,参考价格日本6天7夜大概5k-7k左右,7~8k的体验比较不错,想稍微舒服一点就1w2左右的10天行比较适合。身上带个10w日元现金就差不多了。商场购物是可以刷银联卡的,甚至支持支付宝

孤独狼

B21F  2019-04-20 12:27
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
还有其他的建议,出国当志愿者,行程基本上不用钱
比如说援助教育和保护濒危物种的项目,可以深入当地,可能要干挺多的活动,但是挺有意义的0.0
不过一般志愿者半月起步,时间比较长

欧派狂魔

B22F  2019-04-20 12:57
(大丈夫萌大奶)

回 7楼(Critical) 的帖子

太强了

工口帝君

B23F  2019-04-20 13:05
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 21楼(孤独狼) 的帖子

或说志愿者这好像不怎么容易申请吧?最少语言要够?有门路吗?

收购胖次

B24F  2019-04-20 13:07
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
自己去的话,语言要过关的吧
三四天啊,车费都没了三四千了
你保底得要一万吧

S BR

B25F  2019-04-20 13:11
(那个SB盗我号,有种再来)
1W左右吧,看你跟团还是个人了,个人大概5000~7000