einname

B31F  2019-04-20 06:07
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

回 9楼(节操已死) 的帖子

集合地点是我们学校门口 她说她也没想好去哪里,想让我出主意

einname

B32F  2019-04-20 06:08

回 10楼(舋仁君) 的帖子

是的呀我十六岁

einname

B33F  2019-04-20 06:10

回 19楼(D.K.S.K) 的帖子

相反,我很多时候还真不懂女孩在想啥

einname

B34F  2019-04-20 06:12

回 25楼(大屌哥) 的帖子

近期有什么好电影吗?我都不知道,如果到了电影院后才发现啥都没有再出来会很尴尬的吧

feeding66

回 34楼(einname) 的帖子

可以去私人影院啊,还可以舔个够

地狱猫

B36F  2019-04-20 10:20
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
逛街,逛奢侈品店,吃饭,看电影

D.K.S.K

B37F  2019-04-20 11:41
(网络偶像爱丽丝)

回 33楼(einname) 的帖子

让你出主意就看你们同桌生活怎么样了
至少同桌吧你知道人家看不看电影,平时娱乐话题是啥
然后顺毛捋,她喜欢压马路就去压马路吃个饭,她想看电影就去看电影,她想玩就去游戏厅或者其他地方
如果她对你有意义那emmm…不用说了吧,带着去本地情侣常去的地方
当然你要表现出你的态度,既你不仅想舔jio还想舔人
毕竟一女孩子有了男朋友然而男朋友只舔jio也太惨了
作为男朋友你也是人家拿出去吹比的谈资
说白了女孩子怎么想…就是想知道自己有多重要多被在乎罢了

shell233

又是你     

bpmy123

想知道结果怎么样了~~   

神的小胖次

B40F  2019-04-20 15:34
(滚)
当然是带上女友逛论坛啊

呱畜警察

16岁..........你再更新我就抽你这熊孩子

紫夜

B42F  2019-04-20 15:40
(啦啦啦)
已经是人生赢家,注意培养感情

einname

B43F  2019-04-20 15:40

回 39楼(bpmy123) 的帖子

神他妈结果,我们明天才出去呢

紫夜

B44F  2019-04-20 15:41
(啦啦啦)
已经是人生赢家,注意培养感情

einname

B45F  2019-04-20 15:43

回 35楼(feeding66) 的帖子

首先,我们这种三线小城好像还真没有私人影院……

其次,我真的不是喜欢舔的那种人啊…我更喜欢摸和挠(然而她只让我摸了,说舔太脏,挠她太痒)

einname

B46F  2019-04-20 15:44

回 36楼(地狱猫) 的帖子

奢饰品店是啥玩意………

学生党,经费不多,(最近刚买了只狼,巫师3和刺客信条枭雄)     

einname

B47F  2019-04-20 15:46

回 37楼(D.K.S.K) 的帖子

常去的地方是指小宾馆???

einname

B48F  2019-04-20 15:47

回 41楼(你好骚啊) 的帖子

下个月初就十七了,如果让您不高兴我很抱歉

jianwc

把头伸过来

一月三十日

B50F  2019-04-20 16:04
([sell=0]出售內容[/sell])
别问,问就开房     

等等,还没成年?那就上图书馆一起温习功课去

用户1088888

16岁的人生赢家啊     

3fae0c21

估计已经出结果惹,坐等楼主更新,放图啊喂

d8dc2c70

- -。。。。

einname

B54F  2019-04-20 17:39

回 52楼(3fae0c21) 的帖子

周日!
注意审题!!!

鬼鬼cc

B55F  2019-04-20 18:06
(咕哒子丁丁大)
去个能两人独处的地方就行了,这女的看样子也是比较好奇和渴望那些事的,但是越是现在越不能心急,能骗到接吻就够了

fuker

看电影吧  不用总是想话题

byselff

还是一步一步来吧…

infinity

真好呀

Silvor

B59F  2019-04-20 19:15
(笑贫不笑娼)
赢家啊,想想我的16岁

qwebbbb

前排学习

c94fd160

引用第9楼f2204412于2019-04-19 22:14发表的  :
穿啥:嗯,出来玩穿休闲服装就可以了,当然,发型,衣着还得稍微穿得讲究一下(这个很重要),简单来说就是穿得好看些。

带啥:一开始就不用带点什么东西了(如果你多汗,油性皮肤,你可以带点湿纸巾之类的),当然还要钱。

去哪:妹子主动约你出来的话,也许有了目的地,你得看看集合地点是啥,车站的话估计就是有目标了,以防万一,你也要看看集合地点,或者约会地点附近有啥好玩(ktv,电影院,游乐场,),好逛(公园,商业街,商场)、好吃的地方,这个你和妹子交往好歹知道妹子大概喜欢哪些方向的东西吧。不确认的话试探性地问一下平时喜欢去哪娱乐之类,以防妹子是让你带她。
.......

老哥你这么有经验为啥到底交过几个女朋友啊
话说如果第一次见面的话除非聊得很投机能很顺利聊到色情方面上去
否则初见啪啪啪是不可能的了