einname

GF  2019-04-19 21:55
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

被刚交往的女朋友约出来玩了……

如题,我上周四才刚刚和她交往,(还是因为某些奇怪的事情)具体可以参考下这篇帖  https://www.south-plus.net/read.php?tid=536601&page=1#7973306  今天下午她就约我周日出来玩。因为我本人是第一次被女生单独约出来,现在很懵,不知道该去哪里,该穿成什么样,不知道应该带点什么东西,也不知道应该说什么话,怎么让她开心…………

于是我就想到了万能的南+老哥们
据我所知南+的老哥们走入社会,甚至于结婚了的都不在少数,这里还是想请各位给予我一些意见,譬如应该去哪里,有什么注意事项之类的

这里先谢谢了

极其丧屍

B1F  2019-04-19 21:57
(已被封印至疲惫(四代目留))
带上一背包的情趣用品,带她去摩天轮,然后两人一起研究情趣用品标签上的日文

一夜知弦

楼主的意思舔jio之后搞在一起了?

dong~

随便玩随便逛啊,不过我觉得还是想想去什么地方比较好

f80a2436

筱缘

B5F  2019-04-19 22:07
(有意思。。)
这太绣了。。不先给出任何建议     

02a66c3d

一起去摩天轮然后点火如何

xxxxx

是你啊,都交往了。
和平时一样就好,一两集T恤总有吧。
   也就刚在一起的时候害羞点,时间长了就好了,都放开了

xxxxx

话题基本你顺着女孩子说都能让她吧啦吧啦聊个不停,出去玩最简单三件套,电影k歌恰饭

一地节操

B9F  2019-04-19 22:14
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
穿啥:嗯,出来玩穿休闲服装就可以了,当然,发型,衣着还得稍微穿得讲究一下(这个很重要),简单来说就是穿得好看些。

带啥:一开始就不用带点什么东西了(如果你多汗,油性皮肤,你可以带点湿纸巾之类的),当然还要钱。

去哪:妹子主动约你出来的话,也许有了目的地,你得看看集合地点是啥,车站的话估计就是有目标了,以防万一,你也要看看集合地点,或者约会地点附近有啥好玩(ktv,电影院,游乐场,),好逛(公园,商业街,商场)、好吃的地方,这个你和妹子交往好歹知道妹子大概喜欢哪些方向的东西吧。不确认的话试探性地问一下平时喜欢去哪娱乐之类,以防妹子是让你带她。

说啥话,如何开心:说啥都没关系,最重要是聊得开心,这个需要你多留意妹子的表情,一旦不慎进入尬聊,就扯点别的话题,或者顺着妹子的话题拓展一下,当然,注意不要做舔狗

当然心里还要留一手,注意留意一下妹子的行为动静,也顺道查探一下妹子具体的喜好,还有三观什么的,看看自己在对方心目中大概是啥地位什么的,会不会是备胎之类。

by 一个有女友但还没上的披着狼皮的羊

舋仁君

B10F  2019-04-19 22:17
(坐等更新)
去开啪啪啪

B11F  2019-04-19 22:18
(在有色的世界里,我无处不在!)
一楼居然是丧失大佬~~~~~

花名未闻

B12F  2019-04-19 22:18
(不好意思,我也不知道要说些什么)

回 1楼(极其丧屍) 的帖子

然后被华为p30的50倍镜狙击

和叶

为什么先舔脚后交往

Cerzone

一不小心把标题看成肛。。。       

无名车主

B15F  2019-04-19 22:47
(1875901192)

回 1楼(极其丧屍) 的帖子

然后人在做 华为P30在看

PIXEL

B16F  2019-04-19 23:17
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
上摩天轮然后点火,达成成就“风火轮”

bcdfefe0

jeffsue

B18F  2019-04-19 23:58
(还是最爱Celia)
gang交的女朋友   

D.K.S.K

B19F  2019-04-20 00:04
(网络偶像爱丽丝)
最后结果果然如茶馆水的那样
你要舔就把她变成你的女朋友
虽然是舔了才成女朋友,但不重要
最终你还是有了女朋友并且可以舔个够

对你来说分析对方意图应该不难吧?
如果她有地方你就看人家意思,总之该准备的装备都带上
如果让你带路就早点做个计划,取决于你要不要上本垒,上就去那些有氛围的地方,不上就纯玩去可以聊天的地方
或者对方还有戒心,那就好好哄一天下次继续
最后,祝你稳得住

猎影

这种问题不要来这里问.....小心被一堆大魔法师追杀   

fdcb6d11

爆裂魔法启动

Coffee

建议永封

女王的枕头

B23F  2019-04-20 00:38
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
电影院啊

small

你就是那个舔jio大佬?

还成功ntr了?

我酸了

嘤嘤怪

B25F  2019-04-20 00:54
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
看电影,无敌,不用尬聊

pzy2222

回 24楼(一只小白鹊) 的帖子

他女朋友之前没交男友,那是骗他的

pzy2222

真好啊小伙子,真好啊真好啊

再看看我自己

阿杰

B28F  2019-04-20 02:11
(喜欢美丽肉体)
可以去开房,进一步了解

Cybersynth15

B29F  2019-04-20 02:16
(度盘不会补档,PD可用)
开房不用急,先上手牵手和kiss,一般恰完饭,找个地方散步就方便牵手啦,kiss看气氛吧

einname

B30F  2019-04-20 06:05
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)

回 2楼(一夜知弦) 的帖子

是的呀