• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

大车司机

B31F  2019-04-20 09:04
(头像デカチ○コゾー)
赞同19L的说法。

苏然

要是去91拍摄还有点儿前途

大车司机

B33F  2019-04-20 09:17
(头像デカチ○コゾー)
蔡徐坤为自己维权却依然被广大网友骂,或许是因为他不明白自己的水平应该处在哪个定位8。
然后就是喜闻乐见的粉丝行为偶像买单和某些批小将站在道德制高点上玩双标。
当然我不是很懂娱乐圈,可能偶像也只是为了恰饭,经纪公司怎么包装,偶像就怎么做。
不过说真的,吴亦凡的鬼畜我不怎么感觉生草,蔡徐坤打篮球的各种鬼畜改编真的把爷给整笑了。
最后,蔡徐坤❤永远不要理会谣言和重伤。

大车司机

B34F  2019-04-20 09:20
(头像デカチ○コゾー)
对于吴亦凡的大碗宽面,难听依旧是难听。
对此人表示不会路转粉。

东方赤鬼

B35F  2019-04-20 10:08
(panda or pandora)
同上

酒杯same

吴的新歌还行,只是风格大概多数母+老哥肯定还是不喜,蔡就是个纯粹的流量星,吴至少还是个货真价实的爱豆

南♂魂

B37F  2019-04-20 10:15
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
pxj是真的没脑子
鉴定完b

地狱猫

B38F  2019-04-20 10:23
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
同行衬托啊

ここすき

见风使舵吧,cxk被快喷成渣了,这时候来一手回手掏,自黑一波,一比较大部分就都认为51凡比cxk大气多了,其实也都那个鸟样,靠流量活着而已。

kirito

B40F  2019-04-20 11:12
(Mercurius)
炒作,说实话我只知道吴亦凡是个名星外其它都不知道,又是个被强行认识的人。。。

c2ea3ae4

只能说pxj的可笑嘴脸刷新了我的认知,嘿嘿,到时候他们要是遇到比蔡徐坤更想黑的人了,怕不是还得回去舔蔡徐坤哦。笑死人了。

未知目标

他之前的黑点和他会不会自嘲有什么关系吗。。。中国网友还真是宽容啊

艹不哭

B43F  2019-04-20 11:25
(还是母系 阿姨  年上好哇)
又大又长   又圆又宽

Aerodynamics

之前吴亦凡无修音干声流出的时候他不也气急败坏跳脚来着?这就洗白成会自嘲的心胸宽广偶像了?
要说这歌在b站这么火,我觉得还有一部分原因是b站拿吴亦凡来给自己(关于法律问题)增加底气。
没啥对不起的,互相利用罢了。

邈若山河

B45F  2019-04-20 11:47
(随便)
公关团队不错,可是歌很难听啊。

污草

全靠同行衬托,你看现在C姓搞这么一出,然后吴亦凡来这么一下,就获得了一致好评

小穴好美

B47F  2019-04-20 11:52
(上帝给了你水和食物,你却竖起中指,捅了他的菊花)
菜嘘鲲

tebiese

B48F  2019-04-20 11:53
(tebiese)
炒作呗,争取一下路人粉的支持

问题是歌还是那么难听

风的爱

随缘

Q都会Q歪来

公关到位

天仓怜

B51F  2019-04-20 12:54
(人言可畏)
笑死,出了个依旧难听的自我调侃歌一堆人就道歉,建议其他流量明星也这么搞。
坤坤寄律师函说白了人家就不在乎黑子的那点流量,正当维权也要被嘲笑。
对于看热闹至上的群众依旧不会在乎当事人的感受,没意思。
反正参与网暴的没有哪个人是无辜的。

摊手~~~这俩都不熟,我还是更喜欢真香警告

高端v库

B53F  2019-04-20 13:03
(无)
引用第19楼e922e726于2019-04-20 01:47发表的  :
因为吴亦凡自嘲了一下就黑转粉?
因为蔡徐坤维护自己权益就恶毒辱骂?
什么东西

我也十分费解,就因为看了这种视频就可以发“对不起”了?就因为有个更差的艺人出现就可以表明他非常优秀了?就可以说“黑转粉”了?就可以让他瞬间变成“大人物”了?为什么舆论如此容易被引导操纵,以前看视频也不是图个开心吗,以前就是路人,现在也是,不就完了吗,凭什么道歉,“对不起”在一些人嘴里就这么轻吗?从以前的黑瞬间变成崇拜他的粉丝,这变化不也太大了吗,也太没有主见了!被牵着鼻子走!

秦之巫

我已经能想象到未来舔蔡的作呕画面了,说白了碧蓝这块娱乐圈永远不会让你失望……

8f8fc907

南+能看到讨论这个,已经证明他们运营成功了

啊咧

虽然吴亦凡这操作不错,但有些人的态度转变是不是太大了

洅笑乜是傷

没搞明白,脑阔疼

霁无瑕

B58F  2019-04-20 16:14
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
对唔住,亦凡哥  

噬天残魂

现在的明星流量运营捅同行算基操,这有啥看法,太阳底下没新事啊

scarlet416

B60F  2019-04-20 17:45
(scarlet416)
都是不会唱歌不会跳舞不会作词作曲没有演技光有一张脸皮和一堆脑残粉的流量小鲜肉罢了,洗得再白也不可能去粉这种玩意儿的

好怪哦大家

B61F  2019-04-20 18:02
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
出这首歌我觉得肯定有蹭当前热度炒流量的嫌疑。其次,同行衬托,这两个人本质都是流量明星,个人也欣赏不来。最后,他们背后的团队都不差,感觉大家都把他们当傻x,其实自己才是被牵着鼻子走的狗   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go