萌萌的兔子

GF  2019-04-19 18:12
(放开我老婆水卜樱)

心碎!广州哪个虐待自己女儿的畜生,我要去砍了他

看到男方手机存的照片,真他妈人渣

小孩子只能哭! 什么都干不了。

广东潮州市潮安区彩塘镇,男的叫啥?这件事情会不了了之吗?

以前只是听说过,真正看到照片中的情景,真的,比畜生还不如

发这个贴子 不违规吧?违规请管理给我删除了  -0-

dce2168c

新闻图片呢

hzcw

おパオしジェんだお

广东省=广州

迷失

我查了一下,发现真相是    
经初查,彩塘镇人许某潜、许某婷原是夫妻关系,去年年底经协议离婚,次女小许随父许某潜生活。据许某潜交代,今年年初,其故意通过摆拍、拼凑网传的相关相片、视频发给女方,目的是与许某婷斗气。
网传中肢体淤青的相关相片并非小许的。

a1074a2c

B4F  2019-04-19 19:12
(对事不对人)
你确定你要去吗?

Boogiepop

B5F  2019-04-19 19:38
(bbslove)
别急,慢慢来,先把sp散了再说

子桓

B6F  2019-04-19 19:39
(A dream is a wish your heart makes.)
你好多SP呀

那个新闻是假的啦

拼凑的

不过虐童确实该死

moon

估计不是亲生的吧,这样弄啊

哈雅

B8F  2019-04-19 20:02
(H是不行的,不H是不可能的)
广州跟潮州不都是市

萌萌的兔子

B9F  2019-04-19 21:33
(放开我老婆水卜樱)

回 3楼(迷失) 的帖子

就算不是小徐的,也是别人的,真TM伤心病狂啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

萌萌的兔子

B10F  2019-04-19 21:34
(放开我老婆水卜樱)

回 6楼(子桓) 的帖子

- - 天杀的,气死我了。妈的,有钱的话 花1个E 把这些人都抓主 然后关在猪笼理,天天吃屎

猎影

楼主戾气真重...天下不平事多了去了 发发牢骚而已 明天还不是该怎么过怎么过,不是我们冷血只是我们无能而已

阿杰

B12F  2019-04-20 02:09
(喜欢美丽肉体)
别人家的事

口味王

警察通告了,这货的图片是用来气他前妻的。实际没虐童

萌萌的兔子

B14F  2019-04-20 04:03
(放开我老婆水卜樱)

回 13楼(金属猫头鹰) 的帖子

小孩子都成那样了?这是装出来的?奥斯卡影帝?