男银

lilith最期待的新作ママは対魔忍在官网看到的图居然游戏里没有

淫纹乳环加锁链,还有孕妇透明泳衣,这两张最让我社保的图居然游戏没有,难受呀
http://www.lilith-soft.com/black/product74/index.html

gene、fish

+1,估计又准备放RPG或者页游里

杆杆

特典不一定会放到游戏里面啊

雨木杉

B3F  2019-04-19 13:09
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
听说直接pc下载版发布,期待!

q123456789

,,,,我感觉来来去去就是那个样子,没什么好值得期待的。

俺已自了宫

B5F  2019-04-19 13:33
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
咋看腻了

阿拉贡

哎赶快做里番吧

Layyyy

那個是特典啊大哥

男银

回 7楼(Layyyy) 的帖子

意思是说这就是一张图片没有相对应的剧情咯

小白骑士

dl版今天出了 那么问题来了 啥时候有大佬能我们白嫖呢

玉藻の前

相对而言我还是对水城不知火的飞机杯更感兴趣

白白

真是遗憾的消息,我想问一下老大黑发阿姨的剧情有多少?还是说又是个静流

男银

回 11楼(白白) 的帖子

黑发妹我记得就1个hs

邈若山河

B13F  2019-04-19 17:54
(随便)
点不开可惜。

e0ebd1e2

都玩上了?2dj都没放流吧

兽王

B15F  2019-04-19 18:10
(1荷包蛋1)
6个特典都没有剧情

90f21ee6

B16F  2019-04-19 18:24
(御姐正太)
楼主没看官网信息吗 PCパッケージ版封入特典
対魔忍RPGX用「ママは対魔忍HRセット装備」シリアルコード
※DL版とアプリ版には封入されませんのでご注意ください。 特典只有包装版有 也就是要26号 等有人买了包装版本才行 如果实体买不到的话只能等人买到实体版本的大佬分享了!

90f21ee6

B17F  2019-04-19 18:26
(御姐正太)
这种基本都会出2个版本就看有没有人分享 话说这LILITH真搞笑 包装版和下载版游戏内容应该一样啊 至少 包装版可以考虑送一些实体 他这样搞的游戏都不一样

90f21ee6

B18F  2019-04-19 18:27
(御姐正太)
价格不一样也没办法6张CG也要多收你点钱

兽王

B19F  2019-04-19 19:24
(1荷包蛋1)

回 18楼(90f21ee6) 的帖子

实体估计难!真的是醉了

90f21ee6

B20F  2019-04-19 19:36
(御姐正太)

回 19楼(兽王) 的帖子

实体怕是买了 到国内被扣 其他还好 买是肯定买的到的 这么多代购呢 或者你自己买通过转运公司到国内 就是怕被税 说实话被税问题不大 但是就怕被扣 我买过 日本的沐浴露洗发水 直接被他们海关扣了 自己用掉了估计 这个东西 你懂的呀

90f21ee6

B21F  2019-04-19 19:37
(御姐正太)

回 20楼(90f21ee6) 的帖子

海关工作人员也有小年轻的 一打开看这种东西 你懂的呀 正好有理由扣押

f3c43629

网址怎么打不开啊,为啥我翻墙了也没用

Macs

为啥官网翻了上去也卡卡卡的,

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

947fdea0

进不去lilith的官网了,看来最近又被和谐了

50d6e874

不是走的线不对吗?

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!