supercell

GF  2019-04-19 11:44
(= ̄ω ̄=)

ExE18桂井老贼又鸽了,那么白峰九桜 后編到底什么时候出呢

cotton08

记得之前一个帖里说,有人上推专门问了桂金老师续作啥时候
I am sorry to keep you waiting for 九桜 second part.
Publication will be in May, 2019, or July.
Please read it when published. Thank you.:ー]

EXE18本来算是啥时候出版?5月还是7月?

supercell

B2F  2019-04-19 12:21
(= ̄ω ̄=)

回 1楼(镜面の云) 的帖子

3月25发售,今天刚放流,那估计是下一期出了

MaruOrange

B3F  2019-04-19 12:22
(slus_mtlh)
p站看到过两次桂井直播白峰九桜,还没画完吗

平家BAI

反正最后肯定又是全员母猪,桂井哪怕是纯爱都是这个套路。

亚麻麦

B5F  2019-04-19 12:42
(此地无银三百两)
他画也是蛮辛苦的,关注他直播,就会知道他的工作时间基本是凌晨,完全属于日夜颠倒的类型。依稀记得有次晚上八九点直播,播到第二天中午十二点才下播,这天晚上九十点再播

之前不是说过他生病了吗, 其实也难怪,这种作息哪个身体会受得了。

搞黄鳗的也有不少身体是出问题的,拖稿很长时间。比如人造人、夏庵、鈴月あこに。

q123456789

回 2楼(supercell) 的帖子

这么说已经出啦??
我一直在等他呢。

郝仁

B7F  2019-04-19 14:33
(醉插美人阴)
慢慢等吧,我从天使学院第一话开始就看了

怎么说呢 在水里的这些个画师基本混的都不怎么样 毕竟作品铁定不可能大卖也就没那么多收入了 但是真上岸的话也不定会暴死 反正各种蛋疼 更别说日本最近几年搞奥运各种打击 便利店都不敢直接卖本子了。

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-04-20 22:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 3楼(MaruOrange) 的帖子

这都什么时候的事了,姐姐都是去年五年了吧

kingpolo

哎,今天直播里老湿说ExE19会有彩插,但后篇不一定赶得上月底截稿线

没馅的饺子

等白峰等了好久了

loki

说起来,这次exe18最后怎么没有19期的画师名单预告了?

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2019-04-24 12:22

回 11楼(kingpolo) 的帖子

也就是说要到20期了,可是19期好像意义很重大啊

药丸

貌似19期是周年刊,内容应该不错

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2019-04-24 20:12

回 16楼(fate_hui) 的帖子

没有桂井,就没啥感觉了,本子么,每期都差不多

e3d8f991

B18F  2019-04-25 04:34
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我是真的期待,老实说,我最喜欢白峰九桜这种表面高岭之花,其实非常色情的存在,我要是能娶到这样的老婆,岂不美哉?

f80a2436

B19F  2019-04-25 06:56
(一切如云烟)
是啊

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-04-25 07:59

回 18楼(e3d8f991) 的帖子

道友可以把后面的设定去掉,娶到高岭之花自己调教不是更好。你前面说的现实中是娶到二手货了,要么你就是备胎,太惨了吧

f052e2f9

希望他多注意身体吧……

dmgj

已经在画了

dmgj

02a66c3d

看来是赶不上五月了

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2019-04-25 11:56

回 23楼(dmgj) 的帖子

看来是七月出了,也不知道是不是就此完结,一年一期,太漫长了

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2019-04-25 12:22

回 22楼(dmgj) 的帖子

这张图裂了,看不到啊

dmgj

回 26楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

只有一张图…我倒是希望七月出来也好,不要赶工把剧情毁了

3082f00e

B28F  2019-04-25 13:52
(纯爱啥的我才不信呢~)
慢慢来吧 宁愿质量好

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2019-04-25 18:03

回 27楼(dmgj) 的帖子

可是前篇已经毁人设了,高冷变傻白甜了堕落的有点快