• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

圣乳

身为一个取向正常的直男却希望能当一名巨乳美少女,是正常心理吗?

本人是取向正常的直男,也没有异装癖。但却会经常希望自己变成一个巨乳美少女,这样就能:
亲身体验乳摇的感觉;
穿各种性感内衣与丝袜与裙子;
cos自己喜欢的角色;
拍摄各种性感照片与裸体写真;
一边吮吸自己的乳头一边玩弄小穴自慰致潮吹并且拍成视频;
找另一个巨乳妹子百合,体验巨乳互相挤压摩擦乳头的感觉 还要与她磨豆腐,体验小穴与阴蒂互相摩擦的感觉;当然也少不了69式互相舔鲍。若有可能,与多个妹子体验百合多p就更好了;
发福利照片与卖自己的原味给宅男撸,赚零花钱;
建粉丝群,做直播,把宅男当财布。

感觉这样的人生无比美好,比当男人强多了。为何我会有这种想法,是否不正常啊

明天

我想当美少女漫画家
......
洗洗睡吧
梦里什么都有

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

出门

我还想变成美女傍帅哥大款呢

喵叽姐姐

B4F  2019-04-19 09:04
(告辞)
我还想变成男人体验biubiu的感觉呢 、   

5113dbd0

B5F  2019-04-19 09:04
(lgly)
我也想体验巨乳啊

老猫

B6F  2019-04-19 09:05
(节操没了,贞操还在)
乳摇虽然好看带感,但是女性本人乳摇并不舒服,动作太大甚至会疼痛。

MatrixRobin

B7F  2019-04-19 09:06
(百合!)

回 4楼(喵叽姐姐) 的帖子

女孩子不是也能biu吗(喂

Howl_Wolf

B8F  2019-04-19 09:18
(一二三)
因为是个直男,所以才会觉得以上这些play真的hso
但如果是个女生,估计大多都会觉得D区吧

紫夜

B9F  2019-04-19 09:23
(啦啦啦)
这。。。。。。。是不是对直男有什么误解

昵称真默契

B10F  2019-04-19 09:42
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
谁还没有个少女心呢(当然正常少女不会像楼主想当的这种一样)

阴雨天谔丝

B11F  2019-04-19 09:42
(村人A。)
突然一身脂肪的话对行动很不方便吧,时不时进行负重训练的抖M如是说……

otakus

B12F  2019-04-19 10:08
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
泰国

喵叽姐姐

B13F  2019-04-19 10:15
(告辞)

回 7楼(MatrixRobin) 的帖子

浓稠的和清水一样的biu起来感觉肯定不一样啊   

T.rM

正常
因为实质上是想让颜值或者身材更好 从而获得更舒服的生活
以及获得不同的性别体验

我觉得重要的是你想不想赶紧搞钱然后做整形变形手术变成巨乳美少女
或者
你的内心是不是认为你的内在现在就是个巨乳美少女,现在用这个身体活得好痛苦
如果不是的话 就只是幻想一下 不需要担心自己是LGBT

121be4d9

B16F  2019-04-19 11:27
(纯爱人士)
我能回答不正常吗     

紫夜

B17F  2019-04-19 11:30
(啦啦啦)

回 13楼(喵叽姐姐) 的帖子

女生站起来biu,需要多喝点水的吗?有点很难想象,甚至有点奇怪想笑

圣乳

引用第14楼21bb0d9d于2019-04-19 10:19发表的  :
正常
因为实质上是想让颜值或者身材更好 从而获得更舒服的生活
以及获得不同的性别体验

我觉得重要的是你想不想赶紧搞钱然后做整形变形手术变成巨乳美少女
.......

不想靠手术变性,因为那样变不成真正的美少女,整容难度也太大了。
除非有转生或是魔法等那种完美无副作用的方法才行。当然因为现实里不可能实现,所以只能是幻想。

fdcb6d11

泰国满足你的愿望

早稻田学长

B20F  2019-04-19 14:42
(fc2-ppv-1957744)
老实说 不正常

巨鹅

正常的啦,安心吧,每个男人都会有想成为女人的时候,同理,每个女人也是

——荣格在分析人的集体无意识时,发现无论男女于无意识中,都好像有另一个异性的性格潜藏在背后。男人的女性化一面为阿尼玛(anima),而女人的男性化一面为阿尼姆斯(animus)。

这是弗洛伊德的弟子,自成一派的卡尔·容格说得喔

退魔大叔

B22F  2019-04-19 15:17
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
因为你是直男所以才觉得这些刺激。
真是内心深处是女人的话,会觉得这么做很恶心很丢脸。
所以,很正常。

男银

爽就完事了

6d84711f

邈若山河

B25F  2019-04-19 17:52
(随便)
这不就是福利姬吗?

老猫

B26F  2019-04-19 19:01
(节操没了,贞操还在)

回 13楼(喵叽姐姐) 的帖子

你为什么会在这一本正经地讨论biubiu的问题

stillwinner

正常的,我一直也有这个梦想。
想当一个巨乳美少女电竞爱抖露。

sdf

我有时也在想,我要是个女的或许就嫁人了呢

蜗牛大魔王

我觉得你对直男的定义有点误解

就像有些人说,我是直男我不是gay,我只是不喜欢女孩子

liliana

跨性别同性恋了解下
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go