• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zerozz

GF  2019-04-18 21:20
(没事做下整合资源)

突然有点懂2次元为啥是年轻人的东西了

中二病也要谈恋爱,今天重温,以前看过好几次了,前面几集看到中二还是尬,到了第十一集,突然觉的女主很作,以前不是这样的,感同身受的,怎样说好了,不是学生了,不再被夫母白养,要自己赚钱,自己养自己,被老板骂,被996,心态与期说是成熟了,不如说是为了生存改变了,再也不天真,再也不相信别人,只相信利益,要是不这样,你会被饿死,在大家都跑步的时候,你停下来,除非你夫母能搭你顺风车,不然你会生存不下去,中二病只能存在那些不用为生存烦的人群,说了一大堆废话,我自己都不知道说啥,只是想bb2句

北見えり

不,你只是讨厌女人了

只能说明你现在不适合看这种动画了,找找别的吧。。

zerozz

B3F  2019-04-18 21:27
(没事做下整合资源)

回 1楼(北見えり) 的帖子

我只从爱少女变成爱loii了

zerozz

B4F  2019-04-18 21:28
(没事做下整合资源)

回 2楼( ) 的帖子

还是卖肉番来的直接

Jo9ZF4lh

也不是,你看这个本来就是面对学生受众的。

其实吧,我觉得二次元年轻人多是因为中国这代人赶上日漫上升期,电脑普及加上版权意识等于没有,白嫖好看还有小小的优越感
我喜欢二次元不是因为有多好,而是二次元适合我而已,当有一天资本进场希望割草的时候,我把网页一关静静离开就是了。
其实很多人都搞错了,当初喜欢上二次元只是因为免费而已,却主次颠倒看见拿情怀骗傻子的就大喊守护b站,有那钱给你父母买点什么不比给游戏公司高管养小三强
现在就有这个趋势,b站在向收费垄断发展,腾讯网易疯狂的迎合萌二文化,你看日本封闭的网络社区环境,那就是我国未来可能的结果

俺已自了宫

B7F  2019-04-18 21:32
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你只是喜欢上PY交易了而已

zerozz

B8F  2019-04-18 21:36
(没事做下整合资源)

回 7楼(俺已自了宫) 的帖子

我想当贪官,贪污几个亿,然后去新加坡当歌手,可是没有机会

deaff262

B9F  2019-04-18 21:39
(成长就是慢慢的学会变老实。)
其实能当傻子都是一种幸福,因为成年后连当傻子的权利都没有了。。。花钱花时间买那么点面子,比傻子都都傻子还得说自己成熟了。。。

zerozz

B10F  2019-04-18 21:40
(没事做下整合资源)
成长不就是失去与麻木的过程嘛

苛刻修

当时也尬

T.rM

为什么成年人不能中二病
保持自己的兴趣  且不因生存而放弃自己所喜爱的东西  也是一种活法

巨型冰块

我现在只看异世界题材剧,现实题材尤其是校园题材感觉对我来说比异世界还遥远

低调做人

B14F  2019-04-18 21:54
(低调低调)
还行

zerozz

B15F  2019-04-18 21:55
(没事做下整合资源)

回 12楼(Mr.Turquoise) 的帖子

你家里有矿还是你有很多钱?兴趣?能当饭吃吗?

晨风

虚渊玄说:“在虚拟中寻找现实的人一定是脑子有问题” 我很赞同这句话。动漫不是让你对标现实的 希望楼主以后看动漫时能抛开现实中的价值观,单纯当作一种放松 也希望你能继续喜欢动漫

a1b28a4b

我不是年轻人,我也二次元

0deaf020

恭喜你已经解锁讨厌女人成就

凉宫的寝取

那么用一段最近看的剧里的台词来说:每个人的人生都是一方水,里面都加了等量的苦楚,要想忍受它,就要往里面填水让这一方水足够大,大到无法感受苦楚。要我说谁有这种闲功夫,我决定要享受苦楚,在这世上生存就是一切。

Hazard

B20F  2019-04-18 22:21
(Stand Alone Complex)
以前啥番都看得下去,现在的番基本两集就弃...

zerozz

B21F  2019-04-18 22:23
(没事做下整合资源)

回 20楼(Hazard) 的帖子

是不是因为明白了这都是假的?

fdcb6d11

二次元也有青年向的漫画呀

T.rM

回 15楼(zerozz) 的帖子

工作和中二不矛盾啊
买把长得像刀的雨伞   天天自言自语说些中二台词
也不会赚不到钱啊
我又没说非要做动画相关的工作

zero

B24F  2019-04-18 22:32
(坑啊!)
我当年看的时候就尬的不行更别说现在了,因为我没有中二过所以只能看到尬没有感同身受

po i77

23了,上一个追得番还是re零,一是生活重心的转移,二是经历增加让三观和剧里的格格不入

霸王枪

B26F  2019-04-18 22:55
(霸王枪)
生活所迫
大人是坏掉的小孩嘛

我们没有翅膀

看动漫多了也厌了,自己曾经也是一步步中二走过来的。
现实的利益多好,也比在网上发表自己自以为是的压根就没人在意的东西有价值多了

姬小路佳

我也是这样子,现在真的不喜欢看动漫了,感觉很多剧情无脑爽,男女主想法完全不成熟,我反而喜欢看日剧了现在

可能就是以前天真点,才喜欢看吧

JKL

中二番 一直 都不看,只看 黑暗系,现实系,民工系,治愈系,会让你感到人生的残酷和温暖。

旧神の黑悲

那是学生时代的美好啊,现在做了社畜基本就看日常搞笑番,放松快乐一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go