• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

灵梦十万円

橘家男性部屋篇的av

橘さん家ノ男性是我最喜欢的本子,在翻来覆去看了射爆几十遍后,看十一区动作片都在寻找与其相似之物。最近‘变态绅士俱乐部’出的新片club-551深得吾心,剧情画面上都与橘家男性部屋篇有相似之处。

故事很简单,小混混搭讪到四名女大学生,邀请她们到ktv玩耍,而ktv内他的三个同伙早已守株待兔。席会上大家交谈甚欢,唱歌喝酒氛围愉快。酒水饮料内可能被小混混们下了药,聊着聊着尺度逐渐加大,说道胸部时小混混们开始动手动脚,这四人也欲拒还迎,终被小混混们得手。针织衫被卷了上去,大号胸罩也托不住沉甸甸的奶子;黑色V领被拉下,两只大白兔从中越出。小混混们娴熟的揉捏着四对大奶,酒精作用下,女主们个个脸色迷离,手也盖在了小混混的档上不断轻抚。忍不住了,小混混一人一个将四人抱在身上,黑色连裤袜包裹着的翘臀轻轻打着转儿,挑逗下面的炙热。女主们开始帮小混混口,不同橘家,这里的小混混都很快被秒,个个口爆。在他们想更进一步的时候外面传来声音,大家急忙拉上裤裆、理好上衣。黑衬衣大哥提议去酒店,所有人都欣然动身。

来到部屋,就是橘家剧情了,又喝了点酒,四人在沙发上被小混混的前戏弄得高潮连连,自已不能。他们拿出备好的情趣内衣给女主们换上(橘家的是泳衣),用女主们的嘴搅硬了小弟弟,便撕开黑丝裤袜拨开内裤开始啪啪啪......沙发前一人被后入一发。中场休息,去厕所的白色情趣内衣牛仔短裤妹子伏在厕所盥洗台前,一瘦猴混混在她身后从撕开了小口的黑丝中狠狠插入。另一边的浴缸处,被内射满满的橙色情趣内衣妹子正想放水清洗身体,健壮混混悄悄来到门边,按下她的身子稍稍一扯丁字裤又后入抽插了起来,用力一挺,满溢的精液从妹子的小穴中滴滴滑落。回到主场,四个妹子在床上被混混们各种姿势插入,娇喘声起伏不断,每人的小穴内都是满满的精液......

这部片的首先4个女主颜值尚可,身材很好,都是d奶以上,被集体后入时甩动起来赏心悦目;其次全程黑丝全程黑丝全程黑丝,导演加个鸡腿;后入很多,个人最爱姿势;集体乱交时镜头还行,都有照顾而不凌乱。我觉得它和橘家相像就在于乱交场景,女主们不差的颜值加上劲爆的身材,很好的演绎了橘家的三母女(虽然多一对。。。),盥洗室和浴缸的场景正是京香阿姨被黄毛单干的重现。

以上是小狼的一己之见,抛砖引玉若有更好的橘家av,还请多多交流

XXXXX

好的 代码已经记录,开始搜索。。

舞娘舞娘舞

楼主现场改改写篇小黄文吧

B3F  2019-04-18 20:02
(asukasuki)
看得我起反应了

灵梦十万円

找资源和写文不易,发在下面求多多支持

cautionzzz

B5F  2019-04-18 20:03

灵梦十万円

此帖售价 0 SP币,已有 286 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

尼马司飞天

B7F  2019-04-18 20:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
其实类似剧情的av挺多的,只是难淘

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3d64c2d3

感谢楼主的感想,我已开始搜索代码

阿阇世

B10F  2019-04-18 20:52
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
说得好,我还是想看二次元

紫夜

B11F  2019-04-18 20:52
(啦啦啦)
有点害怕三次元的刺眼

小鱼

新片吗?都找不到

Battle

文笔真好。搜了一下封面,似乎有三原穗香,那就差不到哪里去

大奶控

B14F  2019-04-18 21:38
(喜欢大奶子-_,-)
不对,没有阿姨了,差评。

あなた

B15F  2019-04-18 21:38
(!!!!!!!!!!!)
不错不错啊!

风の自由

B16F  2019-04-18 21:42
(Je suis étudient)
引用第13楼3f90f83d于2019-04-18 21:07发表的  :
文笔真好。搜了一下封面,似乎有三原穗香,那就差不到哪里去

自从AVOP245开始一直单推她,真的牛逼,什么都敢玩,奶子还大,还可以走后门
之前fo过北川,但是终究还是这个94年的妹子好用

风の自由

B17F  2019-04-18 21:45
(Je suis étudient)
引用第10楼7ed339d3于2019-04-18 20:52发表的  :
说得好,我还是想看二次元

你需要ID-034,ID-059和DOCP-124

daimutou

有点浑水摸鱼
绝大多数都没在做……
摄像头到了才勉强应付一下

殇言

B19F  2019-04-18 22:17
(我的征途,是星辰大海)
文笔不错

passbai

听着不错,上车

Chaotic

楼主这个文笔比较厉害 看着看着就打开了浏览器

musuhi

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2a7faf80

av剧情是一方面
最重要的还是女优

a0507658

B25F  2019-04-20 00:09
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
一己之见:
橘家当时之所以很火是因为画风,讲道理故事模式橘家也不是第一个
此外就是Jin当年的黑丝和美腿重要的是美足都画得很好,而且很多啪啪啪的角度都有美足,足控党一本满足,可以说NTR剧情很棒,画风很好,美足(有足Xplay)在一起的作品真的不多。

可惜他新本足元素越来越少
另外真人要是没有丝袜play,估计也不那么吸引人了

熊哥大JJ

楼主厉害啊,我用uc浏览器上avmoo居然被禁止了,你们用什么浏览器的啊

幽靈式

B27F  2019-04-20 01:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
为什么就是不贴个图阿,老兄。。。。

黄金意志

B28F  2019-04-20 01:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
没有苦主视角太难爽起来

姜懿娜

club一直都是黑丝系列啊,他们那个婚纱NTR系列最棒了

B·G·S

你和无邪气的简介大佬有什么关系...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go