• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

灰bird

楼主这个算不算自认盗亦有道

KiraAkame

B32F  2019-04-18 22:45
(好大的X威压。)
和警*察说说看是不是只抓看迷J的人,岂不美哉?
反正我不看迷J,但是大家同样上的南北+,又有什么区别呢?

bec97373

棺悦

本子看多了吧?
三次元的那些女的可不是二次元那样剧情需要上了变成母猪的情节,虽然说别小看欲望,但是更加别小看女的对性的忍耐程度,没有一段操作都不一定能把女的弄高潮除了某些特殊例子之外,现实就是现在的女的都精得很,尤其这方面接触的比较多的都不知道谁坑谁
你瞧瞧东哥不就做了一个例子给世界看的吗,至少在事后能够自由活动的情况下(发上网迫害,你当我国网警吃干饭啊),女主一举报,按照我国的现行法例男的不死以后也别想过好日子。 (霓虹那边不知道,本子剧情大概就是来源于生活而高于生活吧,听别人说本子那边的警察差不多就是个养老系统,再加上黑道当道搞不好呢)

ilIilIliIl

...

bcdfefe0

cmsqutari

引用第12楼d38b6e6c于2019-04-18 20:24发表的  :
演的假的迷奸下药就能发,那演的假的三次元儿童也能发?都是违法犯罪的东西劝人治理还有错了

1 三次元儿童比较容易辨明真假,体型幼小的就可以怀疑大概率是儿童并因此禁止(即使可能是成年人);但是迷药你怎么证明他不是白水而是迷药,写个化学式出来还是检验一下化学性质? 类比不当

2 你上网看色情视频已经违反中国法律了,建议你去公安局自首。我劝你自首还有错了?

3 为什么你会理直气壮地觉得 演的假的 迷奸下药是违法呢?因为你内心暗示是看黄片违法。但是违法的是黄片,不是黄片内容,偷换概念。除非你能证明黄片是纪实的

4 结合1 3,黄片里演的假的迷药都违法不能发了,那电视上演的假的打枪杀人凭什么就能发了,持枪不违法吗?杀人不违法吗?我怎么知道电视剧里是不是真枪,万一他们真杀了人呢!这不禁播能行?公开犯罪!?

总结一句话,没证据你扯啥违法犯罪呢 治理犯罪光靠脑补跟嘴就行的话律师都去学相声好了

早稻田学长

B38F  2019-04-19 02:08
(fc2-ppv-1957744)
迷奸真的不敢兴趣,看了一眼就不看了
来真的迷奸然后放上网那些色情真的没底线了

从极度丧失被封看来涉及到现实行为的变态应该还是要禁止的,虽然传播黄色是违法的但国家也明白这玩意不可能完全禁止,并没有倾尽全力的赶尽杀绝(虽然力度也不小)
滥交自拍等等说到底只是个人作风,迷奸不禁就不理解了
这玩意难道不算犯罪证明?按理说迷奸应该是和强奸,炼铜一个级别的
最主要的

跟奸尸一样一点意思都没有还老有人求
不要洗什么演的,哪个演员能做到被翻眼眼珠丝毫不动眼皮丁点不眨?

名字很难想

B40F  2019-04-19 08:50
(这个ID真的是当时乱取的)
都是演员啊兄弟……

otakus

B41F  2019-04-19 10:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
假的

f323bc4f

黄网不就是变态的聚集地吗,谁在乎这些

f323bc4f

别在网上做键盘侠,在生活中多做点好事就行了

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f80a2436

Q都会Q歪来

严格说我在这里回复也犯法  

三好

之前也以为是演的,下载看了下,绝对是真实的,就前段时间,那个系列叫什么忘记名字了,有很多部,女的和死人一样,眼皮翻起来不动的,还一直深度睡眠打着巨响的呼噜,中间还有上药补药的镜头,男的没出镜。这种迷奸的犯罪行为真的是猥琐

kikod

这可是棒子国支柱产业呢,当然是真的

魔法高校

B49F  2019-04-20 21:05
(百控)
十个有九个是假的

藤白神流

B50F  2019-04-20 21:09
(咕咕咕)
你看这些片都违法了

芬里尔

B51F  2019-04-20 21:13
(生不如加速猪,死不如剪刀狗)
真有那种酒吧拣尸那种人,然后也有过新闻报道,是真事,但是...emmm能随便发出来的一般都不是真的...

涩谷成人玩具

B52F  2019-04-20 21:16
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
每天都有沙雕去我店里问有没有药,拉黑都拉不过来 MD,自己捅自己得了

jack

回 23楼(一僧弄花) 的帖子

一般發帖是禁止發三次元的,但若是個人求物是可以求三次元的,求物區是禁止三次元
兒童色情,一般AV或那種成人短片是沒禁的。

27c53513

B54F  2019-05-05 20:26
(what?)
可能大多是假的吧

ShinC

哥们,你搞笑死了     

女神玩具

真真假假分不清

poltroon

这玩意儿没意思啊,没啥好看的啊

HTNMK

B58F  2019-05-06 01:26
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
十个有九个是假的,唯一一个真的你能找得到?

河梦洋

B59F  2019-05-06 04:29
(梦梦梦)
这是圣贤模式了么

otakus

B60F  2019-05-06 04:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这挺搞笑的,AV一大堆QJ的也治治?按照你这么说9成的AV都得治治了

子宁

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go