• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

三好

求物区那么多真实下药迷奸的帖子为什么管理员不治理呢?

为什么求物区那么多真实下药迷奸的帖子不治理呢?

毕竟这种东西是犯法的事情吧,从道德上讲也很丑恶啊,这已经不是一般的色情物的层面了,应该以对付三次元儿童色情那样的力度去管管啊。

野火

这种很多都是演的吧

雅儿贝德

B2F  2019-04-18 19:55
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
那些基本都是演的+1

呱畜警察

说真实迷奸就真的真实了?你也太甜了吧兄弟

麻仁

B4F  2019-04-18 20:05
(带带远坂凛)
你永远叫不醒张嘴接尿得人

叶良辰

这年头··真迷奸早就被抓了吧

哈雅

B6F  2019-04-18 20:09
(H是不行的,不H是不可能的)
这种你可以发事务区的吧

白露为霜

新闻报道迷奸产业链不止一次了,你们真以为都是假的?

纯良小如饱

B8F  2019-04-18 20:16
(…)
连那个韩国的偶像都在搞 这是他们的国民产业啊

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

36种想法

B10F  2019-04-18 20:18
(头像萌白)
放心,我下载的盗摄 偷拍女厕所也都是假的,都是演员,什么女大学生兼职的,不用打马赛克
真的是假的

肛之炼茎术士

B11F  2019-04-18 20:21
(帝国的毁灭)
不打马赛克早就被抓了

音华羽

B12F  2019-04-18 20:24
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
演的假的迷奸下药就能发,那演的假的三次元儿童也能发?都是违法犯罪的东西劝人治理还有错了

36种想法

B13F  2019-04-18 20:29
(头像萌白)

回 11楼(HXWORLD) 的帖子

被抓也是假的,我经常看到盗摄网站上说啥摄影师被抓后绝版影像,什么网站站长在泰国被捕,都是假的,是营销

fdcb6d11

纳尼?有这么多资源的吗,之前都没怎么去探索求物区真亏了呀

见习玩家2

不会是好男人

走路萌物

对这种题材倒是不感兴趣,看起来就像是玩尸体一样。但担心求物区会变得越来越严格,正常来说,除了演员、不涉及金钱的约泡、情侣的自拍之外,其他题材应该都是违法的吧...

3d64c2d3

真有那么多这种事吗

jack

脸都没打马赛克,当然是演的

立崋·ミキ

基本都是演的吧,此地全是放出去就能奧斯卡獎的

Licia de novus Yurii

天月寒夜

大哥那些是电影啊,不是真的

一僧弄花

B23F  2019-04-18 21:01
(贫僧弄花来。)
大概率是假的,但是本站不是禁止了三次元的资源来着么

舞王湿婆

黄网论坛上说犯法,怕不是失了智,那么多强奸的和援交的片子你要么一起收拾了可好

生活好无聊

B25F  2019-04-18 21:17
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
三次元儿童色情在本站被加强管制是在出了炼铜术士的事之后,以此类推,没有出现下药迷奸的大新闻之前,本站不太可能会加强管制的

风の自由

B26F  2019-04-18 21:25
(Je suis étudient)
靠,那是RPG啊
否则的话AV也要封了

T.rM

可能因为在服务器当地不犯法  多一事不如少一事
我还是强烈要求把这类伤害无辜少女的帖子给禁了

如果你在茶馆发起强烈抗议 并且影响广泛的话 说不定可以推动北+立法
到时候你就会成为北+的历史人物了

1103e392

B28F  2019-04-18 21:56
(化整为零)
以我国现行法律,本质上所有黄色资源都是违法的……

天扒光

告诉你一个秘密黄网也是违法的

苛刻修

。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go