rbqrbq

B155F  2019-04-19 23:04
(无知比博学更能让人产生自信)
活着不被理解,死了也是。这就是他们的命运

flitter22

B156F  2019-04-19 23:12
(flitter22)
我觉得一个巴掌拍不响肯定是先发生了什么特别严重的事才会去跳桥的

shadow

学历高点就看不起人了?每年多少初中生因各种原因被刷下上不了高中的?每年高考考生起码一半上不了大学,也就是不到一半的人能上本科和大专,而现在中国大专及大专以上学历的也不到一亿,有些人上个大学,就看不起其他十二亿没上大学的了?

地图武器

B158F  2019-04-20 00:19
(根本没有无私!)
所以说到底是因为什么这么冲动/

74c0f524

是抗压差还是长期环境影响

金木

B160F  2019-04-20 00:21
(从前的你)

回 129楼(夜色丶阑珊) 的帖子

兄弟我今年高考 可是没抓住 自己也放纵自己 很后悔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3884336c

哎  

猎影

有毛病人家的命,人家要死人家不想活关你屁事......

怠惰大主教

当你觉得一整天都不如意,万事万物都与你作对的时候真的很绝望啊
再加上是还没进入社会,学生的心理是比进入社会的人要脆弱的多的
相信很多人都试过万念俱灰的时候想要一死了之吧,只是在想与行动之间所受到的刺激程度不同而已,过激失去理智就会转变为行动了

gasaiyozora

太可怕了

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工口帝君

B166F  2019-04-20 07:32
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
只有我想起那个美国家长吗?说自己儿子整天就知道玩游戏,然后儿子举枪自尽了。。。。。。

冬木遠景

这位母亲肯定很后悔吧 唉。

SilverM

B168F  2019-04-20 10:23
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
最亲的人伤人最深

CCC

B169F  2019-04-20 10:40
(没空汉化了)
我觉着要是跳桥的是个985或211估计前几楼风向也差不多

和倉繭子

这帖子瞎bb的人真呕心

CoCo

死了?那先去找学校要赔偿啊,在这里哭有什么用,去学校门口哭才能要钱啊

B172F  2019-04-20 10:50
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
建议楼主封贴

屌哥仔

B173F  2019-04-20 10:50
(Useless!!!)

回 155楼(rbqrbq) 的帖子

观点一致

suzumi

回 38楼(akarino) 的帖子

说得对!
------------------------
男孩的行为在某种意义上,成功让这类父母上了一课。死就死,你以为多难?

丝蘿

B175F  2019-04-20 11:14
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
一般这种情况的,父母的问题也很大

kirito

B176F  2019-04-20 11:16
(Mercurius)
哦,死了呀。。。

嘤嘤怪

B177F  2019-04-20 11:18
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
天朝人现在的主流思想就是攻击队友,幸灾乐祸,没有同情心,也不会换位思考,害死他的不仅仅是父母,还有社会的黑暗

ここすき

什么都不了解也能说出风凉话的人是真的流批

68f8f61f

B179F  2019-04-20 11:22
(mommy)
可以的 早点解脱

夜叶夜

干嘛停在那个地方,也是搞不懂。

mecury

真的想指责别人还怕找不到理由的吗,反正死人不会开口反驳,还不是想怎么说就怎么说 ,我就不信自己的亲人遇上这种事他们还能说出这种话

南唐

B182F  2019-04-20 12:37
(在下肉食主义者     咩!)
哎 睡没有过心态爆炸想跳楼自杀的念头 只不过没执行而已 逝者安息。

圣-创世纪

B183F  2019-04-20 12:41
(当一辈子咖啡乐)
中国的教育一直都很有问题。
这不是第一次,也绝对不是最后一次。

熟女爱好者

郭德纲说过,大概是:不分青红皂白就劝你要宽容的人,这种人一定要离他远点

其实反过来也一样,大家都是从新闻里几句话和一个GIF图片看到的信息,很可能不是事实的全部,你怎么知道事情完整的前因后果,不由分说上来就恶毒咒骂死者,别的不说,不理性和心思恶毒这两顶帽子戴的稳稳地,这种人现实里我遇到也会和郭德纲一样,离得远远地

不过看帖子大多数人还是很理性的,这个挺让我感到温暖的

5824fdfd

不是当事人没资格评判,愿逝者安息。