制作过程

真要说的话 这种情况在人类整个群体里应该算是常见的吧
不只是前几楼 所有评论这个新闻的人不都一样么(我也算是)
人生百态啊
有人住高楼,有人处深沟,有人光芒万丈,有人一身锈。 世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有
自身本来就是人类其中的一个个体 又有什么资格评论他人
更何况对整个过程的了解只算是片面化   

cirno

前几楼连着是什么情况?果然sb是相互吸引的吗

仙锄

回 3楼(海神降临) 的帖子

这不怕死,优秀的执行力,恐怕比大多数人要优秀了

好像她妈妈停的车不是跳车的吧

高岛柘榴

B97F  2019-04-18 23:59
(高岛柘榴)
挺心痛的

雨木杉

B98F  2019-04-19 00:03
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
职高怎么了?了解是什么情况了吗说别人脆弱?这种优越感是恶都不知道,南+什么时候这风气变得这么坏了?前面几个楼真的是一副吃瓜看戏的样子,连对死者最起码的尊重都不给

a1074a2c

B99F  2019-04-19 00:05
(对事不对人)
看评论就可以了解世上人性之恶

一声剑来

B100F  2019-04-19 00:06
(111111)
30M已经很危险了
60M可能和摔地上没区别了

akira_kusunoki

B101F  2019-04-19 00:10
(.)
前几楼都是红三代名校天龙人吗.啥都看不起

优的布丁

前几楼的几位,大概视觉细胞连的是屁股,然后绕过视觉皮层直接找嘴:看到事情先站队(坐在高处鄙视职高),站好队了开喷(垃圾职高死了活该) 认知系统简陋的令人不忍侧目

筱缘

B103F  2019-04-19 00:54
(有意思。。)
还是他妈妈说了一些很过分的话吧,其实我以前也多多少少想过不少,没敢做倒是真的   

QZJSG

楼上那些诋毁职高的怕是生下来就有国家领导人的心理承受能力,六岁能去当特工的

youajn

精神支柱的倒戈极其容易成为压死骆驼的最后一根稻草       

e3d8f991

B106F  2019-04-19 05:14
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我看评论里面冷嘲热讽的怕是没有恻隐之心,估计你们遇到问题的时候也没人理解你们

Eye

在群里看过,一群人也是再说那孩子,感觉很不是滋味

原因没有细说明那就不能随便评论了,不过估计又要成为无良媒体小编作法的新闻了。

出门

一群SB互相吸引

d82a91fc

B110F  2019-04-19 08:33
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
唉,人生啊

渎神战士

命里该死跑不了

不过死都死了,就别鞭尸了

MatrixRobin

B112F  2019-04-19 09:49
(百合!)

回 11楼(9561eb99) 的帖子

谁也没经历过别人的生活,所以一切都不能评价了?喝多了吧你。

昵称真默契

B113F  2019-04-19 09:51
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
活着,什么都好说,死了,就真的啥都没了。愿花季少年在天上过得好些

卖萌的少年

父母都嫌弃,那对孩子来说死亡也许是解脱

otakus

B115F  2019-04-19 09:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你们就别嘲讽了,你想想你以前是不是也有过这种念头,只是没胆量做而已。我以前就有过。
这是成长过程必须过的坎,只是这孩子没过成而已。
我也是过来人,我明白他为啥这样做。

MatrixRobin

B116F  2019-04-19 10:05
(百合!)
俺寻思谁也没经历过别人的生活。
一边用这个BB别人不让别人用「自己的生活」评价,一边自己用「自己的生活」评价;
一边BB着别人「不了解情况就妄加揣测」,一边自己也不了解情况也在这妄加揣测。
看了感觉真滑稽。

虚吾伊德

B117F  2019-04-19 10:18
(到底谁才是异常者)
泼,脏水都可以泼,毕竟死人不会说话

kakasama

抓着个职高不放的全是垃圾

yinsaaa

B119F  2019-04-19 10:56
(aaa)
现在南+的人越来越多感觉也是坏事
各种奇葩三观   抱着幸灾乐祸的心态去看事情,不免叫人唏嘘
我想问一句   如果这种事情发生在你的家庭里会怎么样
有的人连句人话都不会说  这种事情我觉得放在任何家庭里都是毁灭性的打击
想一想孩子当时绝望的心情    才17岁
还有母亲当时是什么心情   我很不解怎么会有人还在这讲风凉话
希望这事发生在你身上时  你也可以这样事不关己一般坦然的面对
最后
逝者安息    

地狱猫

B120F  2019-04-19 10:57
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
受不了气,用死来逃避

9d8d4ffb

父母好不容易养这么大,还指望养老呢

xxdel

B122F  2019-04-19 12:22
(为什么我会这么倒霉?)
醉了,看了下评论,这破站的人对死者这么不尊敬的吗?一群把对生活绝望而死的人拿出来鞭尸,戾气真重,针不扎在你身上你永远不知道有多痛。

xxdel

B123F  2019-04-19 12:23
(为什么我会这么倒霉?)

回 22楼(gomugigo) 的帖子